Ищу новых соседий
Данная тема остается быть общественной, в которой вы можете обсудить все вопросы по данному объекту.
Но если у вас есть вопросы к застройщику, то можете задать их, непосредственно, в рекламной теме застройщика.
|
Ищу новых соседий
Данная тема остается быть общественной, в которой вы можете обсудить все вопросы по данному объекту.
Но если у вас есть вопросы к застройщику, то можете задать их, непосредственно, в рекламной теме застройщика.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 17.12.2014 в 08:48.
Ну инвесторы имеют право ставить любые цены. Люди хотят заработать. Все правильно и нормально. С учетом того, что квартиры в 1 и 2 секциях не продаются. Поэтому если бы у меня была квартира в этих секциях, я бы тоже ее продавал за 1000$ за квадрат (причем именно в $)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет, я не говорю, что купил бы, я говорю, что продавал бы за 1000$. Это бизнес
DUCASTEL большое спасибо за фотографии 2 секции. Пока попасть на стройку нет возможности, а тут все видно наглядно. Может и сдадут после НГ.... Надеемся))))
Кто знает, насколько поднимутся цены на дом в январе? Вот думаю, имеет ли смысл оформить рассрочку и сделать первый максимальный взнос уже в декабре, чтобы выиграть в общей стоимости квартиры.
Т.е поднимают раз в квартал?и на сколько?а заранее извещают о поднятии?
Да, поднимают раз в квартал и заранее предупреждают, так что у вас будет время платить по "старым" ценам. Поднимают примерно на 1500 грн. Все привязано к $
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки