Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 41 из 1446 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 28918
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Варю обычную крупу, потом на блендер. Но нам только пшено подошло, на все сыпет
    А с какого месяца стали пшено есть? Я вот думаю когда можно разбавлять ассортимент)
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    не пойму єто все начали прикорм с обічной крупі? или именно детских безмолочніх каш?
    Нас от детской обсыпало) Даю Нордик) Мы можно сказать со взрослой начали. Т.к. обсыпало от 2-ух чайных ложек на 4-ый день.
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Люсь,а оно что чешется? завтра еще раз искупаешь,за день конечно не сойдет. а судокрем..не знаю-я бы не мазала...

и у нас жарко.я под душиком быстренько обливаю с головой,умываю,быстро в спальник и спать.уснул.
    А чего судокремом не мазать? Что с ним не так? Просветите..
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А я нашла способ давать Давиду кашу, которую он не хочет есть в чистом виде. Я добавляю ее в овощи с мяском, все это в блендером перемешиваю и получается однородная пюрешка, чуть подсаливаю и маслицем сдабриваю, и дете ест за милую душу! а вот баночные овощи мы не хотим есть. Только сваренные мамой! Любитель домашней еды растет!!
    .. и здоровой и полезной и вкусной))) Как мой трескает кашу надо видеть! кричит если долго ложку не несу. прям реально психует))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну вот и я думаю что у нас так) думала делать массаж до 6, потом с нашими болячками пролетели, и так больше ЛБ и не звонила...

а у нас вроде нормально. 23-25, но нет ощущения жары, которое было в 24-25, когда было включено отопление
    даже спим пока под одеялом, а сына на ночь одеваю в человечек и не заметила чтоб он потел при этом

вряд ли. скорее всего просто еще не успело выйти то что должно было)
    Огого! Мой даже грудь не стал бы есть в таком наряде!) Я открываю окно он раскрытый полностью в маечке и в пампике носочки правда одеваю, ноги ледяные отчегото как и у мамы)) Даже летом ледяные) Только с открытым окном мы еще более менее усыпаем, а вчера вентилятор поставила, ну на него он не дул но воздух вечерний гонял, тока так мы уснули!..а еще и правда тока май меяц! Как вспомню прошлое лето...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #802
    Постоялец форума
    Кстати,забыла тебе рассказать. с твоей легкой руки пила я седня лимончелло.ммммммммммм,вкусотища. я методом "тыка" нашла как его вкусно развести и смаковала целый день.а раньше даже и не слышала о таком напитке.
    )) а напомни моему измученному мозгу, ,, с моей легкой руки,, - це що?)))
    Что я рассказывала и уже не помню????

3. Вверх #803
    Постоялец форума
    Девочки, у кого есть детки старше. Присела моя Аня щас на фиксики. http://fixikionline.org/ мультик,где маленькие человечки рассказывают обо всем.как оно работает и почему.интересно так. я сама с удовольствием смотрю.
    Ой, моя больше года назад присела на этих Фиксиков, и я вместе с ней смотрела))
    Да, клевые мультики , многому деток учат, да и родителей тоже))

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Аааа забыла написать, у нас вчера было боевое крещение. Сыночек решил слезть с дивана сам.я собирала его на прогулку, отвернулась на секунду кинуть вещи в корзину коляски, поворачиваюсь, а эта жопка уже сползает с дивана. Слава богу, что сползал задом и приземлился на попу, отделались только маминым испугом.
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Огого! Мой даже грудь не стал бы есть в таком наряде!) Я открываю окно он раскрытый полностью в маечке и в пампике носочки правда одеваю, ноги ледяные отчегото как и у мамы)) Даже летом ледяные) Только с открытым окном мы еще более менее усыпаем, а вчера вентилятор поставила, ну на него он не дул но воздух вечерний гонял, тока так мы уснули!..а еще и правда тока май меяц! Как вспомню прошлое лето...
    я ж те говорю - у нас не жарко, а когда с двух сторон окна открыты на проветривание, то очень даже потягивает холодком. деть не потеет в таком прикиде, значит ему комфортно

более того - я иногда даже кофту одеваю!))

6. Вверх #806
    Постоялец форума
    я ж те говорю - у нас не жарко, а когда с двух сторон окна открыты на проветривание, то очень даже потягивает холодком. деть не потеет в таком прикиде, значит ему комфортно
    А у нас жарко, детки спят сейчас голенькие и раскрытые. Хотя я постоянно накрываю, но они раскрывается..

7. Вверх #807
    А у нас жарко, детки спят сейчас голенькие и раскрытые. Хотя я постоянно накрываю, но они раскрывается..
    ну вот когда топили, было жарко (хоть и температура была примерно такая же), а сейчас очень даже хорошо! разве что после обеда если на улице совсем нет тучек может немного потеплей становится, но вечером опять холодает) я сначала одевала его в бодик, но мне надоели его холодные ноги и стала одевать человечек - он не против)

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А ты что переживаешь по этому поводу?
    Я, например, в шоке сама села и так рано...
    У меня старший сел гораздо позже, тогда я переживала, что поздно))).
    Но меня успокоила невролог из дома с ангелом...по нормам в 7 мес ребенок должен сидеть если его посадили, а сам из положения лежа должен сиадтся месяцам к 8-9.
    Наверное, девчонки развиваются быстрее))).
    Теперь я переживаю)) нам еще 7-и нет.. Точнее нам почти 7-мь но все-равно выходит что рано..
    ))))))ага. я его ночнушкой называю. зато удобно памперс менять.быстро.бывает утром памперс полный. я быстренько поменяла.и дальше спим.
    А мой если хочет спать ему что не делай будет спать дальше. а если нет, то все) Тихонько не тихонько, даже не меняй пампик все-равно спать не будет)

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение

Вот такая у нас Пасха сегодня)))

Кстати, у нас сегодня новый продукт - кабачок! Малая умаламурила всю порцию овощей почти не запачкавшись, то ли подарок маме к пасхе, то ли нам очень понравился кабачок))))))
    И корзину сама делала?) А яйца разворачивала перед тем как будут брызгать или это уже после?)
    А малая сидит уже у вас?
    Стока вопросов!)) Очень красивая корзинка! И Пасочки! Хозяйка!.. В отличии...

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Аааа забыла написать, у нас вчера было боевое крещение. Сыночек решил слезть с дивана сам.я собирала его на прогулку, отвернулась на секунду кинуть вещи в корзину коляски, поворачиваюсь, а эта жопка уже сползает с дивана. Слава богу, что сползал задом и приземлился на попу, отделались только маминым испугом.
    ну слава богу! На попу тоже могут наверное неудачно упасть, там же копчик... Я так переживаю.. Стала иногда если надолго то либо в кроватку его либо на себе ношу.. Он у меня с пеленатора уворачивается так что только успевай ловить.. А с дивана буквально секунда, он хохочет, сегодня держала его за ноги а он полз по вертикали)) Думаю мож стукнется и поймет, но не дождалась пока он доползет до земли и вытащила обратно, и он тут же с разворота опять к краю.. Подушки и одеяла нам уже не препятствия. все преодолевает хоть и не ползает еще на четверке. даже боюсь подумать что он может упасть))))) Мне его ооочень жалко! Правда когда бъется головой об кроватку и прочее, я чето железная леди)) Зато дальше он у меня осторожнее крадется к быльцам)
    я ж те говорю - у нас не жарко, а когда с двух сторон окна откра ыты нпроветривание, то очень даже потягивает холодком. деть не потеет в таком прикиде, значит ему комфортно

более того - я иногда даже кофту одеваю!))
    а не боишься что просквозит? У меня одна сторона открыта и то я ложсь на пол рядом его прикрываю, либо закрываю вообще окно..
    и мой раскрывается, даже есть не начинает пока не раскроется) правда когда уже спит еще могу укрыть) Т.к. он остывает от трудов над сисей и ползаний и все.. может и замерзнуть))

10. Вверх #810
    Шота меня сегодня ну ооочень много)) Можно не читать форум, тока мои цитирования)) ГГ))

Блин, а у меня хлебушек сегодня не выходит..Он у меня часто как лотерея. получится не получится, а я на муку грешила.. в чем проблема не пойму. Но я итак еще хорошо, раньше у меня тесто вообще никакое не выходило)

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Ягодка, он даже не упал, а сполз и получается сел на попу, потому что держался за покрывало. Так что он остался довольным! Я тебе строчила кучу всего, а форум выдал ошибку и все стерлось(((
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Теперь я переживаю)) нам еще 7-и нет.. Точнее нам почти 7-мь но все-равно выходит что рано..

А мой если хочет спать ему что не делай будет спать дальше. а если нет, то все) Тихонько не тихонько, даже не меняй пампик все-равно спать не будет)

И корзину сама делала?) А яйца разворачивала перед тем как будут брызгать или это уже после?)
    А малая сидит уже у вас?
    Стока вопросов!)) Очень красивая корзинка! И Пасочки! Хозяйка!.. В отличии...
    Корзинку нашу старую обновила декоратор к свадьбе))) яйца не разворачивала))) там было просто парочку незавернутых))
    Мы уверенно и давно силим в шезлонге, а сами сидим неплохо на полу, но иногда заваливаемся еще))) и много чего еще, у нас мини-датка в среду, там и отчетик накатаю)))

13. Вверх #813
    ну слава богу! На попу тоже могут наверное неудачно упасть, там же копчик... Я так переживаю.. Стала иногда если надолго то либо в кроватку его либо на себе ношу.. Он у меня с пеленатора уворачивается так что только успевай ловить.. А с дивана буквально секунда, он хохочет, сегодня держала его за ноги а он полз по вертикали)) Думаю мож стукнется и поймет, но не дождалась пока он доползет до земли и вытащила обратно, и он тут же с разворота опять к краю.. Подушки и одеяла нам уже не препятствия. все преодолевает хоть и не ползает еще на четверке. даже боюсь подумать что он может упасть))))) Мне его ооочень жалко! Правда когда бъется головой об кроватку и прочее, я чето железная леди)) Зато дальше он у меня осторожнее крадется к быльцам)

а не боишься что просквозит? У меня одна сторона открыта и то я ложсь на пол рядом его прикрываю, либо закрываю вообще окно..

и мой раскрывается, даже есть не начинает пока не раскроется) правда когда уже спит еще могу укрыть) Т.к. он остывает от трудов над сисей и ползаний и все.. может и замерзнуть))
    поэтому и одеваю. если открыто с одной стороны, то это как мертвому припарка, а так свежий воздух. почитай по этому поводу комаровского))) не, я конечно не оставляю ребенка раздетого, вспотевшего на сквозняке, но легкий сквознячок я думаю ничего плохого никому не сделает. не хочу вырастить тепличное растение, которое болеет от малейшего сквозняка. тем более что в кроватке бортики + прикрываю махровым полотенцем итого получается что мордашке свежий воздух, а тельцу тепленько! сама укрываюсь по самую шею)

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Ягодка, он даже не упал, а сполз и получается сел на попу, потому что держался за покрывало. Так что он остался довольным! Я тебе строчила кучу всего, а форум выдал ошибку и все стерлось(((
    Надеюсь там было только хорошее!)
    А ну если так, то можно сказать что это он прокатился на горке)))))

А хлеб мой сегодня не вышел.. не понимаю что я делаю не так в моменты когда он не получается.. Надо пошуршать по интернеу с этим вопросом))

15. Вверх #815
    поэтому и одеваю. если открыто с одной стороны, то это как мертвому припарка, а так свежий воздух. почитай по этому поводу комаровского))) не, я конечно не оставляю ребенка раздетого, вспотевшего на сквозняке, но легкий сквознячок я думаю ничего плохого никому не сделает. не хочу вырастить тепличное растение, которое болеет от малейшего сквозняка. тем более что в кроватке бортики + прикрываю махровым полотенцем итого получается что мордашке свежий воздух, а тельцу тепленько! сама укрываюсь по самую шею)
    Я с нашим папой точно не выращу тепличное) Как не отдам на прогулку. так привозит полураздетого с мокрой кофтой)) я говорю, че мокрая? А он ее жевал)))) Шапка набекрень) или вообще на макушке, для чего вообще одевали, сегодня живот был прям ледяной! грит мы шли обратно холоднее стало, я говорю, а укрыть, так нечем! Ну как же нечем, если под ним пледик был) Завернуть хотя-бы)) Привез ледышку в общем. а вот когда мой потеет больше всего боюсь открывать окно.. сегодня после прогулки шмыгал носом, но к вечеру вроде перестал..сейчас спит раскрытый. даже носки стянул.. пойти пощупать шоль, не замерз ли..

16. Вверх #816
    оо нашла по гуглу наш форум про дрожжи! надо же.. во всем виноваты они!
    Какие дрожжи лучше.

Столкнулись с таким делом, когда купили хлебопечь, что на дрожжах разных фирм, хлеб получается разный по качеству. Предлагаю делиться впечатлениями и местами где можно купить дрожжи. Из всего, что перепробовали, самые лучшие оказались дрожжи фирмы ЭКО , не дорогие, хлеб поднимается будь здоров и нет запаха, а вот самые худшие САФ ВЕЛЮР помоему, поправьте. если ошибаюсь.

Поправлю. Дрожжи называются САФ-Левюр. И они не худшие, а просто не предназначены для использования в ХП
    Ну вот, а я на них пекла.. но два раза ведь вышел жлеб. Заметила кстати что открывая упаковку получается, а если постоят до следующего дня, все.. хлеб не вышел! Сколько нюансов однако...)

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    О,настрочили хоть есть что почитать в 5 утра)
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утро! А мы не спим с 6 утра, малая у меня жаворонок. А мне так спать хочется.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А мы не спим с 6 утра, малая у меня жаворонок. А мне так спать хочется.
    а мы вот в 7 встали,думала хоть до 8 поспит,кушали в 5,так нифига,щя тусим часик и гулять поедим на море
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А мой старшенький нас разбудил в 6.20. Он услышал под окнами мусоровозку и мы срочно должны были ее смотреть.

П.с. никак не могу понять почему ее дети любят, наверное потому что яркая...
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 41 из 1446 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя