Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 41 из 356 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 7103
  1. Вверх #801
    А у нас в темном-темном дворе на 2-м Артеллерийском переулке над подъездом свет сделали. Правда пришлось использовать связи... Было темно, хоть глаз выколи.

2. Вверх #802
    Фанат
    И что?

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    И что?
    Как что? Еще один шаг к светлому (в прямом смысле слова) будущему.

4. Вверх #804
    Фанат
    ха!) Ну я рад тогда за эту лампочку...один маленький шаг для человека и ОГромный шаг для всего человека...

5. Вверх #805
    Спасибо за поддержку!

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для luvli
    А у нас в темном-темном дворе на 2-м Артеллерийском переулке над подъездом свет сделали. Правда пришлось использовать связи... Было темно, хоть глаз выколи.
    Ооо... это моя беда!! У меня во всем подъезде на лестничных площадках ни лучика света в темное время суток.... и так страшно спускаться.. Так что вам повезло, я бы тоже радовалась
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Ооо... это моя беда!! У меня во всем подъезде на лестничных площадках ни лучика света в темное время суток.... и так страшно спускаться.. Так что вам повезло, я бы тоже радовалась
    А я просто взял и повесил лампочку у себя в парадном.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Вчера вечером в своем дворе обнаружила ежа-точнее его нашел мой пес..Похоже они расширяют ареал обитания

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А я просто взял и повесил лампочку у себя в парадном.
    я же не буду по всем этажам со стремянкой и лампочками ходить
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

10. Вверх #810
    Тогда ходите в темноте. Еще очень нескоро наступит время, когда лампочки будут вкручиваться без нашего непосредственного участия. Разве что в Вашей парадной поселится депутат.

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А в чем проблема? Не ждем милостей от ЖЭКа , а просто все соседи на своих лестничных площадках, не считаясь, вкручивают лампочки.

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а мы ходим. ибо ЖЕКу и всем соседям на это наплевать. а нас по темноте возвращаться не прикалывает

13. Вверх #813
    Не покидает форум
    Знаете друзья, меня уже то радует, что их почти перестали бить и воровать. По крайней мере у меня во дворе, а он громадный... Больше 10 подъездов. А лампочку я сам вкручу конечно...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Офигеть! Использовать связи, чтобы сделать свет... Что его там делать??? И не бедный же район.

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Офигеть! Использовать связи, чтобы сделать свет... Что его там делать??? И не бедный же район.
    может как раз есть чего делать или смета не маленькая. а кто платить будет ? как доходит до денег, то всем сразу пофиг. и все готовы ходить по темноте.
    у нас во дворе 2-ю неделю нет воды. жэк прислал людей, нашли один прорыв,хомут не держит. заварили, потекла в другом месте. вобщем, надо менять все трубы во дворе. у жэка денег нет. капитальный ремонт расписан уже на 2008 год. хотите менять трубы за счет гос-ва- становитесь в очередь на 2009 год.
    вот вам, гражданин, и зачем нужны связи. чтобы не быть без воды до 2009 года!

мы поступили проще. наняли этих же рабочих жека и тепрь они за наш счет роют землю и меняют трубы. так дешевле и главное, быстрее.

и что примичательно. воды нет во всем доме. а тревогу бьет 5% жильцов. суетятся, учавствуют, помогают и т.д. остальным 95% пофиг. они носят воду ведрами с улицы, видят земляные работы, проходят мимо, но ни одна зараза даже не спросит в чем дело. и ясен пень, платить они тоже не собираются, им все так подходит как есть.

16. Вверх #816
    Не покидает форум
    вот вам, гражданин, и зачем нужны связи. чтобы не быть без воды до 2009 года!
    А что мне про это рассказывать? Я что в другой стране живу? У меня всегда фазу выбивало в подъезде. Скинулись -- сделали...

17. Вверх #817
    Ни я, ни мой муж не электрики, а лампочку вкрутить было некуда (если бы в этом только была проблема, я Вас умоляю ) - все было выдрано с мясом.

18. Вверх #818
    А что мне про это рассказывать? Я что в другой стране живу? У меня всегда фазу выбивало в подъезде. Скинулись -- сделали...
    Если бы откликнулись на просьбу скинуться - я бы там и ремонт сделала, занялась наймом людей и покупкой всего необходимого. Но всем все равно.
    А помощь предложили случайно, мы и не знали, что у нас есть связи в этой сфере)))

Я и дверь бы поменяла в подъезде, но не могу я за счет своей семье чинить подъезды и вообще гос имущество. Да и не хочу!

19. Вверх #819
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Только что смотрел - ничего не изменилось.
    Еще три раза посмотрела сегодня) Ничего не изменилось
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Если бы откликнулись на просьбу скинуться - я бы там и ремонт сделала, занялась наймом людей и покупкой всего необходимого. Но всем все равно.
    А помощь предложили случайно, мы и не знали, что у нас есть связи в этой сфере)))

Я и дверь бы поменяла в подъезде, но не могу я за счет своей семье чинить подъезды и вообще гос имущество. Да и не хочу!
    А у нас скинулись и покрасили все этажи... 9-ти этажка... Но все разным цветом, блин. Но все равно прогресс на лицо...

Ответить в теме
Страница 41 из 356 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права