Тема: MJ посвящается

Ответить в теме
Страница 41 из 160 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3189
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для @лченок
    помните ...есть такая фразочка любимая у американских режиссеров...в истор-х фильмах используется..." И слава о нас будет вечна"
    так вот...Память и Слава...НАВЕКА...о НЕМ..MG...
    не хочется мне как-то употреблять R.I.P верю я.....

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Мне кажется, что теперь у очень многих людей произойдет переоценка происходящего, и они перестанут называть звездами каких-то уроов из групп "Сиськи и письки" и.т.д. Потому что теперь абсолютно ясно стало, что такое Звезда, и как она ярко может светить.. Я думаю его просто не понимали. Он был не такой как все... Другой .. А теперь мнгим стало стыдно за непонимание этого вечного Ребенка... Хотя на американских сайтах в комментах я до сих пор вижу очень много мнений о том , что - Ах вы скорбите о педофиле..
    Это великий талат, большой человек, и эпохальая фигура.. Уикальность состоит в том, что при всей своей эпохальности, он умудрялся быть дико
    застенчевым и тихим...
    Я думаю, что вряд ли этот человек способен на столь жестокий розыгрыш... Но очень больно понимать, что это все, и никогда больше не будет стеснительной улыбке и знака пальцами - "peace"

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    помните ...есть такая фразочка любимая у американских режиссеров...в истор-х фильмах используется..." И слава о нас будет вечна"
    так вот...Память и Слава...НАВЕКА...о НЕМ..MG...
    не хочется мне как-то употреблять R.I.P верю я.....
    Верите, что он жив? Я надеюсь, что Майкл на такое не способен! Ладно поклонники (что тоже странно было бы с его стороны), но детей-то своих он бы не стал мучать! Это точно! А дочка на церемонии выглядила уж больно правдоподобно, не думаю, что она так хорошо отрепертировала свое выступление...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

4. Вверх #804
    ну если он ушел..чтобы тихо дожить...разве это жестокий розыгрыш?...за столько лет ..я думаю он устал смертельно от общественности...
    да..это вы отлично сказали "Но очень больно понимать, что это все, и никогда больше не будет стеснительной улыбке и знака пальцами - "peace"....вот от этого...от того что очень больно...и не хочется верить

5. Вверх #805
    я уже как-то писала..неважно где он...в этом мире...или в другом...он обрел свободу..и это главное...
    а верить хочется всегда ...

6. Вверх #806
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Верите, что он жив? Я надеюсь, что Майкл на такое не способен! Ладно поклонники (что тоже странно было бы с его стороны), но детей-то своих он бы не стал мучать! Это точно! А дочка на церемонии выглядила уж больно правдоподобно, не думаю, что она так хорошо отрепертировала свое выступление...
    а вы не допускаете что он жив и попрощался с детьми и родными навсегда.. и ушел живым ?!

Ушел жить в свой мир... которого у него никогда не было.... жить своей жизнью... без вспышек репортеров и под прицелом камер..

и любой ребенок плакал-бы , осознавая что своего отца он никогда больше не увидит, будь он живым или мертвым.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 10.07.2009 в 13:52.

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Лианирина
    его уход еще одно напомининие всему миру о том, что важней всего - любовь, доброта, и человеческие отношения, а не тупая погоня за бабками...

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    а вы не допускаете что он жив и попрощался с детьми и родными навсегда.. и ушел живым ?!

Ушел жить в свой мир...

и любой ребенок плакал-бы , осознавая что своего отца он никогда больше не увидит, будь он живым или мертвым.
    Я всего лишь считаю, что он не мог так поступить... Не мог, он не тот человек. Да, было бы куда приятнее считать, что он жив. Но он просто не мог так поступить!

И здесь я полностью согласна с @лченок, главное, что он обрел свободу...

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Верите, что он жив? Я надеюсь, что Майкл на такое не способен! Ладно поклонники (что тоже странно было бы с его стороны), но детей-то своих он бы не стал мучать!
    Это да …
    Мне кажется, что для него главным (смыслом жизни) были: творчество, дети, поклонники. Если бы они решил уйти в тень окончательно, то просто лишился бы всего этого, т.е. смысла его жизни. К чему тогда весь этот спектакль с лже-смертью ?...
    Хотя, может быть и был бы выход из данной ситуации.
    Те 100 (200?) песен, которые написаны и неизвестны - может их и не существует, их можно просто постепенно писАть и выдавать за "завещание". Т.о. решается вопрос с творчеством (самореализация и никто тебя не терзает), поклонниками (они получают песни своего кумира), финансами (продаются лучше, чем при живом кумире).
    Разлука с детьми? Ну это может быть временной трудностью: подрастут и их посвятят в эту тайну (хотя, риск быть раскрытым достаточно велик).
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

10. Вверх #810
    как думаете, как скоро появятся его новые песни? так интересно..что он там напридумывал...чем удивит
    Richard ....интересная версия....вполне...

11. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    ..Те 100 (200?) песен, которые написаны и неизвестны - может их и не существует, их можно просто постепенно писАть и выдавать за "завещание"...
    Я думаю, что эти песни уже записаны в студии с голосом Майкла... Иначе доказать их авторство было б крайне проблематично и ценность бы они представляли крайне условную..

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    как думаете, как скоро появятся его новые песни? так интересно..что он там напридумывал...чем удивит
    Richard ....интересная версия....вполне...
    К Рождеству обещали уже выпустить диск...
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Я думаю, что эти песни уже записаны в студии с голосом Майкла... Иначе доказать их авторство было б крайне проблематично и ценность бы они представляли крайне условную..
    это дааааа...

14. Вверх #814
    Новичок Аватар для koxa7
    Мне вся эта история с Майклом напомнила случай с Витей Цой! Был такой себе неприметный Витек, а массово заговорили о нем только после его кончины...

15. Вверх #815
    ничего себе неприметный....

16. Вверх #816
    А я хочу научиться делать лунную походку... Но пока у меня не очень получается!

17. Вверх #817

18. Вверх #818
    кстати да...если честно...я даже не знала...каюсь...что Smooth Criminal это его песня

19. Вверх #819
    кстати да...если честно...я даже не знала...каюсь...что Smooth Criminal это его песня
    Че-т не въехала... Про Smooth Criminal это кому?

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Это просто
    Моя Родина - СССР!

Ответить в теме
Страница 41 из 160 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права