а что я? я ж ничоСообщение от Mamon2006
![]()
|
а что я? я ж ничоСообщение от Mamon2006
![]()
вот ехал сёдня в транспорте ... гдето в районе порога стоял...
но мне всеё равно я из мяса,и вообще у меня было хорошее настроение...
и я не оброщал внимание на злобные лица горожан,
а в ответ лишь улыбался...
всё таки выходной это здорово!
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
уступлю место только колеке, беременной на последнем месяце (и то скрипя зубами почему я должен ехать стоя если ее бойфренд не пользуеться презервативами) и ОЧЕНЬ пожилым людям
остальные идут пешком, а если будут требовать уступить - пошлю на х...., они ко мне нагло , и я к ним так же
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
он наверное выходил =)Сообщение от Bear_man
нет...он ещё стоял довольно таки долгоСообщение от cosmic
![]()
значит либо он дурак либо у твоей девушки глубокое декольте и сверху лучше вид =)Сообщение от Bear_man
скорее второе...но тож не факт...его потм оттеснили дальше в салонСообщение от cosmic
![]()
представляю как он был растроен фактом оттиснения в глубь салона =)Сообщение от Bear_man
его грустные глаза и последний взгляд на сиськи =)
не просто по поводу мест бузятСообщение от Оsanna
![]()
я как-то видела атаку бабуль в трамвае. девушка зашла на первую площадку и СТАЛА там. как же ж они на нее накинулись!!! "иди отсюдова!!! нече сюда лезть!!! тут тебе не место!!! посмотри на неё стала тут, там иди стой!!!"
пыталась за девушку заступиться - и мне досталось и "моим детям и внукам"...![]()
вот такие кошёлки попадаются!
Ничё себе,от кого,но от тебя не ожидала,честно говоря...Сообщение от cosmic
Приятно почитать такие вот посты..
Да уж ....Сообщение от Карамель
Меня коробит от количества подобных сообщений...
Элементарная вежливость канула в прошлое...
Все хотят доказать, что никому не должны.
Я заметила, такие резкие перемены в умах произошли
параллельно с появлением большого количества маршруток,
цены проезда в которых резко отличались своей относительной дороговизной.
Когда едешь в общественном транспорте, видно,
мужчины-не мужчины, женщины-не женщины, на седину тоже почти никто
не обращает внимания. Все одинаково пассажиры, у всех одни права.
Если бы мой муж сидел в транспорте и рядом стояла женщина...
Если бы я это увидела, он бы не был моим мужем никогда. Ибо мужчина
остается самим собой всегда, не зависимо от цен на транспортные
услуги и степени усталости. (я имею ввиду здоровых людей)
Сообщение от yaga
сначала за феминизм боряться, равноправия хотят , а как до транспорта - мужик если не встал - так не мужик ,
уважаемые женщины, если вы хотите равноправия во всем , будте уж так добры получайте не только преимущества а и все его недостатки
Что-то я не заметил в Яге борца за равноправие!Сообщение от cosmic
Она об элементарной вежливости написала!
![]()
Я считаю, что уступить место женщине, ребенку, старику - это действие, абсолютно ничего общего не имеющее к должен-не должен, заслужил-не заслужил, обязан-не обязан! Это просто признак ХОРОШЕГО ТОНА!
А если женщина борется за равноправие и эмансипацию, то она вежливо отклонит предложение мужчины (насчет присесть вместо него)!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Какая мерзость.Сообщение от cosmic
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
а как мне выявлять тех кто хочет равноправия и тех кто нет ? и если женщина бореться за равноправие, то следовательно она должна уступать мужчине место в транспорте , правильно ? =)Сообщение от Dema
помоему ето мое дело что я делаю и что я считаю , и не тебе решать мерзость ето или нетСообщение от KsKs
погиб поэт невольник чести)))
1. А зачем выявлять? Чтобы знать с кем быть мужчиной, а с кем нет?Сообщение от cosmic
2. Это вторая стадия деградации гордого понятия "МУЖЧИНА"
Космик! Ты лично знаешь женщину, хоть одну, которая борется за то, чтобы М перестал быть М?![]()
я знаю женщину и не одну которая бореться за то чтобы быть с мужчиной равной во всем, но у всего есть побочные ефекты и неприятные стороны,Сообщение от yaga
ты же не станеш упрекать мужчину который неуступит место мужчине или женщину неуступившую место женщине (учитывая что они одного возраста)
уступаю в 90% случаев место любой особе женского пола ну или можно старенькому дедушке. Никого в данном вопросе стараюсь не судить, кто как хочет, так и дро...ет
Почему уступаю? Просто чувствую себя дискомфортно, когда я сижу, а женщина рядом стоит.
Личные статистические наблюдения показывают, что арабы почему-то всегда сидят, сколько бы женщин не стояло. Что наши девченки в них иногда находят, слава богу что не так часто. Наверное так девушка себя оценивает (сорри за оффтоп)
Социальные закладки