Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 41 из 711 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 14201
  1. Вверх #801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Не, что ни говорите, а общественный транспорт таки роняет мужчин в глазах женщин. Сильно роняет И никакая красота и даже свежевыбритость с перспирантом не помогают.
    Потому что ждете исполнения мужского долга (которого не существует). Это по факту не менее противно.
    Добрая воля.

Кстати. В очереди в магазине вперед пропускать не надо? Вот было бы забавно С учетом количества женщин
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #802
    Sunshine Lady

О, Макс, как всегда обожаю твои рассуждения в темах... о мужчинах и женщинах.
    Если твой лимузин сломается, и ты осчастливишь общественный транспорт своим присутствием, одевай футболку "Maks..... c forum.od.ua". И случится невероятное: при встрече тебе уступлю я По доброй воле)))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот как мне нравятся форумные жители. Они такие добрые, отзывчивые. Всегда уступают место в транспорте, не сорят, убирают за своими собаками и даже собирают чужой мусор. На дорогах никогда не нарушают правила и готовы помочь ближнему своему. Все активны и по первому же призыву высыпают тонны сообщений с желанием помочь в каком то деле деньгами, руками или хотя бы личным присутствием.

Но почему то в реальной жизни этих людей не видно. Скорее всего они продолжают сидеть в своих уютных квартирках и офисах и накручивать себе рейтинги хорошими, вымышленными делами.

А в жизни всем на всех насрать.

Если администрация считает, что это оскорбление участников форума, то велкам [...]

З.Ы. и да я в маршрутках не езжу, вот случайно заглянул и мягко скажем офигел.
    Изображения
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот как мне нравятся форумные жители. Они такие добрые, отзывчивые. Всегда уступают место в транспорте, не сорят, убирают за своими собаками и даже собирают чужой мусор. На дорогах никогда не нарушают правила и готовы помочь ближнему своему. Все активны и по первому же призыву высыпают тонны сообщений с желанием помочь в каком то деле деньгами, руками или хотя бы личным присутствием.

Но почему то в реальной жизни этих людей не видно. Скорее всего они продолжают сидеть в своих уютных квартирках и офисах и накручивать себе рейтинги хорошими, вымышленными делами.

А в жизни всем на всех насрать.

Если администрация считает, что это оскорбление участников форума, то велкам [...]

Ну вот)) а еще от мужчин чето хотят... женщина на 7 месяце животом в нос барышне уперлась...
    и это женщины.. с одинаковой физиологией, которые понимает что к чему и как. импульс в моск моментально проходит.. вроде... как увидишь такой животик.
    наверно каблуки мешают)) стоять)))
    А с певым предложением согласна на все сто.. Еще забыли какие все кругом примерные маманьки))) пишут аж зачитаться... а на улицу выйдешь.. и диву даешься...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Klever,я надеюсь это не в 9 месяцев как тут некоторые ездят?
    До 8-го месяца.

6. Вверх #806
    Совестьless Аватар для Bioroido
    тема насквозь пропитана женским шовинизмом. И это в 21 веке, когда космические корабли бороздят просторы Большого Театра, и эмансипация давно победила и гуляет по планете.

7. Вверх #807
    Sunshine Lady

Кодер, ты пессимистичен более истинного положения дел, имхо. Даже мужчины уступают, не говоря уж о женщинах. В сумме за счёт последних всё не так плохо, как может показаться. Хотя... если ездить ежедневно и много... может, я и не права.

Но с фото очень впечатляет. Вполне можно начать новую канву темы:
    фото регулярно, у всех же камеры на телефонах
    (беременные, пожилые и процент сидящих мужчин и стоящих женщин).

Чтоб превратно понимаемая эмансипация и "всем пофигу" резали глаз с монитора, если в жизни не режет. Может, тогда станет меньше разговоров о "короблях, бороздящих Большой Театр" и "свободе доброй воли".
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    О, Макс, как всегда обожаю твои рассуждения в темах... о мужчинах и женщинах.
    Если твой лимузин сломается, и ты осчастливишь общественный транспорт своим присутствием, одевай футболку "Maks..... c forum.od.ua". И случится невероятное: при встрече тебе уступлю я По доброй воле)))
    если сломается, возьму другой + у меня еще и велосипеды есть
    Но если хочешь уступить, я могу занять чистую скамеечку в парке. Нарисую номерок там. Ты присядешь...я подойду, ты в поклоне встанешь и уступишь

