Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 41 из 175 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3498
  1. Вверх #801
    Квестер
    Цитата Сообщение от eurocloths Посмотреть сообщение
    помогите, плиз, вспомнить название фильма! смотрела года 2-3 назад, помню смутно, мне кажется было две части,хотя возможно я ошибаюсь. сюжет таков: обеспеченным европейцам с садисскими наклонностями за огромные деньги через интернет продают людей для развлечения , а именно для кровожадной расправы. ничего не подозревающих бедняг привозят в кокое-то заброшенное серое здание, это где-то или в Чехии,или Словакии, короче в Европе.там их распределяют по заказу сумасшедшим миллионерам, которые начинает по-своему издеваться над своими жертвами, в итоге убивая их. так вот одному чижу удалось избежать расчленёнки и он сбегает. дальше не помню((
    Hostel
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для eurocloths
    спасибо огромное!

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от eurocloths Посмотреть сообщение
    помогите, плиз, вспомнить название фильма! смотрела года 2-3 назад, помню смутно, мне кажется было две части,хотя возможно я ошибаюсь. сюжет таков: обеспеченным европейцам с садисскими наклонностями за огромные деньги через интернет продают людей для развлечения , а именно для кровожадной расправы. ничего не подозревающих бедняг привозят в кокое-то заброшенное серое здание, это где-то или в Чехии,или Словакии, короче в Европе.там их распределяют по заказу сумасшедшим миллионерам, которые начинает по-своему издеваться над своими жертвами, в итоге убивая их. так вот одному чижу удалось избежать расчленёнки и он сбегает. дальше не помню((
    ага, Hostel, их кстати 2 части, вторая тоже супер

4. Вверх #804
    Новичок
    Раз уж такая темка...может кто знает, фильм видела лет 10 назад и произвел огромноге впечатление...

Человек едет в трамвае и видит страшную старуху, которая к нему подходит и говорит, что она АННА. Он от нее отшатнулся, но нахлынули воспоминаяния про Анну, с которой у него лет 20 назад был роман. Потом был звонок опять-таки Анны.
    Он начинает ее искать и находит Анну, выглядит она замечательно. Они едут отдыхать и тут она исчезает из лодки.
    Он опять начинает ее искать, находит дом, в котором она жила, ее муж говорит, что она умерла, показывает фото, на нем та самая Анна, красивая женщина, которая исчезла.
    Он выходит во двор, встречает соседку, спрашивает об Анне, тут та говорит, что она очень заболела перед смертью и состарилась за короткое время. При этом она показывает ему фото, а на нем та старуха, которая его окликнула в трамвае.
    Вот такой романтически-загадочный фильм.
    Очень хочется узнать его название и вообще посмотреть еще раз.

5. Вверх #805
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Чем-то отдаленно напоминает "Господина оформителя"... Но там не было трамвая.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #806
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Но там не было трамвая.
    Там не только трамвая не было, хотя АННА, да, присутствовала. Великолепный фильм!
    МАМА ЛЕВЫ, Вы хоть напишите наш фильм или импортный. Стихи Блока в конце были? Если да, то точно он.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для Кларисса
    ищу мужу фильм, который он видел в 90-х, названия не помнит
    сюжет таков: чудак копает яму под бассейн и находит замерзших мужчину и женщину, которые там много лет пролежали, они просыпаются
    комедия какая-то
    помогите с названием, весь инет перерыла, он мне уже дырку в голове сделал
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

8. Вверх #808
    Шашка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, может подскажет кто - случайно наткнулась пару недель назад по телеку, а потом свет вырубили... Американский фильм, состоит из 5-6 эпизодов, где рассказываются истории про разные пары Ну, о сексе))) Из эпизодов - муж попросил соседа совокупиться с его женой, и наблюдает за этим.... Другой - парень ненавидит романтическую музыку, и вообще романтику, и у нее не встает, если в обстановке что-то романтическое... Еще - пара, которая 7 лет вместе - они друг другу неинтересны, и жена предлагает мужу поменяться ролями и попробовать полюбить его страпоном))))) В общем буду благодарна за название фильма, хотелось бы досмотреть, чем все закончится
    Блин) Ну что, никто его не видел что ли?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/191789/ маловероятно, но....

хоть какого-то актера можете вспомнить?

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    ищу мужу фильм, который он видел в 90-х, названия не помнит
    сюжет таков: чудак копает яму под бассейн и находит замерзших мужчину и женщину, которые там много лет пролежали, они просыпаются
    комедия какая-то
    помогите с названием, весь инет перерыла, он мне уже дырку в голове сделал
    Замороженный Калифорниец http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5544/

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Замороженный Калифорниец http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5544/
    похоже оно, муж придет с работы-спрошу
    спасибо огроменное
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

12. Вверх #812
    Шашка
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/191789/ маловероятно, но....

хоть какого-то актера можете вспомнить?
    Не-а - точно не он
    Актеры там не очень популярные - одна только красивая брюнетка была - где-то я ее видела)))) Но это вряд ли делу поможет.
    Блин. Там еще фильм разделен на части. Типа 2. Любовь. 3. Секс. 4. Пауза. 5. Оргазм.
    Что-то в этом роде))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #813
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Не-а - точно не он
    Актеры там не очень популярные - одна только красивая брюнетка была - где-то я ее видела)))) Но это вряд ли делу поможет.
    Блин. Там еще фильм разделен на части. Типа 2. Любовь. 3. Секс. 4. Пауза. 5. Оргазм.
    Что-то в этом роде))))
    может О, женщины
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61378/

Это Тинто БРас)
    хотя он итальянский))
    Последний раз редактировалось Zaya; 12.02.2010 в 23:59.

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Даяна!
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Даяна! Это - очень распространенный сюжет по мотивам повести Мервина Пика "Там же, тогда же". Еще он может называться "В будущем году в то же время". Как минимум есть 2 фильма, вот один из них http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13067/ и очень много спектаклей (я сама лично 3 видела) по этой книге.
    Покажу сестре. Но кажется это не он!((
    Я даже в глупостях, порой умней чем надо...

15. Вверх #815
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Даяна! Посмотреть сообщение
    Покажу сестре. Но кажется это не он!((
    Просто по этому сюжету, думаю, снят не один десяток фильмов в разных странах мира. И точно определить конкретный фильм, не зная хотя бы одного актера, практически невозможно, названия-то могут быть и разные. Просто я нашла фильмы с названием аналогичным пьесе и повести.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #816
    Не покидает форум
    Не-а - точно не он
    Что-то в этом роде))))
    Нью-йорк, люблю тебя....
    http://www.fast-torrent.ru/search/Нью%20Йорк,%20люблю%20тебя/1.html
    похоже на то

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для Olympia
    Помогите,пожалуйста в поиске фильма...Помню совсем размыто,но попытаюсь сгрести всё в кучу...

...Американский фильм.Смотрела в 97-98 гг.О том,как у девочки в детстве был вымышленный друг,жил он вроде в коробочке...ей никто не верил, или взрослые его не видели....и вот они вместе с ним чудили и пакостили...потом эту коробочку то ли выкидывают,то ли прячут от этой девочки...И вот она уже взрослая,то ли возвращается домой,то ли просто случайно находит эту коробочку,и в её жизни снова появляется "чудный дружок",но она уже не так рада его появлению...Типа он хочет чудит ещё,а она уже нет...Помню,ещё тот момент, что девушка (главная героиня) брюнетка, когда повзрослела имела красивые длинные волосы,а этот псих-дружок ночью обрезает ей волосы...
    ...А ещё,если не ошибаюсь,этого дружка звали то ли Джек,то ли Джим,в общем,что-то на Дж...

Буду очень благодарна за любую помощь!

18. Вверх #818
    Квестер
    Цитата Сообщение от Olympia Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста в поиске фильма...Помню совсем размыто,но попытаюсь сгрести всё в кучу...

...Американский фильм.Смотрела в 97-98 гг.О том,как у девочки в детстве был вымышленный друг,жил он вроде в коробочке...ей никто не верил, или взрослые его не видели....и вот они вместе с ним чудили и пакостили...потом эту коробочку то ли выкидывают,то ли прячут от этой девочки...И вот она уже взрослая,то ли возвращается домой,то ли просто случайно находит эту коробочку,и в её жизни снова появляется "чудный дружок",но она уже не так рада его появлению...Типа он хочет чудит ещё,а она уже нет...Помню,ещё тот момент, что девушка (главная героиня) брюнетка, когда повзрослела имела красивые длинные волосы,а этот псих-дружок ночью обрезает ей волосы...
    ...А ещё,если не ошибаюсь,этого дружка звали то ли Джек,то ли Джим,в общем,что-то на Дж...

Буду очень благодарна за любую помощь!
    Вредный Фред
    Drop dead Fred
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #819
    Новичок Аватар для Olympia
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Вредный Фред
    Drop dead Fred

Ой,спасибочки большое-большое-большое!!!!!

P.S.Оказался Фред, а я говорила на Дж...)))))

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ищу мульт... может Дисней...(смотрел лет пятнадцать назад) там приключение зверюшек утя, кролик, с крольчихой,семя свинов, девочка любительница кисок и др.... паралельно несколько сюжетов как эта компашка проводит летнии школьные каникулы...может кто помнит...мульт полнометражный.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 41 из 175 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права