Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 41 из 201 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4013
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Утром расчесала расческой с широкими зубьями, чуть смочила мокрыми руками. Вчера после салона была выраженная завивка.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #802
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Утром расчесала расческой с широкими зубьями, чуть смочила мокрыми руками. Вчера после салона была выраженная завивка.
    Может действительно из-за тяжести волос ...

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А каким составом делали и какой толщины были коклюшки?

После салона всегда "выраженная" ))) меня когда после покраски сушат - мама каждый раз потом спрашивает : "ты опять завивку сделала?"

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ой, после первой био я вообще 3 месяца не расчесывалась, только руками формировала локоны. Теперь до первой помывки (через 4 дня) не расчесываюсь, чтоб локон закрепился.
    А освежать лучше пшикая водой с пульверизатора и жамкать руками, а укладывать не пенками, а увлажняющими кремами несмываемыми.
    Вот моя последняя био - шестая (через 2 месяца)

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    ой, после первой био я вообще 3 месяца не расчесывалась, только руками формировала локоны. Теперь до первой помывки (через 4 дня) не расчесываюсь, чтоб локон закрепился.
    А освежать лучше пшикая водой с пульверизатора и жамкать руками, а укладывать не пенками, а увлажняющими кремами несмываемыми.
    Ну Наташа - золото!!! Шикарно! Я после неё уже пятый месяц хожу и до сих пор не жалуюсь. Натуральными масками оживила волосы и не на секунду не жалею, что сделала завивку вообще, и что попёрлась для этого в Илльичёвск.

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для ФЕНЯ-МЕНЯ
    Девочки, подскажите, а сильно подскакивает волос? Вот например у меня каре до середины шеи. Рискнуть или лучше отрастить немного?

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от ФЕНЯ-МЕНЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а сильно подскакивает волос? Вот например у меня каре до середины шеи. Рискнуть или лучше отрастить немного?
    У меня вообще был боб и нормально, я очень довольна.

8. Вверх #808
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    У меня тоже была копна, у меня волосы длиннее ваших, но тонкие. Я после помывки головы, жду когда чуть подсохнут, их прижамкиваю и намазываю пенкой. И получаются выраженные, но не слишком локоны.
    муза

9. Вверх #809
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    Две недели назад сделала биозавивку. Обратилась к опытному мастеру. Чтобы понравилось на все 100%, нету этого.
    Меня крутили одновременно на две коклюшки, корень на более крупный а кончик более мелкий. В итоге локоны получились не очень, у корней практически не накрутилось, а концы нормально.
    У меня знакомая делала, так ее крутили на мелкие и крупные только разные локоны и размещали коклюшки вертикально к полу, получились очень красивые локоны, и выраженный локон от корней был.
    Так что девушки на будущее обязательно интересуйтесь методикой накручивания.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Natali and Alex Посмотреть сообщение
    Д
    Меня крутили одновременно на две коклюшки, корень на более крупный а кончик более мелкий. В итоге локоны получились не очень, у корней практически не накрутилось, а концы нормально.
    Меня тоже разок так крутили - тоже результат был не очень.
    Эта какая-то "новая техника", мой мастер ее после семинара Green Light пробовал.

Надо просить чтобы крутили весь локон на одну - даже если волос длинный.
    Эта методика с "двойным" накручиванием - больше понтов, а результат хуже

11. Вверх #811
    Меня всегда крутят на две разные по размеру коклюшки, но чередуя по всей голове(а не так как вы говорите корни на одни, концы на другие....). Так локон выглядит естественней.

12. Вверх #812
    Новичок Аватар для Oly-Violy
    Привет Всем! Девчёнки посоветуйте хорошего специалиста по завивке и салон в Одессе, а лучше в Ильичёвске...быстрее ехать. Хочу сделать американскую (вертикальную, не мокрую) завивку Сколько это удовольствие стоит на волосы ниже лопаток?
    Последний раз редактировалось Oly-Violy; 24.12.2009 в 12:23.
    Жизнь прекрасна, и ПОФИГ что это не так! =)

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для Shal*naya
    кто-то завивался в "Еве" на Княжеской? там тоже грин лайт используют. в понедельник еду на консультацию. если решусь скину фото.

14. Вверх #814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natahis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите (в личку) координаты хороших мастеров по биозавивке (Наташа из Ильичевска, мастер Bubuka_80). Буду очень благодарна!

Аналогичная просьба. Спс тем, кто откликнется))

15. Вверх #815
    Новичок
    Девочки, напишите, пожалуйста, координаты Ваших мастеров! заранее благодарна )

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для Лёль
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуста какими ты пользуешся несмываемыми кремчиками, потому что я искала как то и не могла найти (

17. Вверх #817

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Прошел почти месяц и моя био превратилась в легкую волну Совсем не тот результат о котором мне говорил мастер. Локонов нет Четкая волна сверху, на затылке так, слегка волнистые. Вообщем, я разочарована или мастером или методом или плохим танцором......
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Прошел почти месяц и моя био превратилась в легкую волну Совсем не тот результат о котором мне говорил мастер. Локонов нет Четкая волна сверху, на затылке так, слегка волнистые. Вообщем, я разочарована или мастером или методом или плохим танцором......
    а у кого делали?

20. Вверх #820
    Постоялец форума
    Био-завивка никогда не дает локоны сама по себе )) Вот примеры нормальных завивок:
    http://zavivka.com.ua/biozavivka -там выберете Фотографии)) Всевозможные красивые локоны волны и прочие радости - это укладка, и завивка позволяет РОВНЫЕ волосы полноценно и на долго закрутить в любую форму Насчет технологий накруток... Их огромное множество, но сам состав БИО завивки настолько мягкий что в случае БОЛЬШОГО бигудя (коклюшки) будет максимум легкая волна, а в случае использования мелкой и средней коклюшки - кучеряшки)
    Может быть ХИМ завивка в таком случае поможет(тоже вряд ли), к примеру:
    http://i155.photobucket.com/albums/s298/getmaxnet/scan_814124126_1.jpg
    http://i155.photobucket.com/albums/s298/getmaxnet/scan_814123424_1.jpg
    http://i155.photobucket.com/albums/s298/getmaxnet/scan_81412388_1.jpg
    http://i155.photobucket.com/albums/s298/getmaxnet/scan_814122956_1.jpg
    Неплохой вариант сделать завивку на КРУПНУЮ коклюшку как основу под дальнейшие укладки - как выше приведенные )
    П.С. В недалеком будущем уточню у американской коллеги, возможно ли сделать такое как на картинках каким-то составом завивки(т.к фотки выкладывала именно она - там схемы довольно сложные, по крайней мере сколько работаю таких завивок не видел ни в Одессе ни в Москве ни в Киеве - ни в салонах ни на выставках.. )

Ответить в теме
Страница 41 из 201 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права