Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 41 из 405 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 8090
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    мне и цена озвучивалась и несуществующие болезни лечились, а потом еще домашний телефон обрывала,когда я от нее сбежала... брррр
    Точно,точно не только телефон,терроризировала моего мужа и родственников,если не брала трубку,то приходила домой,всем соседям звонила,вместе с зав.(очень хороший человек),но эта ж как нарасскажет,что и скорую собирались вызывать и вести меня в роддом,я после нее(и ее рассказов,как я умру,не то,что бы ребенок,о нем и не думать) еду в роддом к своему врачу,она смеется и говорит иди девочка отдыхай и прости ее(она хочет работать),могу много писать не останавливаясь,но этого аргумента,я думаю достаточно......
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 02.06.2010 в 10:03.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю, потому что в других консультациях девочки писали, что за то, что они не по прописке в ЖК становятся на учет, то платят за это от 150 до 300 грн в зависимости от ЖК, поэтому я и спросила, как у нас в 9й
    напишу вам в личку!

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто скажет, сколько стоит встать на учет в 9 ЖК, если не по прописке?
    Я не прописана, но проживаю по адресу того участка, который ведет моя врачиха. Писала заявление на имя ЯЯ, чтоб разрешил наблюдаться в ЖК №9 и визировала лично у него на приёме. Никаких оплат, об этом никто даже не заикнулся.
    Но за каждый приём плачу.

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Майконг
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Цену не озвучит,хоть один плюс,но доводить беременную до истерик(ради того,чтобы снять ответственность с себя,положить в роддом)и это хороший грамотный врач,ей будет все равно что с вами,главное,что она перестраховалась,назначила кучу лекарств,гормоны пить до родов и, что с ребенком ее не волнует,главное она не получит по шапке ,и на анализы посылает 100-й раз(только туда куда она скажет,иначе они не правдивые) и потом получит свой %.............каждому свое, и бежать-это очень мягко сказано...................
    подписываюсь под каждым словом!!! мне насчет анализов тоже самое говорила! я пыталась сказать,что хочу сдать не в ЖК, а в другой лаборатории, так Новикова Н.Э. сказала мне так вкрадчиво: "ну зачем тебе пересдавать дважды?" думаю, комментарии излишни!

5. Вверх #805
    Точно,точно не только телефон,терроризировала моего мужа и родственников,если не брала трубку,то приходила домой,всем соседям звонила,вместе с зав.(очень хороший человек),но эта ж как нарасскажет,что и скорую собирались вызывать и вести меня в роддом,я после нее(и ее рассказов,как я умру,не то,что бы ребенок,о нем и не думать) еду в роддом к своему врачу,она смеется и говорит иди девочка отдыхай и прости ее(она хочет работать),могу много писать не останавливаясь,но этого аргумента,я думаю достаточно......
    ага!!! аналогичная ситуация! я уже не знала куда от не деться, мужу моему она правда только 1 раз позвонила и он ей подробно объяснил, как нужно с беременными женщинами разговаривать! зато родителям и бабушке покоя не давала! а потом еще в облздрав на меня накатала "телегу" чтоб ответственность с себя снять!

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    ага!!! аналогичная ситуация! я уже не знала куда от не деться, мужу моему она правда только 1 раз позвонила и он ей подробно объяснил, как нужно с беременными женщинами разговаривать! зато родителям и бабушке покоя не давала! а потом еще в облздрав на меня накатала "телегу" чтоб ответственность с себя снять!
    Н-да,а я на нее хотела накатить телегу и на начмеда 7-роддома,т.к. она позвонила в роддом,где я собиралась рожать и сказала,что я неадекватная роженица и зачем они меня берут,зачем вам такая проблемная ,(но она не знала,кто у меня врач,который очень смеялся,насчет моей неадекватности),я у врача была каждую неделю на КТГ и мочу сдавала,она меня наоборот отправляла гулять к морю,а не сидеть в роддомах как Новикова.............фу..

