мне никто ничего не навязывал,моя ещё что-то от запора так давала
а зачем же вы берёте дороже чем в аптеке? чего их бояться?!
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
мне никто ничего не навязывал,моя ещё что-то от запора так давала
а зачем же вы берёте дороже чем в аптеке? чего их бояться?!
я своей первой сказала, что сегодня нет с собой денежки, больше не предлагала
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
девочки,все эти препараты,которые они вам "впихивают" по-дороже-это им мед.представители дарят,одним словом каждый хочет заработатать,просто сама в этой отрасли работаю)))
На прошлой неделе у Бондаренко О.Г. с его слов - "В регистратуру 400 грн., мне единоразово 200грн. и в течении всего времени не забывать благодарить за каждый прием", а медсестра, которая пришла к концу нашего разговора два раза переспросила его сказал ли он мне все о деньгах и ни чего ли не забыл. И весь разговор был сведен на то, что зарплата мизер и как уже кто-то писал "С приема беременных не разбогатеешь....". В этот день он меня даже не посмотрел, не распросил что и как - как должно быть, когда ты приходишь к врачу и говоришь что ты беременна!
Я ушла под большим впечатлением,т.к. в первую мою беременность он таким не был. Забыла даже кое-что его спросить, что хотела. Теперь думаю может пойти к другому врачу.
Последний раз редактировалось Uliyaa5; 02.03.2010 в 13:19.
я у него тоже стаю на учете, так вот пока сама не спросишь о чем то, то даже и не надейтесь что к вам проявят интерес
он у меня даже не спросил когда первый раз ребенок зашевелился и чувствую ли я я его шевеления вобще!! а если я плохо себя чувствую, то естественно сама ему об этом говорю и прошу какое-то лечение
Последний раз редактировалось _Svetik_; 02.03.2010 в 18:00.
привет Всем! можите мне рассказать о петровой,я у нее была на той недели,очень понравилась ее акушерка такая милая,внимательная все обьяснила как сдать анализы и как к ним подготовится. а вот про врача хотелось бы узнать, сколько ей платить за прием сколько она берет за постановку на учет? подскажите.![]()
и вообще узнать как доктор она как????
пост 796,797
а вообще есть поиск, полезная штука, однако
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ага, а после такого вопроса я бы не рискнула лечиться у такого доХтора. Моя кума, что называется девушка с характером, тоже как-то поставила так доктора на место, ее потом так "посмотрели" на кресле и взяли анализы, что была не рада.. пришла домой, а на белье капельки крови выступили и таких "добрых" врачей не мало.
Да уж Бондаренко перегнул палку 600 грн. за постановку на учет!!! Идите лучше сразу к другому врачу, а то до родов будут сплошные поборы... а будеш врачу угрожать, может только хуже получится + настроение идти на прием вообще не будет. Кстати, девочки, кто становится на учет, узнала что сейчас в 14 консультации, на сдачу ТОРЧ анализов появилась соц. программа, можно сдать бесплатно, хорошая экономия, учитывая что этот анализ стоит около250 грн!!! Я в своё время про нее не знала, а когда узнала, то соц. пакеты уже закончились, так что имейте ввиду...
А кто что может сказать о Юркив? О ней практически ни кто ни чего не говорит.
Пришла к нему по совету знакомой по поводу дисплазии. Сделал кольпоскопию - да, воспаление, сделаем бакпосев и полечимся-дал направление в лабораторию на Слободку (папилломовирус, бакпосев из влагалища), причем к конкретному лаборанту. Сдала анализы, все бы хорошо, но обнаружили хламидии. Результат отдавали со словами:ну, это ничего.. это свидетельствует о пониженном клеточном иммунитете, полечитесь и сделаете повторно. Пересдала в лаборатории на Старосенной, причем там взяли и кровь на наличие антител. Результат отрицательный... отаке..опять в поисках гинеколога(((
Социальные закладки