9. Вверх #809
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    если сломается, возьму другой + у меня еще и велосипеды есть
    Но если хочешь уступить, я могу занять чистую скамеечку в парке. Нарисую номерок там. Ты присядешь...я подойду, ты в поклоне встанешь и уступишь
    Согласна Только ты будешь... выспавшийся, накормленный, добрый и приветливый

На самом деле по сабжу... а вдруг кто-то возьмёт в голову, почитав?
    (очень наивно? ) Тем более, посмотрев регулярно нечто наподобии фото Кодера...
    Последний раз редактировалось Truly; 28.08.2009 в 11:50.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Такое редко случается, лично я в первый раз вижу. Есть большое подозрение, что сидящая женщина тоже могла быть беременной на раннем сроке, иначе уступила б.

11. Вверх #811
    Не покидает форум
    Что возьмет в голову?
    А по сабжу и фотке...ну вот я еще могу понять мужчин...по сути пофигисты часто....со всеми вытекающими...никогда в таком положении не будут, но вот ту ту молодуху...в которую живот упирается...ну вообще не понимаю. А где же солидарность? я не оправдываю мужчин, но я очень осуждаю эту женщину. С моральной точки зрения. Мы хоть и личности...и любим себя...и мы самые главные, и что хотим то и делаем...и устаем, но мы же живем среди себе подобных...в конце-то концов.

12. Вверх #812
    Stiva, ага. через 15 минут не видно.
    А все остальные 22 сидячих места (или сколько там в маршрутке), видимо тоже. Включая особей мужского пола.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodr&#237;guez

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Stiva, ага. через 15 минут не видно.
    А все остальные 22 сидячих места (или сколько там в маршрутке), видимо тоже. Включая особей мужского пола.
    я надеюсь , месье, вы усадили даму?
    Удачного тебе боя, Солдат!

14. Вверх #814
    coeval1, я ждал этого вопроса! если коротко нет. продолжать не буду, т.к. за нецензурные выражения тут банят.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodr&#237;guez

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    coeval1, я ждал этого вопроса! если коротко нет. продолжать не буду, т.к. за нецензурные выражения тут банят.
    я рад что мы на "одной волне"))))
    не ездите больше в маршрутках - это понижает самооценку))
    Удачного тебе боя, Солдат!

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Такое редко случается, лично я в первый раз вижу. Есть большое подозрение, что сидящая женщина тоже могла быть беременной на раннем сроке, иначе уступила б.
    Ага и сидящая рядом тоже. В первую Б ездила часто. Женщины тоже не уступают. особенно малолетки))) вот вам и воспитание))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    *Только ради объективности*

"Сидящая рядом" могла не увидеть - беременная женщина стала сразу возле входа, лицом к окну.

Ни в коем случае не оправдываю видящих и не уступивших или побоявшихся усадить даму.

Но почему она сама не попросила?! Зачем провоцировать вот такие ситуации, в которых все друг друга ненавидят?

пы.сы. Хотя мне когда-то в таком положении только повезло - конечная была рядом как возле дома, так и возле работы, так и не довелось узнать (к счастью), уступают или нет.

18. Вверх #818
    Знатная приколистка
    Дама, в которую упирался живот стоящей беременной женщины, могла подумать: "Почему я должна уступать, если рядом столько сидящих мужчин?"
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дама, в которую упирался живот стоящей беременной женщины, могла подумать: "Почему я должна уступать, если рядом столько сидящих мужчин?"
    А я считаю, что данную даму оправдывать нельзя (ну если она действительно не беременна сама). Мужчины, мужчинами - это на их совести, но женщина стоит возле нее.

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Смотрю по ситуации, но последнее время не уступаю, потому как уступают нам с доцей дочере 3,8 года. Спасибо всем кто видя женщину с ребенком на руках, не отворачивается и смотрит в окно, а уступают место, поверьте это очень трудно стоять в общественном транспорте с ребенком на руках или со стоячим маленьким ребеном. Могу сказать о себе, за время поездки с ребенком на руках, не уступили нам место может раза 3, так что есть еще культура в нашем общественном транспорте. Спасибо всем неравнодушным людям

Ответить в теме
Страница 41 из 711 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права