Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 41 из 1285 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 25694
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от roks
    Ну, вот надеялся попросить сфоткать конвертер... А у него уже гудки...
    Вообще как то рано для старого Нового года?
    Не боись! Все сфоткаем, и, если не будет возражать Динамит, выложу примерную схему/топологию подключения/выхода в интернет.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Народ, а этот конвертер можно прямо в щитке на этаже оставить? И в щитке же и подключить к электричеству?
    Просто в коридоре розеток у меня нет, да и сетевой кабель (витая пара) начинается именно от щитка. Вся разводка при ремонте впихнута в стены, поэтому проводить новые кабеля по квартире нет никакой возможности.
    Имхо, "подключальщикам" даже легче. Довел оптику до щитка, поставил конвертер там и в него сразу обжатую витую пару воткнул

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для wish
    В общем меня сегодня подключили, четверо человек сплясало ритуальные танцы вокруг паяльной станции и дрели. Делали свою работу довольно быстро и всего за часик меня включили. Вернее включили сетевой кабель в сетевую карту. А вот оптический сигнал от конвертора на головной станции не словили. Или обрыв по линии, или напутали с проводами что-то по пути на станцию. Придется мне еще пару дней ждать, пока выяснят причину.
    По просьбам трудящихся - фото конвертора (модель D-Link DMC-920R, стоит прямо на столе рядом с монитром, планирую прилепить его на стенку как-то, кстати цена в Инете - около 200 баксов о_О, нескоро он окупится):
    Изображения
    Последний раз редактировалось wish; 11.01.2007 в 21:51.
    Ignorance is a bliss but no excuse

4. Вверх #804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инферно
    Народ, а этот конвертер можно прямо в щитке на этаже оставить? И в щитке же и подключить к электричеству?
    Просто в коридоре розеток у меня нет, да и сетевой кабель (витая пара) начинается именно от щитка. Вся разводка при ремонте впихнута в стены, поэтому проводить новые кабеля по квартире нет никакой возможности.
    Имхо, "подключальщикам" даже легче. Довел оптику до щитка, поставил конвертер там и в него сразу обжатую витую пару воткнул
    а это уже только стримовцы могут ответить.
    вот им интересно, чтобы у тебя из коридора каждый месяц воровали этот конвертер.

5. Вверх #805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инферно
    Вот когда будут подключать, то и выяснишь можно или нельзя, тут тебе никто не скажет. В щитке при этом должно быть достаточно места для скрутки оптики. У меня например от коннектора где-то в 1,5 метрах спайка. Желательно, чтобы она тоже была в щитке.

6. Вверх #806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от roks
    вот им интересно, чтобы у тебя из коридора каждый месяц воровали этот конвертер.
    За конвертер отвечает абонент по договору, так что им ИМХО по боку.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от ODESIT
    я думаю ты ошибаешся не баксов а гривен
    Погуглил - получил такую цену в баксах. Может если бы я искал лучше - нашел бы и в гривнях, но мне лень, если ты найдешь - покажи

8. Вверх #808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wish
    По просьбам трудящихся - фото конвертора (модель D-Link DMC-920R, стоит прямо на столе рядом с монитром, планирую прилепить его на стенку как-то, кстати цена в Инете - около 200 баксов о_О, нескоро он окупится):
    20км вместо 2х.
    http://www.infort-net.ru/show_cat.php?grid=4&catid=51720&podcat=132035&cen=&order=name&page=2
    Нет, именно у "R" - 90 баксов стоимость. C вычетом российского НДС - $79, с учетом того, что продавец хотя бы 10 зарабатывает, максисмум $70.

Интересно, когда начнётся третий сезон и конвертеры пойдут двухкилометровые?

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от roks
    а это уже только стримовцы могут ответить.
    Угу, но так не хочется резать кабель и делать еще один стык в шкафу в коридоре

10. Вверх #810
    Частый гость
    А меня вот интересует, когда Стрим уже другие сервисы будет внедрять и по какой цене. Уж больно хочется ТВ.

