Там толпы как в мавзолее, чтоб еще машинки ездили.. уборочные. Просто возможности нет.
Кому что надо.. а им - оборот )))
|
Там толпы как в мавзолее, чтоб еще машинки ездили.. уборочные. Просто возможности нет.
Кому что надо.. а им - оборот )))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Вчера опять вечером ездили. Уехали на автобусе в 9 вечера. Перед этим временем уже можно ходить по магазину спокойно, кассы пустые! Евразия, кстати, уже почти вся открыта- большой выбор диванов Китайских и Итальянских.
Только вернулся. В десять утра ели сели на маршрутку туда на Марсельской. Бананы уже подбираются к 7 гривнам за кг, свинную голяшку брал 4 дня назад по 8 , сегодня она уже 14 с копейками за кг. Готовых кур-гриль, что по 17.50 за кг в это время полно, как и их шикарной выпечки, очереди на весах в фруктово-овощном отделе. Ну и на закуску - простоял в кассу минут 10.
РЕКОМЕНДУЮ: солфетка из микрофибры фирмы TIP, желтенькая, мягенькая такая, стоит 6.50 за 1 шт - отлично оттирает зеркала, стёкла.
Arrive ее guilpourra
А я каши Нестле ребенку покупала. Дешевле на 1 грн по сравнению с Копейками. А выбор детских чаев с рождения вообще никакой. Только HIPPовские((
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
народ, скажите плиз, детского там много??? автокресла, вещички, дли гигиены??? как вообще цены на это???)))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Н-да, как я и думал магазин падает вниз.... А жаль. Пустые полки, ползущие в верх цены ( лайм 3-4 дня после открытия 26 грн. сегодня 35, в сильпо33 и т.д.) На вопрос к продавцу о пустых полках ответ был таков "разбирают, не успевают выставлять товар, спорс большой. " Стоп товарищи и это в понедельник, и вторая половина дня? Да в Аэропортовом или в Вузовском постояно такой наплыв..... АДМИНИСТРАЦИЯ Не УБИВАЙТЕ магазин, очень просим, далеко ездить не хочется!!!!!
На деток до года довольно большой выбор человечков,бодиков и т.д. по приемлимым ценам.
Верхняя одежда где-то с 1 года (я для мальчика смотрела),цены от 200грн на курточки,комбезов не видела. Автокресел по-моему нет-я не видела,только коляски , ходунки и стульчики.
Обуви на мальчиков нормальной нет(валяются остатки для девочек и все).
Памперсов и т.п. -нормальный выбор.![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
подскажите кто ездил из центра!автобус я так понимаю едет по Софиевской,кто -то там садился????или он уже забитый?или хотя бы от Пересыпского моста кто нибудь уезжал?а то ехать на привоз на конечную не по приколу,а на платной маршрутке за двоих платить 16 грн. тоже перспектива не радует,я не думаю что там такие низкие цены что это окупится,проще наверное в таврию через дорогу сходить?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Магазин как магазин.Все что было дешевое=пустые полки.Наверно надо уже в 9.00 быть там.Купила колбасу их произв.неплохая,но как по мне то Еремеевская вкусней намного.Мясо,куры цены не ниже если не выше.Закрутки только дорогие и нет 3-х литр. бутылей.Их выпечка-полностью корова языком слизала,даже хлеба не было.А Соления и яблоки это особый разговор.Яблоки=их нельзя этим словом назвать,только по 6 гр.нормальные,а солений просто не было.В красивых маленьких кадушечках лежали смятые,кульки.Везде,только немного сол.помидор было.И грязные кульки вокруг разбросаны.Рыбкам дышать нечем,дохлые плавают.Из +,только рабочие джинсы,сливочн.масло и коврики симпотные на резине.А вот в ОБИ понравилось.
Социальные закладки