Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 41 из 511 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 10213
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, мы уже крещеные !!! уРА!!!!
    Поздравляю!)и мы скоро будем )
    Моё счастье 12.02.2013))))

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки а кто крестил малышей в Иверском монастыре? какие там цены сейчас?
    Моё счастье 12.02.2013))))

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    С Днюшкой мамочек и деток!
    пы сы. афигеть декабрьским уже 5 мес!!! как время летит!? а как вчера вроде все было (нам еще нету 5, но мы тоже декабрьские) )) все еще помню до малейших подробностей))
    мы уже с мужем хихикаем, что надо бы повторить)) уже не так страшно)
    Да...я вото тоже частенько стжу и думаю...УЖЕ ПЯТЬ!!!!!!))))очень быстро время летит))))

4. Вверх #804
    Посетитель
    Девочки,кому 5,вы попытки сидеть делаете?

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    конечно,мы и раньше эти попытки делали
    старшую в это время уже с подушками садила,минут на 10

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Дорброе утро девочки ) оно реально доброе! Я вот только пью кофе, поэтому и утро!

Звоню мужу огласить список дел на сегодня, а в ответ слышу "Ну прежде всего у тебя сегодня массаж"
    я чуть под стол не упала от неожиданности )))) дождалась ))))
    класссс.....у меня спина уже тож отваливается, одна отрада - когда муж "прохрустит" мной) (вправляет позвонки),жалко эффекта не на долго хватает
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    конечно,мы и раньше эти попытки делали
    старшую в это время уже с подушками садила,минут на 10
    но пока только попытки да? мы вот под ручки встаем так и так довольно топаем!))лежать не хочет, но спинку то еще не держит))и так прикольно лежа на животике встает с коленок и заносит попку...апупеть))
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Я по-немножку высаживаю,но садить на долго не сажу так они сами должны сесть)))мы еще с живота не хотим на спину переворачиваться))

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Лерище,где подруга увидела холод? Там жарища нереальная (на море). Мы в 11 оттуда убежали. Варя в одном бодике гуляет. Домой везла в одном памперсе. Ну,мы возле моря были,в тени деревьев,под зонтиком в коляске) мой совет,в 8 утра на море и на крайняк в 11 убегать)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    [QUOTE=Lovushka;38455816]Я беру Хипп только иза удобства, заваривать ненужно.

Домработница все успевает))

ну смотря какая домработница и смотря сколько ей убирать нужно (кв метров) Но эти пылисосы нельзя сравнивать однозначно как и термомикс с другой техникой! Можно ездить на запорожце, он тоже везет, но сравнить его с любой другой иномаркой все таки нереально, не говоря уже о мерсах представительского класса!
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Привет всем)) Мы уже прилетели) Слетали классно... в Москве было тепленько, свеженько, не жарко. Летели хорошо, малышка кушала, только на самом взлете, когда обратно взлетали немного кричала. Летала о украинскому паспорту, вопросов не было.( только возникали , когда обратно летели, что свидетельство о рождении заламинировано с одно стороны и оно у них белым светит, а она такого не видела) короче, пришла начальница и сказала, что все ок( и потому что эта коза такого не видела мы час стояли на границе, хорошо заранее в аэропорт приехали)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у меня не робот, а обычный моющий аппарат стоимостью 2500 грн. но я ж могла не покупать его, а продолжать мести веником и мыть шваброй, покупать регулярно перчатки и дышать дез средством при уборке, зато дешевле, на таблетки от аллергии останется.

тут та же петрушка, зачем вам мультиварка? если можно готовить на плите в кастрюле. зачем вам кофемолка и кофеварка? можно пить растворимый кофе или в турочке его варить, а покупать неизвестного помола. зачем вам хлебопечка? в духовке неплохо выпекается хлеб. зачем вам комбайн? ножик/шинковка/тёрочка/венчик всё ж заменяют. а также пароварка, йогуртница (если в опции мультиварки нет), мороженица, скороварка, блендер, соковыжималка. ну и весы! можно мерными стаканчиками/ложечками вычислять вес продуктов.

так вот, у меня всё это на кухне не поместится, придётся прятать либо выставлять на подоконник, на холодильник, на микроволновку. у меня нет ни сил, ни желания постоянно это всё переставлять и убирать по местам. в идеале - один прибор ставишь и он тебе большинство заменяет.
    а теперь о цене=) тот товарищ интересно посчитал - взял 3 самых дешёвых прибора и поставил против термомикса)))
    я посчитала то, что уже есть у меня, и что заменит мне микс - мультя 2000, весы 200, блендер 1500, соковыжималка 600, хлебопечка 2000. а ещё мне нужны кофемолка, кофеварка, комбайн, и ручной блендер, так как у меня с чашей - этого мало.
    если прибавить сумму ещё и этого, то получится стоимость термомикса, который ещё и сам себя моет как бонус лично для меня.
    а не брать его только из-за того, что посоветовавшей мне девочке заплатят 100уе - это жлобство, простите)

я ни в коем случае лично вас не хочу обидеть и против вас ничего не высказываю. я ща пру на того солдата, который по моему мнению страдает от чувства неполноценности и все удобства по его рассуждениям - привилегии буржуев и жить надо проще. да ещё и вводит в заблуждение нас, потребителей.
    ведь никто ж не мешает нам пойти на презентацию и увидеть самим как работает эта штука! и потом решить, нужна она лично вам или нет.

Полностью согласна с тобой! Презентация это полная фигня по сравнению с термомиксом дома)) Да и вообще трудно убедить человека который не знаком лично с этой штуковиной, это надо взять термомикс и любую технику его заменяющую и посуду цептер к примеру, и приготовить одно и тоже блюдо в нем и в цептере с кухонной техникой нашего представления, и попробовать что у кого получится) я кстати так с подружкой готовила творожную запеканку .... После запеканки подруга подняла руки и сказала, что хочет его, и ищет его по сайтам дешевле надеясь найти)

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    на самом деле очень глупо написана статья.Сравниваются совершенно разные вещи!Преимуществ у Термомикса очень-очень много!Не опробовав его-нет возможности оценить объективно.А верить единичной статье-как-то не "солидно")))
    статья написана человеком который понятия не имеет что такое термомикс однозначно, и читать эту статью просто смешно)))

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Бутся,ну что,рассказывай) были в Крыму?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Бутся,ну что,рассказывай) были в Крыму?
    уже приехали?

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Та не, ща как всегда проснется на самом интересном месте...)
    я лучше бабочек свяжу...их хоть можно будет завтра продолжить, а тут обидно будет))
    походу у них датчик на это дело)) или ревнують))
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #817
    ВсегоИмного
    Как я устала от гулянок и шашлыков, хочу дома побыть в одиночестве

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Не ну так утрировать не надо. У меня тоже моющий пылесос, где то за 300-400 у.е. но я вот готова поставить его против маленького робота за штуку, который во первых никогда не переберется через мои порожки а во вторых даю 100% что не победит хороший моющий пылесос. Дело же не в только в цене, а в соответствии цены и качества.

И я при уже имеющихся блендерах, нуждаюсь только в мультиварке, ибо кофе я не пью, на кухне не изощряюсь и не считаю нужным приобретать машинку за 1200 евро, которая мне по сути будет ненужна и менее удобна мультиварки хорошей марки, которая стоит 2000грн. Я просто не понимаю зачем мне предполагать тратить деньги на то что мне не нужно) Я ж не мешаю совершать приобретения, я говорю о своих личных выводах и делюсь информацией и статьей которую лично я считаю очень даже справедливой) А еще я совершенно точно не люблю продукцию с реферальной системой, ибо достойные вещи обычно в ней не нуждаются) А так, приобретайте, пожалуйста, а я пас)
    А можно узнать что термомикс готовит или делает хуже чем другая техника? Это же смешно! Я так понимаю что ты понятия не имеешь о чем говоришь, приводя в пример смешную статью человека не имеющего понятия о чем пишет. Эта философия ни чем не подкреплена, я могу сказать что 2 года питаюсь с помощью термомикса весьма вкусно, это мягко говоря, и в это же время пытаюсь приготовить у бабушки что-то подобное обычной кухонной техникой, и сравнить это нереально, просто небо и земля! И так как на термомиксе, не приготовишь ничего подобного!!! Может у тебя подделка на термомикс раз ты не видишь разницы в приготовлении и разницы во вкусе?

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Лерище,где подруга увидела холод? Там жарища нереальная (на море). Мы в 11 оттуда убежали. Варя в одном бодике гуляет. Домой везла в одном памперсе. Ну,мы возле моря были,в тени деревьев,под зонтиком в коляске) мой совет,в 8 утра на море и на крайняк в 11 убегать)
    Света не раздевай ребенка так еще!!! я даже своих не раздеваю в нашей жаре!!!, а дома так вообще и бодик и штанишки павда ноги бывают босые, класснае ))) или человечек!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    А можно узнать что термомикс готовит или делает хуже чем другая техника? Это же смешно! Я так понимаю что ты понятия не имеешь о чем говоришь, приводя в пример смешную статью человека не имеющего понятия о чем пишет. Эта философия ни чем не подкреплена, я могу сказать что 2 года питаюсь с помощью термомикса весьма вкусно, это мягко говоря, и в это же время пытаюсь приготовить у бабушки что-то подобное обычной кухонной техникой, и сравнить это нереально, просто небо и земля! И так как на термомиксе, не приготовишь ничего подобного!!! Может у тебя подделка на термомикс раз ты не видишь разницы в приготовлении и разницы во вкусе?
    Я высказала свое мнение и сказала что не хочу приобретать его. Или то что я не хочу его покупать уже серйозная проблема? Я обязана?)))
    О.о

Закрытая тема
Страница 41 из 511 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя