| ||
Девочки подскажите а если оформилась в первых числах июня ,то как в собесе сказали что в июле ждать , действительно получу или 50 на 50???
И еще такой вопросик , когда оформляешь повышенное так же дают каждый месяц или не дают какое то время???
сегодня уже получили за июль правда пришло только 130 грн. ждемс остального...Райфайзен Аваль Овидиополь.
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
и я получила сегодня за июль правда тоже только 130 грн...Райфайзен.Овидиополь))интересно когда вторая часть будет..у меня такое впервые ,что только часть выплалтили.
А я оформила повышенное 23 мая,получила в июне-130грн...надеюсь в июле получу повышенное)))
а я перепробовала с детьми несколько кремов под подгузники, остановилась на самом дешёвом нашем "Матроскин". И сделала для себя вывод - пока нет раздражения, для профилактики не пользоваться! По-моему, косметика только провоцирует проблемы с кожей, минимум кремов, при потнице отлично устраняет сыпь Бюбхен молочко (Джонсанс не нра), масло для кожи не есть гуд, оно забивает поры и мешает "дышать", его использовали только при массажах.
А зачем нужна присыпка и как ей пользоваться после двух детей даже и не знаю, нам подарили, даже не пользовалась ни разу.
Девочка знакомая ездила в Овидиопольский собес, сказали пока 100 000 перечислили в банк,дали по 130, в течении недели остальное
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
в конце апреля переоформляла повышенное чтоб получать больше чем 130грн. а они всеравно начисляют 130....это так и будет или потом пересчитают...у кого то так было?
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
[QUOTE=Маринка-картинка;30519874]Девочка знакомая ездила в Овидиопольский собес, сказали пока 100 000 перечислили в банк,дали по 130, в течении недели остальное[/QUOTЕ
оооо было бы очень хорошо чтобы в течении недели)))
Девочки кто- то что-то слышал про детские ? Когда будут?
Социальные закладки