11. Вверх #811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MrJile
    За конвертер отвечает абонент по договору, так что им ИМХО по боку.
    По такой логике я бы должен был спонсировать в ЖЭКе все эксперименты соседей с электричеством, а они любят в щиток лазить.

Просто в коридоре = не территория абонента. Будут проблемы - абонент сделает круглые глаза и вернёт стоимость витой пары)

12. Вверх #812
    А меня вот интересует, когда Стрим уже другие сервисы будет внедрять и по какой цене. Уж больно хочется ТВ.
    Из уст монтеров слышал, что уже тестируется Стрим-ТВ и запущено коммерческих номера два Стрим-телефона.

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от wish
    Погуглил - получил такую цену в баксах. Может если бы я искал лучше - нашел бы и в гривнях, но мне лень, если ты найдешь - покажи
    я чуть поспешил но погуглил понял цена действительно такая есть но за пару, тоесть за DMC-920R и DMC-920T передатчик типа и приёмник
    http://www.digitalshop.ru/shop/?from..._tovar=2025584

14. Вверх #814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от roks
    По такой логике я бы должен был спонсировать в ЖЭКе все эксперименты соседей с электричеством, а они любят в щиток лазить.

Просто в коридоре = не территория абонента. Будут проблемы - абонент сделает круглые глаза и вернёт стоимость витой пары)
    А при чем здесь это? В договоре четко написано, что конвертор абонент берет в аренду, платит за него 13,50грн ежемесячно и стоит он у него дома. Если дома не хватает места, то ставте в щиток, но в случае пропажи или порчи медиаконвертора деньги снимут с Вас.

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от roks
    20км вместо 2х.
    http://www.infort-net.ru/show_cat.php?grid=4&catid=51720&podcat=132035&cen=&order=name&page=2
    Нет, именно у "R" - 90 баксов стоимость. C вычетом российского НДС - $79, с учетом того, что продавец хотя бы 10 зарабатывает, максисмум $70.

Интересно, когда начнётся третий сезон и конвертеры пойдут двухкилометровые?
    Видимо, это таки зависит от технической необходимости, кому надо - 20, кому не надо - 2.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

16. Вверх #816
    Посетитель
    А при чем здесь это? В договоре четко написано, что конвертор абонент берет в аренду, платит за него 13,50грн ежемесячно и стоит он у него дома. Если дома не хватает места, то ставте в щиток, но в случае пропажи или порчи медиаконвертора деньги снимут с Вас.
    Кстати, а какую сумму снимут? Где-то она указана?

17. Вверх #817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от roks
    Кстати, а какую сумму снимут? Где-то она указана?
    Суммы в договоре не нашел, но думаю скажут покупай такой какой у тебя стоял. А там как получится.

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Суммы в договоре не нашел, но думаю скажут покупай такой какой у тебя стоял. А там как получится.
    Вообще то, если по правилам, должен быть заключен договор аренды, где указывается модель, ее номер. Так же должен быть подписан акт приема-передачи. Не понимаю, как их бухгалтерия все это проводит у себя по бух.учету?

19. Вверх #819
    Бывалый
    Из описания конвертеров:
    Длина волны: 1310 нм и 1550 нм. DMC-920 позволяют одновременно передавать и получать сигналы по 1 оптич. волокну. DMC-920R использует длину волны 1550 нм для приема данных,1310 нм - для передачи.DMC-920T исп. длину волны 1310 нм для приема данных,1550 нм-для передачи.
    ++++++++++++
    чутарь я ошибся в длине одной волны, не 1330, а 1310. но неважно.
    именно, шо если покупать, то парами - стрим врядли согласится один покупать за свой счет, а второй - пусь абонент типа берет.
    а 210 уе*5,5=1155/13,5=85,5 месяцев или 7 лет.
    господа - смысл?? в рамках этих семи лет ядерная война произодет например, или еще какая-то бяка. так шо...

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Пришли, не предупредив, ессно никого не застали. Оставили записку с контактным телефоном для связи, по которому никто не отвечает.
    Когда их ждать или кому звонить?

Закрытая тема
Страница 41 из 1285 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права