Энтерит.
|
Энтерит.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня я отпустила на Радугу мою ласточку,мамину кошку Муню. Болезнь оказалась сильнее .
Мы прожили вместе 19 лет и ее нам будет очень не хватать!
Мунечка,мягких тебе облачков и светлой Радуги!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Маленький бело-рыжий лучик!!! Мы не успели придумать тебе имя, но за те три дня, что тебя выхаживали, прикипели к тебе всем сердцем и всей душой! Прости, что мы опоздали, прости, что врачи не сняли боль, от которой ты умерла! Пусть в райских обителях Господь отведет тебе твой сад, твои цветы, твои заботливые руки! Ты никогда не узнаешь больше холода, растерянности и предательства, ты навсегда избавлена от поисков передержек, поиска новых рук и стресса передачи в новые "хорошие руки", - но тот, кто мог стать твоим хозяином, навсегда лишился твоего тепла, твоего карего взгляда, мурчания и благодарности. Прости, малышка, прости!...
[URL=http://games-mmorpg.ru/]![]()
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
мой любмый котик Сенечка..самое доброе в мире существо, дружелюбный и приветливый малыш..он был моим лучшим другом...дружочком, когда я плакала, всегда приходил и садился рядом, просто сидел.он так любил жизнь, каждое утро приходил ко мне, пел..громко..жмурился на солнышко, он радовался каждому новому дню..Вчера умер мой малыш..не смогла я ему помочь..
прости меня, мой Сенечка..радует одно - ты больше не страдаешь от той дикой боли..но я так хотела, чтобы ты продолжал жить..
муж говорит: ну все перестань, зато он не страдает больше, но я не могу перестать плакать..я рада, что малыш больше не корчится от адской боли, но я не могу поверить, что мой "хвостик" больше не рядом..он за мной ходил по пятам..куда я, туда он и так тихо, я его иногда не замечала и нечаянно могла наступить на его фостик..мои любимые усики, синие глазки...самый красивый и самый умный котик на земле..кошачий человечек или человеческий кошачок..
Мы его похоронили вчера, на его домике, который он любил, и с его полотенечком и мышкой, сегодня навещали.., корм который оставили на могилке - кошачий и собачий - почти весь скушали животные...тоже помянули Сенечку..
а еще,..я его всегда называла Пасхальный котик...мы его купили 16 лет назад, ему был 1 месяц, накануне Пасхи...и умер он тоже накануне Пасхи...так тяжело...такое это для меня горе..такая утрата..
![]()
Думаю,что там тебе лучше,малыш...Вложение 6178217
Самый Дорогой и Родной Дружок "Дашенька" ушла с этого мира. Сколько всего вместе пережито за 12 лет, даже не описать, насколько этот серый комочек был умный, добрый, внимательный и аккуратный. Прости меня милая, за все. Спасибо тебе огромное, за тепло и уют который ты создавала своим добром и лаской, пониманием и терпением.
Хочется в этот светлый и грустный день вспомнить всех безымянных собак, дельфинов , всех животных, которые тоже приближали День Победы, тех, кто бросался под танки,кто взрывал судна....
Спасибо всем вам.
Пусть на Радуге вам будет спокойно и хорошо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
...присоединяюсь..низкий поклон животинкам, дарившим нам всем свое тепло, любовь, добро, свой позитив...совершенно безвозмездно и невзирая на то, кто мы есть..настоящие друзья..лучшие друзья..наши животные..
Спасибо Вам Всем за добрые отзывы и то что разделили мое горе !!!
