бляха...посмотрела на свою голову "Критичную точку", а там про мамаш которые бросают грудничков.....а щас начались События ...так первый репортаж про пожар и погибли дети...сука...сижу меня трясет.(пардон за мой французский)
|
бляха...посмотрела на свою голову "Критичную точку", а там про мамаш которые бросают грудничков.....а щас начались События ...так первый репортаж про пожар и погибли дети...сука...сижу меня трясет.(пардон за мой французский)
как пахнет любовь?
Я с бабушкой от рождения и до сих пор, ну до 17 лет , пока в Одессу не переехала, потом малая родилась маме и папа монголам и бабугка( свекровь) она и не поняла что такое тяжело. Так у меня сестра щас Б, в Москве пока , в августе рожать , парень отказался от ребенка , так она( мама) воще хотела оставить малую в Одессе , саму, точнее с ребенком в съемной квартире, и вернуться в москву( мол там зарплаты больше, а тут она не намерена за 300$ работать и 300$ платить за хату... Вот такая мама, думала сплавить нас( дочек) и устраивать личную жизнь ( папа ушел к другой)
Я тебя люблю
ох... эта вечная тема свекрови!
Что я могу сказать... Спасибо тебе, Гсосподи, за такую мамулю родную и мамочку-свекровь!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
моя мама далеко....и свекровь далеко...и у всех уважительная причина....ну...я и не рассчитывала никогда....иногда пару копеек высылают-и за то спасибо...
Счастлива по умолчанию))))
не поверишь у меня много свободных комнат, да и время на интим есть - оеально устаюююююююююююююююююю
мама приходит через день в 10 до 14 и тодома, или с 9 до 12 на улице в это время мне надо убрать 5 комнат приготовить кушать, перемыть обувь, вычесать кошек, вывесить стирку, погладить, вымыть 2р пол - т.к дом возле дорого пыли много.
вторая бабушка живет в Москве - целует монитор - вот должна приехать в октябре - не в августе когда и единственнного внука день рождение а в октябре.
мы из бутылки начали воду пить сегодня, до этого низнали как с нее пить.
иду компот варить кабасику.
жэесть....
Ириш, если б она в Моске зарабатывала и сестре высылала- другое дело...пусть у сестры все сложится!дай Бог здоровья и сил.
как пахнет любовь?
Мне свекруха помогает,начала ,правда ,недавно. Первые полгода,если не больше,она выходила из своей комнаты только ,чтоб сказать,что мы не так купаем, не так кормим и не тем и т.д . Пока я не гаркнула,что сейчас будет громко. Сейчас она и посидит,если мы (нечасто,но всё же) сходим к друзьям пиво попить,и покормить может,а моя мама и со мной не сидела никогда,она вообще жила отдельно,меня бабушка с дедушкой вырастили,так и с Артёмом не плмогала, пока он был маленький,а Ромчик так вообще:он всем улыбается,всех любит,даже прохожих,но как только он видит мою маму,он плачет навзрыд.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Такую темку тут затронули(((у меня свекрови нет(Царствие Небесное), а мама далеко, но когда родила очень помогала...да и там сейчас младшей сестре все время помогает с племяшкой..я малой своей все время говорю чтоб ценила.....Спасибо Боженьке за такую маму)))
всем доброе)))
у нас проще-22 кв ВСЕГО!!!!!!!!круто(((((((....только работки-то не меньше всё равно.....
у меня 80 квм и это жопа! малый ползает по полу, пылесосить надо каждый день , а то по 2 раза, хоть раз в 3 дня надо мыть пол, помимо этого жрать готовить через день, глажки горы!...короче жопа....Сообщение от ИринаНиколай;39496015[B
как пахнет любовь?
а я уже давно перестала гладить....-и не заморачиваюсь))0первые месяцы выглаживала.а сейчас-разложила-сложила и до свиданья)))
Бедные мы бедные.... Столько работы....
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Кать, та я бы тоже не гладила...но чето как-то пока не могу(((( коплю,коплю гору..потом глажу...
а щас еще шторы из органзы....аааааааааааааааа...жесть
как пахнет любовь?
Социальные закладки