|
По приморскому бульвару в пятницу наблюдался мужчина лет 60 на вид с густой бородой и длинными седыми волосами , странность мужчины в том что он гулял и громко пел в небо оперным голосом и весь с ног до головы был увешан бусами и цепочкмиа, причем цепочки золотые (или псевдо золотые) а бусы из натуральных камнеу, топаз,кошачий глаз,жемчуг))))
Цеплялся в стдящим на лавочках отдыхающим и что-то долго и вечсело им рассказывал))))
Чудак,да и только![]()
А у нас в районе, есть мужик один, так он как "накатит" в баре, то выходит на перекрёсток и начинает регулировать движение автомобилей!!!
Вроде волонтёр у ГАИ!
Последний раз редактировалось -=smersh=-; 05.07.2009 в 21:32.
сосед в психушке работает, спрошу... Кстати он говорил что у них в больнице 42-а! отделения!
А за последние дни видел двоих психов. Он приставал ко всем дайте мелочь и орал в мобильник. Другого тоже на Молдованке у нас, на Страконом рынке на барахолке. Вроде как торговал книгами, но почему то лег с этими книгами и орал на соседку и всех рядом торгующих. Те его тоже по матери посылали...
У меня как-то в жизни прикол был. Сидим как-то на чердаке(есть такая возможность) в преф играем... Время уже ближе к нулям... тут открывается дверь и заглядывает тело с топором - Мужики, закурить не найдется... Хоть мы его все и знали, сосед-клиент, но все равно было жутковато, что ему сейчас в голову взбредет...![]()
За Мир!
))))))))) а пару семок не просил?)))
не знаю писали тут или нет, но в районе улицы Тираспольской угол Старопортофранковской живет один интересный мужичок. очень часто ходит по улицам и бурчит что-то себе под нос. нередко пристает и к прохожим. рассказывает что-то про пришельцев, кгб и прочее ерунду. понять сложно, так как обычно предложения мало связаны между собой.
один мой кореш с ним вроде даже познакомился) говорит Серегой его зовут.
А что за женщина постоянно бродит на дороге (ул. Центральный аэропорт), ведущей к аэропорту?
Постоянно там ходит и как будто что-то ищет. Похоже, что во все времена года...во всяком случае, весной, зимой и осенью - точно. С ней иногда "группа поддержки" - возможно, какие-то родственники, на вид более адекватные, никого не ищут.
The client is always wrong 間
капец... не считал, что я наивный...но никогда бы не подумал...
The client is always wrong 間
После беглого визуального осмотра можно сделать вывод, что к категории, обозначенной в данной теме, скорее надо относить клиентов этих дам. Впрочем, если не иссякло предложение, значит со спросом проблем нет...
Социальные закладки