А у нас в темном-темном дворе на 2-м Артеллерийском переулке над подъездом свет сделали. Правда пришлось использовать связи... Было темно, хоть глаз выколи.
|
А у нас в темном-темном дворе на 2-м Артеллерийском переулке над подъездом свет сделали. Правда пришлось использовать связи... Было темно, хоть глаз выколи.
И что?
ха!) Ну я рад тогда за эту лампочку...один маленький шаг для человека и ОГромный шаг для всего человека...
Ооо... это моя беда!! У меня во всем подъезде на лестничных площадках ни лучика света в темное время суток.... и так страшно спускаться.. Так что вам повезло, я бы тоже радоваласьА у нас в темном-темном дворе на 2-м Артеллерийском переулке над подъездом свет сделали. Правда пришлось использовать связи... Было темно, хоть глаз выколи.![]()
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Вчера вечером в своем дворе обнаружила ежа-точнее его нашел мой пес..Похоже они расширяют ареал обитания
![]()
Знаете друзья, меня уже то радует, что их почти перестали бить и воровать. По крайней мере у меня во дворе, а он громадный... Больше 10 подъездов. А лампочку я сам вкручу конечно...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
может как раз есть чего делать или смета не маленькая. а кто платить будет ? как доходит до денег, то всем сразу пофиг. и все готовы ходить по темноте.
у нас во дворе 2-ю неделю нет воды. жэк прислал людей, нашли один прорыв,хомут не держит. заварили, потекла в другом месте. вобщем, надо менять все трубы во дворе. у жэка денег нет. капитальный ремонт расписан уже на 2008 год. хотите менять трубы за счет гос-ва- становитесь в очередь на 2009 год.
вот вам, гражданин, и зачем нужны связи. чтобы не быть без воды до 2009 года!
мы поступили проще. наняли этих же рабочих жека и тепрь они за наш счет роют землю и меняют трубы. так дешевле и главное, быстрее.
и что примичательно. воды нет во всем доме. а тревогу бьет 5% жильцов. суетятся, учавствуют, помогают и т.д. остальным 95% пофиг. они носят воду ведрами с улицы, видят земляные работы, проходят мимо, но ни одна зараза даже не спросит в чем дело. и ясен пень, платить они тоже не собираются, им все так подходит как есть.
А что мне про это рассказывать? Я что в другой стране живу? У меня всегда фазу выбивало в подъезде. Скинулись -- сделали...вот вам, гражданин, и зачем нужны связи. чтобы не быть без воды до 2009 года!
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Если бы откликнулись на просьбу скинуться - я бы там и ремонт сделала, занялась наймом людей и покупкой всего необходимого. Но всем все равно.
А помощь предложили случайно, мы и не знали, что у нас есть связи в этой сфере)))
Я и дверь бы поменяла в подъезде, но не могу я за счет своей семье чинить подъезды и вообще гос имущество. Да и не хочу!
Социальные закладки