помните ...есть такая фразочка любимая у американских режиссеров...в истор-х фильмах используется..." И слава о нас будет вечна"
так вот...Память и Слава...НАВЕКА...о НЕМ..MG...
не хочется мне как-то употреблять R.I.P верю я.....
|
помните ...есть такая фразочка любимая у американских режиссеров...в истор-х фильмах используется..." И слава о нас будет вечна"
так вот...Память и Слава...НАВЕКА...о НЕМ..MG...
не хочется мне как-то употреблять R.I.P верю я.....
Мне кажется, что теперь у очень многих людей произойдет переоценка происходящего, и они перестанут называть звездами каких-то уроов из групп "Сиськи и письки" и.т.д. Потому что теперь абсолютно ясно стало, что такое Звезда, и как она ярко может светить.. Я думаю его просто не понимали. Он был не такой как все... Другой .. А теперь мнгим стало стыдно за непонимание этого вечного Ребенка... Хотя на американских сайтах в комментах я до сих пор вижу очень много мнений о том , что - Ах вы скорбите о педофиле..
Это великий талат, большой человек, и эпохальая фигура.. Уикальность состоит в том, что при всей своей эпохальности, он умудрялся быть дико
застенчевым и тихим...
Я думаю, что вряд ли этот человек способен на столь жестокий розыгрыш... Но очень больно понимать, что это все, и никогда больше не будет стеснительной улыбке и знака пальцами - "peace"
Верите, что он жив? Я надеюсь, что Майкл на такое не способен! Ладно поклонники (что тоже странно было бы с его стороны), но детей-то своих он бы не стал мучать! Это точно! А дочка на церемонии выглядила уж больно правдоподобно, не думаю, что она так хорошо отрепертировала свое выступление...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
ну если он ушел..чтобы тихо дожить...разве это жестокий розыгрыш?...за столько лет ..я думаю он устал смертельно от общественности...![]()
да..это вы отлично сказали "Но очень больно понимать, что это все, и никогда больше не будет стеснительной улыбке и знака пальцами - "peace"....вот от этого...от того что очень больно...и не хочется верить
я уже как-то писала..неважно где он...в этом мире...или в другом...он обрел свободу..и это главное...![]()
а верить хочется всегда ...
а вы не допускаете что он жив и попрощался с детьми и родными навсегда.. и ушел живым ?!
Ушел жить в свой мир... которого у него никогда не было.... жить своей жизнью... без вспышек репортеров и под прицелом камер..
и любой ребенок плакал-бы , осознавая что своего отца он никогда больше не увидит, будь он живым или мертвым.
Последний раз редактировалось Oxxy; 10.07.2009 в 13:52.
его уход еще одно напомининие всему миру о том, что важней всего - любовь, доброта, и человеческие отношения, а не тупая погоня за бабками...
Это да …
Мне кажется, что для него главным (смыслом жизни) были: творчество, дети, поклонники. Если бы они решил уйти в тень окончательно, то просто лишился бы всего этого, т.е. смысла его жизни. К чему тогда весь этот спектакль с лже-смертью ?...
Хотя, может быть и был бы выход из данной ситуации.
Те 100 (200?) песен, которые написаны и неизвестны - может их и не существует, их можно просто постепенно писАть и выдавать за "завещание". Т.о. решается вопрос с творчеством (самореализация и никто тебя не терзает), поклонниками (они получают песни своего кумира), финансами (продаются лучше, чем при живом кумире).
Разлука с детьми? Ну это может быть временной трудностью: подрастут и их посвятят в эту тайну (хотя, риск быть раскрытым достаточно велик).
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
как думаете, как скоро появятся его новые песни? так интересно..что он там напридумывал...чем удивит
Richard ....интересная версия....вполне...
Мне вся эта история с Майклом напомнила случай с Витей Цой! Был такой себе неприметный Витек, а массово заговорили о нем только после его кончины...
А я хочу научиться делать лунную походку...Но пока у меня не очень получается!
![]()
кстати да...если честно...я даже не знала...каюсь...что Smooth Criminal это его песня
Это просто![]()
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки