Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 41 из 623 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 12445
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    бляха...посмотрела на свою голову "Критичную точку", а там про мамаш которые бросают грудничков.....а щас начались События ...так первый репортаж про пожар и погибли дети...сука...сижу меня трясет.(пардон за мой французский)
    как пахнет любовь?

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А муж ночью хде работает ,дома???? Сделай паузу, но не ешь твикс
    Нет не дома
    Я тебя люблю

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    и меня в Германии...папа военный...но мои умудрились меня к бабушке отправить в 2 года...надо было вещи собирать переезжать в союз, отправили на месяц ,прожила я там полгода....обе бабушки работали...вот бы я щас малую скину на полгода....как же..хер...все сука заняты...ой, не могу...аж трясти начинает...
    Я с бабушкой от рождения и до сих пор, ну до 17 лет , пока в Одессу не переехала, потом малая родилась маме и папа монголам и бабугка( свекровь) она и не поняла что такое тяжело. Так у меня сестра щас Б, в Москве пока , в августе рожать , парень отказался от ребенка , так она( мама) воще хотела оставить малую в Одессе , саму, точнее с ребенком в съемной квартире, и вернуться в москву( мол там зарплаты больше, а тут она не намерена за 300$ работать и 300$ платить за хату... Вот такая мама, думала сплавить нас( дочек) и устраивать личную жизнь ( папа ушел к другой)
    Я тебя люблю

4. Вверх #804
    Карамельная фантазия
    ох... эта вечная тема свекрови!

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Что я могу сказать... Спасибо тебе, Гсосподи, за такую мамулю родную и мамочку-свекровь!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    моя мама далеко....и свекровь далеко...и у всех уважительная причина....ну...я и не рассчитывала никогда....иногда пару копеек высылают-и за то спасибо...
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    суть проблемы в то что , одна бабушка, свекровь кричит о том что на работе она скучает за внуком, а вторая скайп целый год целовала и не могла дождаться когда приедет и будет гулять... Вот так вот... Я с самого начала не расчитывали ни на кого, свекровь три мес к малому не приходила в гости....
    не поверишь у меня много свободных комнат, да и время на интим есть - оеально устаюююююююююююююююююю
    мама приходит через день в 10 до 14 и тодома, или с 9 до 12 на улице в это время мне надо убрать 5 комнат приготовить кушать, перемыть обувь, вычесать кошек, вывесить стирку, погладить, вымыть 2р пол - т.к дом возле дорого пыли много.
    вторая бабушка живет в Москве - целует монитор - вот должна приехать в октябре - не в августе когда и единственнного внука день рождение а в октябре.

мы из бутылки начали воду пить сегодня, до этого низнали как с нее пить.
    иду компот варить кабасику.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Я с бабушкой от рождения и до сих пор, ну до 17 лет , пока в Одессу не переехала, потом малая родилась маме и папа монголам и бабугка( свекровь) она и не поняла что такое тяжело. Так у меня сестра щас Б, в Москве пока , в августе рожать , парень отказался от ребенка , так она( мама) воще хотела оставить малую в Одессе , саму, точнее с ребенком в съемной квартире, и вернуться в москву( мол там зарплаты больше, а тут она не намерена за 300$ работать и 300$ платить за хату... Вот такая мама, думала сплавить нас( дочек) и устраивать личную жизнь ( папа ушел к другой)
    тут мама в чем то права - в Одессе тяжело найти работу.
    вот моя свекровь работает няней там - получает 9тыс грн в месяц ей 60 тут она не найдет работу, и я не особо хочу ее содержать.
    сестренку жалко - пусть у нее все сложится хорошо.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    тут мама в чем то права - в Одессе тяжело найти работу.
    вот моя свекровь работает няней там - получает 9тыс грн в месяц ей 60 тут она не найдет работу, и я не особо хочу ее содержать.
    сестренку жалко - пусть у нее все сложится хорошо.
    Я бы очень хотела конешь чтоб сестра рядом была, сомнений нет, мама права , но она сначала уговорила сестру сюда,месяц поживут и обратно, при этом на последних неделях Б обратно...
    Я тебя люблю

10. Вверх #810
    жэесть....
    Ириш, если б она в Моске зарабатывала и сестре высылала- другое дело...пусть у сестры все сложится!дай Бог здоровья и сил.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Мне свекруха помогает,начала ,правда ,недавно. Первые полгода,если не больше,она выходила из своей комнаты только ,чтоб сказать,что мы не так купаем, не так кормим и не тем и т.д . Пока я не гаркнула,что сейчас будет громко. Сейчас она и посидит,если мы (нечасто,но всё же) сходим к друзьям пиво попить,и покормить может,а моя мама и со мной не сидела никогда,она вообще жила отдельно,меня бабушка с дедушкой вырастили,так и с Артёмом не плмогала, пока он был маленький,а Ромчик так вообще:он всем улыбается,всех любит,даже прохожих,но как только он видит мою маму,он плачет навзрыд.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Такую темку тут затронули(((у меня свекрови нет(Царствие Небесное), а мама далеко, но когда родила очень помогала...да и там сейчас младшей сестре все время помогает с племяшкой..я малой своей все время говорю чтоб ценила.....Спасибо Боженьке за такую маму)))

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    не поверишь у меня много свободных комнат, да и время на интим есть - оеально устаюююююююююююююююююю
    мама приходит через день в 10 до 14 и тодома, или с 9 до 12 на улице в это время мне надо убрать 5 комнат приготовить кушать, перемыть обувь, вычесать кошек, вывесить стирку, погладить, вымыть 2р пол - т.к дом возле дорого пыли много.
    вторая бабушка живет в Москве - целует монитор - вот должна приехать в октябре - не в августе когда и единственнного внука день рождение а в октябре.
    мы из бутылки начали воду пить сегодня, до этого низнали как с нее пить.
    иду компот варить кабасику.
    А что ты убираешь каждый день 5 комнат?везде живут?и кошек думаю на каждый день надо вычесывать... или ты так образно?....потому как если ты делаешь это каждый день...это жесть конечно((((

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    А что ты убираешь каждый день 5 комнат?везде живут?и кошек думаю на каждый день надо вычесывать... или ты так образно?....потому как если ты делаешь это каждый день...это жесть конечно((((
    У нас70 кв, пылесос и мойка пола каждый день( стараюсь каждый день) реально грязно как то
    Я тебя люблю

15. Вверх #815
    всем доброе)))

у нас проще-22 кв ВСЕГО!!!!!!!!круто(((((((....только работки-то не меньше всё равно.....

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай;39496015[B
    ]У нас70 кв[/B], пылесос и мойка пола каждый день( стараюсь каждый день) реально грязно как то
    у меня 80 квм и это жопа! малый ползает по полу, пылесосить надо каждый день , а то по 2 раза, хоть раз в 3 дня надо мыть пол, помимо этого жрать готовить через день, глажки горы!...короче жопа....
    как пахнет любовь?

17. Вверх #817
    а я уже давно перестала гладить....-и не заморачиваюсь))0первые месяцы выглаживала.а сейчас-разложила-сложила и до свиданья)))

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Бедные мы бедные.... Столько работы....
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

19. Вверх #819
    Кать, та я бы тоже не гладила...но чето как-то пока не могу(((( коплю,коплю гору..потом глажу...
    а щас еще шторы из органзы....аааааааааааааааа...жесть
    как пахнет любовь?

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    каждый день 5 комнат т.к Мишка везде ползает - а закрывать ну не могу я пустить ползать в одной комнате, да и мне проще в том плане что он ползет за мной а не ношу на руках, в плане уборке не проще.
    кошек вычесываю 2-3р в неделю т.к у них линька сейчас и это пипецццццц.

Ответить в теме
Страница 41 из 623 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя