|
не утешительно ... летом с этой фигней между ног ходить совсем не комфортно
А я с зеленым чаем отовилась или что,выпила одну чашку утром и потом весь день малая на мне провисела , спала очень плохо , просыпалась постоянно, вот я и подумала что это все из-за зеленого чая, там же кофеина больше,чем в кофе
Счастье есть -оно не может не есть :-)
[QUOTE=Veta_ch;39580977]не утешительно ... летом с этой фигней между ног ходить совсем не комфортно
Да, у нас завтра 5 недель, а все еще чуть мажет, хотя при выписке из меня выдавливали дай Боже((((
Девочки а к моменту выписки на 3,4й день выделения еще обильные? Я планирую одеть светлое платье, а тут задумалась, вдруг там так течет, что я опозорюсь)))
Баю-бай должны все люди ночью спать...
У меня были вообще незначительные выделения светло-розового цвета, я по приезду домой вообще на ежедневки перешла.
Я даже в роддоме удивлялась - где же то, что должно заливать. Спрашивала у всех докторов - сказали, что мои выделения - вариант нормы))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
я зеленый стараюсь не пить, я или черный или травяной.
кстати ванночки с пустырником успокаивают, перед сном любителей просыпаться ночью можно купать в пустырнике)
а я уже не выдерживаю с этим пупком. на вид седня завтра отпасть должен. он же у меня весь шелушится, его бы искупать в травке а нельзя. так я его пару дней чередой обтираю, шелушения вообще почти прошли, еще бы голову ему помыть))))) капец никогда не думала что пупок может висеть 10 дней и более...
А мы сегодня зарегистрировались наконец)) а позавчера пупок отпал наконец то.... А вчера наконец с подругой на чай выбралась и детей оставила на 2 часика)))кайф)))Жизнь налаживается)))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
И кажется наконец то у меня слово-паразит)))))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Социальные закладки