|
Какой вступительный взнос сейчас не знаю. В яслях за питание (если не ошибаюсь) 7 грн. в день + на нужды сада 30 грн в месяц, + на нужды группы + на "развлечение" (иногда кукольный театр). В старших группах увеличивается цена на питание + добавляется английский и хореография по желанию родителей
вступительный взнос 1500 гривен и в месяц в яслях питание 7 гривен в день,+ нужды сада 30 гривен в месяц,+ 20 гривен на группу,+ 20 гривен на развлечение,и то на канцтовары собирают то на мебель по 300 гривен,на праздники и на подарки примерно по 50 гривен.
без очереди даже реальней за кое - что.
ну вы в очередь станьте, а потом пробивайтесь. по крайней мере мне так советовали.
Туда даже с очередью так просто не попадешь, может в ясли реальнее, а вот в младшую группу сразу - вопрос?
Последний раз редактировалось Анет; 30.03.2011 в 10:12.
11 группа младшая! Кто вкурсе? Что там происходит с Раисой Петровной. Слышала её хотят в ясли перевести. Слухи или правда? И на каком основании? Кто что знает?
Звонила заведущей. Говорит, что это внутренние вопросы. Что в силу возроста Раиса Петровна несправляется со своей работой.
Первый раз слышу... А в чем дело? Я категорически против - она очень опытный и хороший воспитатель. А кто говорит что не справляется? И вообще откуда такая информация?
Вот я только что говорила с заведущей. Так что инфа правдивая.
Задолбала эта заведующая своими кадровыми шашнями! Когда нам назначали Раису Петровну большинство родителей не зная ее очень возмущались (к стыду своему и я в том числе) - мол возраст такой, как же она 3 года нас вести будет, а вдруг за детьми не уследит - мол тяжело. На что заведующая чуть ли не с пеной говорила что это прекрасный педагог, прекрасно справляется и прекрасно нас выпустит. Позже я (и большинство родителей) убедились в том, что действительно Раиса Петровна великолепный педагог. Дети ее ОЧЕНЬ любят. Она каждый день их чему-то учит, все время с ними занимается, всегда с ними гуляет, всегда дает советы родителям. А заявлять что по возрасту нужно перевести - ну уж совсем маразм: простите, а пол года назад когда мы поднимали этот вопрос заведующая возраста не знала? И с каких пор в яслях легче работать чем с детками младшей группы? Да и привыкли к ней уже... Не в обиду сказано, но Ольга Ивановна очень часто НЕ гуляет с детьми. И вечером они всегда сами по себе играют. А с Раисой Петровной и гуляют и играют во что-то, или книжку читают. Она даже на улице не болтает с соседями-преподавателями, а играет в игры с детками.
Лучше бы психолога и логопеда вменяемых нашли.
Таких воспитателей, как Раиса Петровна, ещё поискать надо. Она большая умница. С ней есть уверенность, что дети будут что-то знать и уметь. И, кстати, Ольге Ивановне есть чему у неё поучиться. Например, не лениться.
Меня интересует на основании чего сделаны выводы о том что Раиса Петровна якобы не справляется? Кто-то пожаловался письменно? Все слишком похоже на внутренние козни, т.к. выводы заведующей противоречат сами себе за очень короткий промежуток времени. Вообще она никогда не прислушивается к родителям и ей обычно совершенно плевать кто с чем справляется (взять массу случаев когда она на детях с ясель издевалась, кидала с группы в группу, когда один воспитатель бессменно работает с 20-30 детьми без няни), а тут прям позаботиться решила - не верю, на нее абсолютно не похоже.
Девченки!Абсолютно согласна с Вами!!!надо поднимать мамочек которые против лишения Р.П. занимаемой должности!!! и выходить на разговор с заведующей!!!а то шо это они себе думают,шо дети это так привык....отвык.....????
а как преподаватель Р.П. действительно ДОСТОЙНЫЙ!!!
Думаю, к заведущей идти бесполезно. Она мне по тел. сказала: пишите куда хотите. Бумага всё стерпит.
Отсюда вывод. Ей всё по барабануЗначит договариваться нет смысла. Ещё сказала, что Р.П. не слышит детей. А значит это действительно внутренние козни. Сомниваюсь, что она лично ходила и прислушивалась. А значит кое-кто много болтает не по-делу. Лучше бы детьми занимались. Да и дружеские отношения заведущей, явно мешают решать адекватно. Она заинтересованная сторона.
Последний раз редактировалось РannaSonya; 04.04.2011 в 17:52.
Я тоже так считаю, давайте в среду вечером. Откладывать нельзя, а то её быстренько уберут и всё....
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Социальные закладки