Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 41 из 1893 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 37859
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Вот-вот, точно Васькой зауськают. Н можно ведь и Асенька называть, ну да что теперь-то.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    неее, мы с мужем решили не узнавать пол до родов)))
    Ну а вообще было видно или он не сказал?

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    поделитесь приметами, что можно. а что нет
    Девочки прошу вас не заморачивайтесь на этих приметах, это все полный бред. Этим вы просто усложняете себе жизнь, все же прекрасно знают и понимают что это просто суеверия. Я не суеверная вообще, и нормально выносила, родила, и воспитала ребенка без всякого рода суеверий, примет и заморочек. И кстати многие сына видели ещё до того, как ему исполнился месяц, и нечего не случилось))) Главное это молиться за своих деток, каждый день перед сном, и будет вам счастье)

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    девочки какие крема или масла от растяжек, а то животик начинает появляться и вообще что нужно в такой замечательный период. первая беременность и посоветоваться пока нескем кроме вас
    Я могу сказать из своего горького "к сожалению" опыта, что если есть предросположенность к ростяжкам, то этого избежать практически невозможно((( Я обращалась ко многим врачам, я делала пилинги живота, мазалась кремами и т.д. но эффекта ноль, они у меня по всему животу как у моей мамы( Сейчас они на цвет не отличаются от кожи, но я с содраганием представляю себе тот момент, когда живот выростет, и они снова станут пунцового цвета( Я никого не пугаю, это МОЙ опыт, надеюсь у вас будет все по другому.

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Моя мама двоих выносила и ни одной растяжки. У меня тоже не было. Мазалась всю беременность только маслом Джонсон с беби и все,но скорее просто для увлажнения кожи. Думаю - это предрасположенность, наследственность имеют значение.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #806
    http://super-beremennost.ru/razvitie_ploda_po_nedelyam.html
    Такой прикольный сайт) Фото четкие) наслаждайтесь))

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для юляня
    Девчонки а как вы относитесь к кофе я перестала его пить как только поняла что с Лялей а вот дня два ну просто схожу с ума как хочеться а еще прикол муж курит а я просто тащусь от запаха и прям хочеться самой дымок попускать( сама я не курила ни когда и к сигаретам отношусь не оч) а тут во как , муж с меня смеяться а я в шоке???????
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девчонки а как вы относитесь к кофе я перестала его пить как только поняла что с Лялей а вот дня два ну просто схожу с ума как хочеться а еще прикол муж курит а я просто тащусь от запаха и прям хочеться самой дымок попускать( сама я не курила ни когда и к сигаретам отношусь не оч) а тут во как , муж с меня смеяться а я в шоке???????
    Я кофе тож не пью, хотя моя подруга пила всю беременность и все норм. Только запомните кофе мочегонное, и имеет свойства вымывать из организма кальций. Если очень хочется то выпей чашечку, но при этом надо выпить в 2 раза больше воды.
    А вот я так хочу шампанского просто жуть))

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для юляня
    Я тоже на него посматриваю слюнкой давлюсь и ставлю обратно.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Я в первую переодически пила и гениколог разрешала и в єту переодически пью

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Про имена деток и я ставлю пять копеек . Перед первой беременностью ми сразу решили девочка Ева мальчик Сережа радились Евочка .сейчас для мальчика остается тоже а если опять доця то будет Аминой -Амина(находящаяся в безопасности)

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    я раньше кофе пила каждый день, а сейчас как отрезало и не хочется совсем...
    А вообще, мне врач разрешил небольшую чашечку кофе...только утром и только натуральный1
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Про имена деток и я ставлю пять копеек . Перед первой беременностью ми сразу решили девочка Ева мальчик Сережа радились Евочка .сейчас для мальчика остается тоже а если опять доця то будет Аминой -Амина(находящаяся в безопасности)
    Амина это если я не ошибаюсь восточное имя? У меня сестра живет в тунисе, так малую назвали Ясмина, но сначала думали назвать Амина.

14. Вверх #814
    А тут кто-то есть кто уже рожал в облостном у Гонты?

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    я пила по 3 кружки, сейчас одну кружку натурального с молоком в день и только на работе. И прошлую Б. так пила. От одной кружки вреда не будет.
    Мне вот бывает очень шампанского хочется,но нельзя ...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем доброго утра!
    ММММ, кофе, да это вкусно. Я пью по-утрам чашечку натурального кофе с молоком, потом в течении дня стараюсь выпит 10 стаканов воды. Просто я всегда нахожусь в поисках.....туалета. То ли еще будет.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, а у кого-то была бессонница? Я уже 3 ночь не могу уснуть раньше 2-3 часов. Это при том, что на работу вставать в 5.40. И вот вроде глаза закрываются, а уснуть не могу. Первую ночь думала, что это из-за волнения по поводу анализов. Сейчас успокоилась, а все равно не спится.

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А тут кто-то есть кто уже рожал в облостном у Гонты?
    Я у Гонты рожала,5 лет назад,и сейчас планирую у него рожать,мне он понравился,рожала по договоренности,в 22.30 отошли воды позвонила ему он был дома,сказал езжай в роддом я через пару часов буду,меня там приняла дежурная врачиха посмотрела позвонила ему все сказала и все потом от меня практически не отходил,да и до выписки по 2 раза на день навещал)))

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Доброе утро)) а меня наоборот резко отворачивает от кофе..не могу его пить и все, до тошноты. хотя кофе люблю))) в обычном состоянии не беременном))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Я у Гонты рожала,5 лет назад,и сейчас планирую у него рожать,мне он понравился,рожала по договоренности,в 22.30 отошли воды позвонила ему он был дома,сказал езжай в роддом я через пару часов буду,меня там приняла дежурная врачиха посмотрела позвонила ему все сказала и все потом от меня практически не отходил,да и до выписки по 2 раза на день навещал)))
    Моя сестра делала у него 2 раза КС, и тетя рожала у него, все очень хвалят. Но дело в том, что первого я рожала в 5-ом у Пшеминской, мне она понравилась, тож по договоренности шла но если честно после родов она зашла на минуту всего один раз за все время. Да и во время родов постоянно отлучалась. Понимаете я как-то не представляю себе роды с чужим мужчиной))) Хотя говорят что они более внимательный что-ли) А как он относится к партнерским родам? Мы первого рожали вместе и за вторым только вдвоем)

Закрытая тема
Страница 41 из 1893 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя