хм... недёшево... хотя впечатлений много. Вот моя история. У меня когда-то лет наверное 14-15 назад на Фонтанке (дача там была на базе "Волна") был "друг" дельфин... "Познакомились" просто - купался-нырял метрах в 100-150 от берега, и тут почувствовал что об ногу что-то затяжно так тиранулось... Я с переляку чуть по большому не сходилНо тут метрах в трёх от меня вынырнула мордаха
Вот это да! Но что такое? Он чуть поднялся из воды и повернулся боком - а там торчала из тела наискосок какая-то железка... Тут я понял что он специально подплыл чтоб я достал эту хрень... Так очень осторожно я подплыл к нему что-то приговаривая-успокаивая и осмотрел её... Что-то типа куска толстой (около 8-10 мм в диаметре) проволоки, торчало сантиметров 15 де-то. Я его гладил и одновременно попробовал пошевелить её чтобы хотя бы представить на сколько она глубоко сидит... Он дёрнулся и отплыл. Я опять к нему. Опять пошевелил чуть. Показалось что не очень глубоко, и я её резко дёрнул и вытащил. Дельфин так резко рванул с места что меня аж крутануло. Но тут же через пару секунд опять вынырнул рядом и начал вокруг меня плавать... В общем через пять минут я уже держась за плавник плавал вместе с ним
И к берегу он меня проводил. Вот такие дела... И потом практически каждый день (а я там проводил времени много) я купался с ним. Даже рыбу ему приносил. Вернее он появлялся рядом как тока я заплывал метров за 100 от берега
Вот так вот прикольно провёл я остаток лета (сочинение получилось прям
)... Правда на следующее лето его уже небыло
наверное уплыл в другие места...
Социальные закладки