Сообщение от
UtkijGadenok
у меня не робот, а обычный моющий аппарат стоимостью 2500 грн. но я ж могла не покупать его, а продолжать мести веником и мыть шваброй, покупать регулярно перчатки и дышать дез средством при уборке, зато дешевле, на таблетки от аллергии останется.
тут та же петрушка, зачем вам мультиварка? если можно готовить на плите в кастрюле. зачем вам кофемолка и кофеварка? можно пить растворимый кофе или в турочке его варить, а покупать неизвестного помола. зачем вам хлебопечка? в духовке неплохо выпекается хлеб. зачем вам комбайн? ножик/шинковка/тёрочка/венчик всё ж заменяют. а также пароварка, йогуртница (если в опции мультиварки нет), мороженица, скороварка, блендер, соковыжималка. ну и весы! можно мерными стаканчиками/ложечками вычислять вес продуктов.
так вот, у меня всё это на кухне не поместится, придётся прятать либо выставлять на подоконник, на холодильник, на микроволновку. у меня нет ни сил, ни желания постоянно это всё переставлять и убирать по местам. в идеале - один прибор ставишь и он тебе большинство заменяет.
а теперь о цене=) тот товарищ интересно посчитал - взял 3 самых дешёвых прибора и поставил против термомикса)))
я посчитала то, что уже есть у меня, и что заменит мне микс - мультя 2000, весы 200, блендер 1500, соковыжималка 600, хлебопечка 2000. а ещё мне нужны кофемолка, кофеварка, комбайн, и ручной блендер, так как у меня с чашей - этого мало.
если прибавить сумму ещё и этого, то получится стоимость термомикса, который ещё и сам себя моет как бонус лично для меня.
а не брать его только из-за того, что посоветовавшей мне девочке заплатят 100уе - это жлобство, простите)
я ни в коем случае лично вас не хочу обидеть и против вас ничего не высказываю. я ща пру на того солдата, который по моему мнению страдает от чувства неполноценности и все удобства по его рассуждениям - привилегии буржуев и жить надо проще. да ещё и вводит в заблуждение нас, потребителей.
ведь никто ж не мешает нам пойти на презентацию и увидеть самим как работает эта штука! и потом решить, нужна она лично вам или нет.
Социальные закладки