7. Вверх #807
    [QUOTE=BrainyMom;12364202]Н-да,а я на нее хотела накатить телегу и на начмеда 7-роддома,т.к. она позвонила в роддом,где я собиралась рожать и сказала,что я неадекватная роженица и зачем они меня берут,зачем вам такая проблемная ,(но она не знала,кто у меня врач,который очень смеялся,насчет моей неадекватности),я у врача была каждую неделю на КТГ и мочу сдавала,она меня наоборот отправляла гулять к морю,а не сидеть в роддомах как Новикова.............фу..[/QUOTE

а меня не принял 7-ой РД из-за того, что Новикова Н.Э. там понарассказывала обо мне нелицеприятных вещей, а начмед несмотря на наличие всех справок и анализов все равно нашла повод "спровадить" меня в областной РД. пристраивают наши врачи "проблемным" роженицам веселую жизнь, но я все равно не жалею, что пошла с Новиковой на открытый конфликт!

8. Вверх #808
    [QUOTE=Майконг;12373403]
    Н-да,а я на нее хотела накатить телегу и на начмеда 7-роддома,т.к. она позвонила в роддом,где я собиралась рожать и сказала,что я неадекватная роженица и зачем они меня берут,зачем вам такая проблемная ,(но она не знала,кто у меня врач,который очень смеялся,насчет моей неадекватности),я у врача была каждую неделю на КТГ и мочу сдавала,она меня наоборот отправляла гулять к морю,а не сидеть в роддомах как Новикова.............фу..[/QUOTE

а меня не принял 7-ой РД из-за того, что Новикова Н.Э. там понарассказывала обо мне нелицеприятных вещей, а начмед несмотря на наличие всех справок и анализов все равно нашла повод "спровадить" меня в областной РД. пристраивают наши врачи "проблемным" роженицам веселую жизнь, но я все равно не жалею, что пошла с Новиковой на открытый конфликт!
    Ага,ага со мной этот номер не прошелЧто значит спровадить?Я смотрю у них одна схема_всех проблемных в областнойРожать можно,где роженица пожелает и отправить ее не имеют права,я уже это проходила,напугали кота сосиской,снять ответственность и еще, я так,полагаю знаний и опыта не хватает (за чем заморачиваться с проблемными роженицами)если можно больше принять и заработать на не проблемных(без патологий)!А Новикова(ни как не найдет приключений на свою головушку) и нач.мед одна команда............надо бы уже схему работы поменять,а то отольются кошке мышкины слезы
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 03.06.2010 в 07:59.

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от semana Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто-то у Шляпиной наблюдается?
    Сильно она вас обижает?
    Я наблюдаюсь. Нормальная спокойная доктор.
    Лишним не грузит.

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для марина14
    Подскажите, есть ли в этой поликлинике врач гинеколог-эндокринолог, очень нужен.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, кто-то наблюдается у Бобровской? Что можете сказать, стоит идти к ней?
    Life is unbelievable

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то наблюдается у Бобровской? Что можете сказать, стоит идти к ней?
    я наблюдаюсь)))Мне нравиться)))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

13. Вверх #813
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    кто знает, сколько стоит в ЖК№9 общий анализ крови, торч инфекции и анализ на совместимость!!!

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    кто знает, сколько стоит в ЖК№9 общий анализ крови, торч инфекции и анализ на совместимость!!!
    ой..я сдавала...у меня около 300 с копейками вышло...
    ТОРЧ-каждый по 60, общи вроде тоже...а на совместимость не помню))

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для Казявочка
    На совместимость 35 гр....а общий это из пальца?,если про него идет речь то 10 гр.

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    СПАСИБО!!!

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для fyallka
    Добрый день! Что можете сказать о Федоренко? Очень надо.
    В личку пожалуйста.

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Здравствуйте! Мне нужен гинеколог,желательно тот,наблюдение у которого привело к удачному планированию Полистав темку,обратила внимание,что здесь часто повторяется фамилия Давидюк.
    Девочки,скажите она дорого берет за прием? довольны ли вы ей? большие ли к ней очереди?
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

19. Вверх #819
    Девочки, не подскажите в консультации стоит бакпосев из носа и зева сдать???

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите в консультации стоит бакпосев из носа и зева сдать???
    25 или 35 гр))точно не помню,но не больше)

Ответить в теме
Страница 41 из 405 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права