ПыСы: Расскажу вам одну Историю о Великой Отечественной и Об Одном Коте, Которого звали "Котыш", эта история пришла ко мне от Бабушки и моей Матери:
Все это происходило в под Москвой. Фашисты окупировали все села и деревни когда наступали на Москву. Длилось это не один год, естественно с едой было очень туго. Это была линия фронта. В деревнях люди умирали от голода, те кто смог выжить уходили в партизаны. Так вот, в один зимний и солнечный день, Бабушка собрала всех дочерей и говорит что все, мы наверно умрем от голода, так как все закопаные запасы закончились, а к партизанам не пройти, линия фронта. Немцы расстреливали все гражданское население, которое пыталось перебратся на ту сторону. Рассказывала она все своим детям и держала "Котыша" на руках, Заплакала. Кот вылизал ей слезы и пошел к двери, типа Открой, я выйду!! Она выпустила его, и незнала что будет дальше. Однако утром, кот пришел домой на трех лапах, запрыгнул к Бабушке на руки и протянул ей Свою лапку, в которой как оказалось был немецкий смалец, жир, из которого немцы делали еду в полевой кухне. Бабушка сразу растопила печь и сделала какието лепешки, так как кот принес почти столовую ложку этого смальца. И так Кот, сам посебе ходил каждый день и таскал этот жир. Бабушка говорила Коту - Нас из за тебя немцы растреляют!!!
Через неделю приехали немцы и стали обыскивать все дома - искали Кота. Бабуля как чувствовала, и спрятала "Лохматого" в казанок и положила казанок в поддувало печи и забросала дровами. Немцы обыскали все но кота не нашли, а всем показывали вырезаный с бочки смалец - с отпечатками загребущих Кошачьих лапок!!! Морозы были в те времена сильные, до 45 градусов. Им тяжело было держать рубеж линии фронта, и они отступали, не забыв при этом заминировать все поля и тропы. И вот как то, Бабуля выпустила Кота опять, сказав ему что б он не воровал больше нечего. Кот ушел, его небыло несколько дней, все переживали. И вдруг, под утро, стук в дверь!!! Все обомлели от страха. ЭТО БЫЛИ ПАРТИЗАНЫ!!! Которые искали проход по минным полям к деревне. Много их тогда погибло, так как шомполом мерзлую землю проткнуть было нельзя. Молодые солдатики, тропу жизни прокладывали своими телами. И Вот чудо, партизанские разведчики, заметили кота, гуляющего по минному полю, который не спеша шел к деревне. Вот так Партизаны и пришли в деревню, по следам "Котыша" оставленным на снегу, через все минные поля!! У партизан была мука им надо было печь хлеб. Вот так Мои предки стали печь хлеб партизанам, который отвозили на санях, а перед санями бежал "Котыш" и обходил все мины. Благодаря Коту, Партизаны разминировали в морозы себе тропы в тыл фашистов, который был за пару километров, и уничтожили их всех. С этого места и началось наступление наших солдат в обороне Москвы. Тут и похоронен "Котыш", который умер от старости, пережив даже Сталинские хлебные карточки!!!
Последний раз редактировалось alex_od_; 11.05.2013 в 14:51.
Алекс, дивная история... Прослезилась...
Мне рассказал историю наш дирижер - в селе по соседству с его родственницей жила женщина. у которой было много котов - зная, что она их любит, вся деревня подрасывала котят ей вместо того, чтоб топить - так же подбрасывала и состарившихся животных угроджая убить их, если та не возьмет. И вот, в войну, эти коты спасли ей жизнь: было холодно, дров не было, (или было мало - не помню точно, что произошло в деревне.) Но факт тот, что ночью эти коты всем своим огромным количеством, (штук 30), залазили ей под одеяло и грели ее своим теплом. Под одеялом становилось даже жарко, так что кто-то из них периодически вылазил наружу, охлаждался, потом шел назад. Вот так она пережила очень тяжелую зиму.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
alex_od, спасибо Вам, за историю и за память.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Расскажу вам еще одну историю про "Котыша", после этого случая Командир Партизанского Отряда даже поставил Кота на довольствие. Когда пришла весна, стало тепленько, то все жители деревушки, сразу же пошли на те места где еще недавно были немцы. Люди искали то что может пригодится в хозяйстве, керосин для ламп, ящики деревянные от снарядов, котелки всякие и т.д. Ну и Моя бабуля взяла детей и пошли по местам дислокации немцев, прихватив с собой пару лопат, чтоб захоронить как наших так и фашистов. Ну и как же Кота дома оставить,, он тоже поперся и как всегда в переди всех. И вот пройдя пару километров, пришли на место. Люди постаскивали убитых немцев в воронки от снарядов, закопали их. Потом пошли искать что немцы оставили. а Котяра отбежал в сторону и оглядывается назад, типа идут ли за ним. Бабуля смекнула, что что то не так, взяла семейство свое и за котом. Кот пробежит и оглядывается, как видит что за ним идут, дальше бежит и причем в сторону леса. Гдето через пол километра остановился и сел. Бабушка ему говорит: Че ты нас притащил сюда??? На опушку леса??? А "Котыш" мяукнул и начал копать лапками землю. Бабуля думала что Кот по нужде хочет, а он нет, копает, мяукает и на всех смотрит. Бабуля поняла что там что то есть, но испугалась что может быть мина или бомба. Запомнила место, взяла Кота на руки и пошла домой. Вечером Пришли Партизаны, Муку привезли для хлеба, закваски на самогон (обрабатывать раны солдатам) и попросили баньку солдатам растопить. Пока солдатики купались Командир Партизанского отряда беседовал с Бабулей, и распрашивал все новые подробности про немцев, типа что видела, сколько их было, часто ли приходили в деревню, к кому, и.т.д., И вот начала рассказ, что ходили сегодня туда, немцев убитых закопали там то и.т.д., и рассказала про Кота, что повел их на опушку леса и че то там копал. Командир не долго думая, взял ребят, лопаты и попросил показать место. Ну и Кота взяли с собой, как же без него
. Когда пришли на то место, выпустили Лохматого, а он опять за свое. То тут покопал, то перешел пару метров и опять копает и на людей смотрит. Ребята стали копать на том месте и лопаты как бы уперлись во что то. Давай окапывать все и оказалось, что там была тщательно закамуфлирована ЗЕМЛЯНКА!!! В которой было много ящиков с немецкими документами и журналами. Деньги немецкие и военная форма, чистые Аусвайсы с печатями и немецкие карты. Рапорты доносчиков и многое другое. Но что поразило больше всего, чего Кот чуял, ящики все с документами, деревянные, были тщательно обмазаны Смальцем, тем что Кот когда то таскал, вот что его туда тянуло
. Все найденое вывозили на трех телегах, и потом тщательно изучали. Немцы видно не успели все это вывезти, так как были все уничтожены, наши в плен никого не брали, расстреливали на месте. Как оказалось потом, это были очень важные документы, которые тоже повлияли на ход войны. Партизаны когда в очередной раз уходили к себе, то заходили погладить Кота Героя и оставляли вкусняшку, кусочки сахарку. Кот был доволен и мурлыкал лежа на печи, типа вот он я какой
![]()
да, истории заставляют задуматься...насколько же животинки лучше людей..по крайней мере многих людей..
Вчера с сыном приняли очень тяжелое решение отпустить нашего котика ,нашего Данечку на Радугу. До сих пор не могу прийти в себя , он прожил с нами 16 лет ,как ребенок,вернее он и был ребенком -появился раньше даже чем сын .Всю неделю боролись за него ,но...смотреть на его мучения я уже не могла... Блин я даже представить не могла насколько тяжело с ними прощаться,до сих пор кажется вот он выйдет ,сейчас его надо будет покормить . Постоянно глаз натыкается на места где он лежал,а там сидел ,а тут тарелки его стояли... Понимаю что надо отпустить ,и не могу ....Данечка солнышко мое надеюсь тебе там хорошо и у тебя ничего не болит ,я всегда буду тебя помнить родненький мой,прости меня за все ... не уберегла я тебя
Социальные закладки