Вот-вот, точно Васькой зауськают. Н можно ведь и Асенька называть, ну да что теперь-то.
|
Вот-вот, точно Васькой зауськают. Н можно ведь и Асенька называть, ну да что теперь-то.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки прошу вас не заморачивайтесь на этих приметах, это все полный бред. Этим вы просто усложняете себе жизнь, все же прекрасно знают и понимают что это просто суеверия. Я не суеверная вообще, и нормально выносила, родила, и воспитала ребенка без всякого рода суеверий, примет и заморочек. И кстати многие сына видели ещё до того, как ему исполнился месяц, и нечего не случилось))) Главное это молиться за своих деток, каждый день перед сном, и будет вам счастье)
Я могу сказать из своего горького "к сожалению" опыта, что если есть предросположенность к ростяжкам, то этого избежать практически невозможно((( Я обращалась ко многим врачам, я делала пилинги живота, мазалась кремами и т.д. но эффекта ноль, они у меня по всему животу как у моей мамы( Сейчас они на цвет не отличаются от кожи, но я с содраганием представляю себе тот момент, когда живот выростет, и они снова станут пунцового цвета( Я никого не пугаю, это МОЙ опыт, надеюсь у вас будет все по другому.
Моя мама двоих выносила и ни одной растяжки. У меня тоже не было. Мазалась всю беременность только маслом Джонсон с беби и все,но скорее просто для увлажнения кожи. Думаю - это предрасположенность, наследственность имеют значение.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
http://super-beremennost.ru/razvitie_ploda_po_nedelyam.html
Такой прикольный сайт) Фото четкие) наслаждайтесь))
Девчонки а как вы относитесь к кофе я перестала его пить как только поняла что с Лялей а вот дня два ну просто схожу с ума как хочеться а еще прикол муж курит а я просто тащусь от запаха и прям хочеться самой дымок попускать( сама я не курила ни когда и к сигаретам отношусь не оч) а тут во как , муж с меня смеяться а я в шоке???????
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Я тоже на него посматриваю слюнкой давлюсь и ставлю обратно.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Про имена деток и я ставлю пять копеек . Перед первой беременностью ми сразу решили девочка Ева мальчик Сережа радились Евочка .сейчас для мальчика остается тоже а если опять доця то будет Аминой -Амина(находящаяся в безопасности)
я раньше кофе пила каждый день, а сейчас как отрезало и не хочется совсем...
А вообще, мне врач разрешил небольшую чашечку кофе...только утром и только натуральный1
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А тут кто-то есть кто уже рожал в облостном у Гонты?
Всем доброго утра!
ММММ, кофе, да это вкусно. Я пью по-утрам чашечку натурального кофе с молоком, потом в течении дня стараюсь выпит 10 стаканов воды. Просто я всегда нахожусь в поисках.....туалета. То ли еще будет.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, а у кого-то была бессонница? Я уже 3 ночь не могу уснуть раньше 2-3 часов. Это при том, что на работу вставать в 5.40. И вот вроде глаза закрываются, а уснуть не могу. Первую ночь думала, что это из-за волнения по поводу анализов. Сейчас успокоилась, а все равно не спится.
Я у Гонты рожала,5 лет назад,и сейчас планирую у него рожать,мне он понравился,рожала по договоренности,в 22.30 отошли воды позвонила ему он был дома,сказал езжай в роддом я через пару часов буду,меня там приняла дежурная врачиха посмотрела позвонила ему все сказала и все потом от меня практически не отходил,да и до выписки по 2 раза на день навещал)))
Доброе утро)) а меня наоборот резко отворачивает от кофе..не могу его пить и все, до тошноты. хотя кофе люблю))) в обычном состоянии не беременном))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Моя сестра делала у него 2 раза КС, и тетя рожала у него, все очень хвалят. Но дело в том, что первого я рожала в 5-ом у Пшеминской, мне она понравилась, тож по договоренности шла но если честно после родов она зашла на минуту всего один раз за все время. Да и во время родов постоянно отлучалась. Понимаете я как-то не представляю себе роды с чужим мужчиной))) Хотя говорят что они более внимательный что-ли) А как он относится к партнерским родам? Мы первого рожали вместе и за вторым только вдвоем)
Социальные закладки