|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
О, Макс, как всегда![]()
обожаю твои рассуждения в темах... о мужчинах и женщинах.
Если твой лимузин сломается, и ты осчастливишь общественный транспорт своим присутствием, одевай футболку "Maks..... c forum.od.ua". И случится невероятное: при встрече тебе уступлю яПо доброй воле)))
Всё начинается с любви.
Вот как мне нравятся форумные жители. Они такие добрые, отзывчивые. Всегда уступают место в транспорте, не сорят, убирают за своими собаками и даже собирают чужой мусор. На дорогах никогда не нарушают правила и готовы помочь ближнему своему. Все активны и по первому же призыву высыпают тонны сообщений с желанием помочь в каком то деле деньгами, руками или хотя бы личным присутствием.
Но почему то в реальной жизни этих людей не видно. Скорее всего они продолжают сидеть в своих уютных квартирках и офисах и накручивать себе рейтинги хорошими, вымышленными делами.
А в жизни всем на всех насрать.
Если администрация считает, что это оскорбление участников форума, то велкам [...]
З.Ы. и да я в маршрутках не езжу, вот случайно заглянул и мягко скажем офигел.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну вот)) а еще от мужчин чето хотят... женщина на 7 месяце животом в нос барышне уперлась...
и это женщины.. с одинаковой физиологией, которые понимает что к чему и как.импульс в моск моментально проходит.. вроде... как увидишь такой животик.
наверно каблуки мешают)) стоять)))
А с певым предложением согласна на все сто.. Еще забыли какие все кругом примерные маманьки))) пишут аж зачитаться... а на улицу выйдешь.. и диву даешься...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
тема насквозь пропитана женским шовинизмом. И это в 21 веке, когда космические корабли бороздят просторы Большого Театра, и эмансипация давно победила и гуляет по планете.
Кодер, ты пессимистичен более истинного положения дел, имхо. Даже мужчины уступают, не говоря уж о женщинах. В сумме за счёт последних всё не так плохо, как может показаться. Хотя... если ездить ежедневно и много... может, я и не права.
Но с фото очень впечатляет. Вполне можно начать новую канву темы:
фото регулярно, у всех же камеры на телефонах
(беременные, пожилые и процент сидящих мужчин и стоящих женщин).
Чтоб превратно понимаемая эмансипация и "всем пофигу" резали глаз с монитора, если в жизни не режет. Может, тогда станет меньше разговоров о "короблях, бороздящих Большой Театр" и "свободе доброй воли".
Всё начинается с любви.
Последний раз редактировалось Truly; 28.08.2009 в 11:50.
Всё начинается с любви.
Что возьмет в голову?
А по сабжу и фотке...ну вот я еще могу понять мужчин...по сути пофигисты часто....со всеми вытекающими...никогда в таком положении не будут, но вот ту ту молодуху...в которую живот упирается...ну вообще не понимаю. А где же солидарность? я не оправдываю мужчин, но я очень осуждаю эту женщину. С моральной точки зрения. Мы хоть и личности...и любим себя...и мы самые главные, и что хотим то и делаем...и устаем, но мы же живем среди себе подобных...в конце-то концов.
Ничего я не хочу менять (с)
Stiva, ага. через 15 минут не видно.
А все остальные 22 сидячих места (или сколько там в маршрутке), видимо тоже. Включая особей мужского пола.
coeval1, я ждал этого вопроса! если коротко нет. продолжать не буду, т.к. за нецензурные выражения тут банят.
*Только ради объективности*
"Сидящая рядом" могла не увидеть - беременная женщина стала сразу возле входа, лицом к окну.
Ни в коем случае не оправдываю видящих и не уступивших или побоявшихся усадить даму.
Но почему она сама не попросила?! Зачем провоцировать вот такие ситуации, в которых все друг друга ненавидят?
пы.сы. Хотя мне когда-то в таком положении только повезло - конечная была рядом как возле дома, так и возле работы, так и не довелось узнать (к счастью), уступают или нет.
Дама, в которую упирался живот стоящей беременной женщины, могла подумать: "Почему я должна уступать, если рядом столько сидящих мужчин?"![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Смотрю по ситуации, но последнее время не уступаю, потому как уступают нам с доцей дочере 3,8 года. Спасибо всем кто видя женщину с ребенком на руках, не отворачивается и смотрит в окно, а уступают место, поверьте это очень трудно стоять в общественном транспорте с ребенком на руках или со стоячим маленьким ребеном. Могу сказать о себе, за время поездки с ребенком на руках, не уступили нам место может раза 3, так что есть еще культура в нашем общественном транспорте. Спасибо всем неравнодушным людям
![]()
Социальные закладки