Тема: НВК №263

Ответить в теме
Страница 41 из 131 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2604
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    тестирование и вправду начинается в апреле, но вы бы поискали другие ходы) в этом году подготовка вроде была. все переводят детей в сад 263 за год до школы, тогда в школу вы идете автоматом. такая вот специфика, а как остальные куда кому что...вряд ли вам кто то что то расскажет.
    Скажите, пожалуйста, а насколько реально перевести ребенка в этот садик с 5 лет? Мы сейчас в другой сад ходим, а хотим в первый класс (нам через 2 года) в 263 НВК.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Тин
    тестирование и вправду начинается в апреле, но вы бы поискали другие ходы) в этом году подготовка вроде была. все переводят детей в сад 263 за год до школы, тогда в школу вы идете автоматом. такая вот специфика, а как остальные куда кому что...вряд ли вам кто то что то расскажет.
    Спасибо за совет) Будем искать

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Мамочки, еще такой момент. После 4-го класса, когда нужно будет идти, к примеру, в 9-ю гимназию, или другую школу, тоже нужно будет платить взнос?

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для natylia
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Мамочки, еще такой момент. После 4-го класса, когда нужно будет идти, к примеру, в 9-ю гимназию, или другую школу, тоже нужно будет платить взнос?
    Не знаю как в других школах, а в 9-гимназии при поступлении, взнос платить придётся!
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    ну конечно же! вы же собираетесь совершенно в другую школу, которая аж никак не связана с ОНВК, а там свои "требования", как и всюду))

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    Не знаю как в других школах, а в 9-гимназии при поступлении, взнос платить придётся!
    еще и тесты сдать по англ и укр мове, но зачастую преподаватели зная уже вашего ребенка по начальной школе советуют и другие школы, тк специфика 9 гимназии не всем подходит. а взносы официально отменили, так что как то наверное по другому это будет называться)
    так будет не всегда

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для SNA
    Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    Школам Киевского района официально запретили сдавать деньги на праздники и подарки учителям

http://dumskaya.net/news/Borba-s-korrupciej-v-shkolah-014972

В частности, в соответствии с документом, категорически запрещается
    - сбор «вступительных взносов» с родителей при оформлении детей в образовательные учреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.09.2011 в 13:04.

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Было бы неплохо, но очень в этом сомневаюсь. Найдут другой способ добровольно-принудительной благотворительности.
    Да и фиг с ними,взносами. Удивляет другое - почему взносы во всех школах разные? Они даже в одной школе могут отличаться и зависеть от того, к какому учителю вы идете, модному, или не очень. Просто противно!

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для miren
    Нет важнее и сложней работы,
    Чем та, с какой справляется учитель,
    Ведь на его плечах заботы,
    Тревоги, школьная обитель.
    Мы поздравляем мудрых и достойных,
    Тех, кто детей вниманьем окружает,
    Пусть в жизни много будет дней спокойных,
    Пусть детвора вас просто обожает.
    С днем Учителя!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #810
    Новичок Аватар для Topi4ek
    Всем добрый день!Хочу обратиться с просьбой.Кто может подсказать толкового учителя так как рассматриваем эту школу, нам в 2012 в первый класс. Спасибо за ранее.
    Последний раз редактировалось Topi4ek; 07.10.2011 в 07:25.

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Topi4ek Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Хочу обратиться с просьбой.Кто может подсказать толкового учителя так как рассматриваем пойти в 2012 в первый класс. Спасибо за ранее.
    Не устану "рекламировать" нашего учителя Лилию Николаевну)))) подойдите днем в школу, послушайте, как она ведет уроки, поговорите с детьми и родителями - и решайтесь! Удачи Вам в выборе!

12. Вверх #812
    Новичок
    дорогие мамочки,напишите ,плизки,можно в личку,сколько стоит обучение в НВК,продленка,питание.в месяц.хоть приблизительно

13. Вверх #813
    Новичок
    Милки,спасибо огромное!))))))))))))

14. Вверх #814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от linca Посмотреть сообщение
    Милки,спасибо огромное!))))))))))))
    На здоровье!!!!!!)))) Обращайтесь, если что...

15. Вверх #815
    Постоялец форума
    еще и тесты сдать по англ и укр мове, но зачастую преподаватели зная уже вашего ребенка по начальной школе советуют и другие школы, тк специфика 9 гимназии не всем подходит. а взносы официально отменили, так что как то наверное по другому это будет называться)
    мы как раз сейчас в раздумьях..идти в 9гимназию или 86школу..можно подробнее о специфике 9 гимназии (можно с личку)
    зараннее спасибо!!

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для miren
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    мы как раз сейчас в раздумьях..идти в 9гимназию или 86школу..можно подробнее о специфике 9 гимназии (можно с личку)
    зараннее спасибо!!
    И мне, плиз. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!1

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    у меня проблема с учителем англ! по моему вынуждать заниматься с нет второй год подряд...это уже наглость! кол во домашнего задания зашкаливает! я просто знаю что многие реподаватели тут сидят и посему изначально предупреждаю, что многим в нашем классе уже порядок поднадоело вынуждение преподавателя ходить на доп занятия и кол во заваемого задания в течении рабочей недели!!! не наступайте на горло!!! это наказуемо!
    так будет не всегда

18. Вверх #818
    Посетитель
    у меня проблема с учителем англ! по моему вынуждать заниматься с нет второй год подряд...это уже наглость! кол во домашнего задания зашкаливает! я просто знаю что многие реподаватели тут сидят и посему изначально предупреждаю, что многим в нашем классе уже порядок поднадоело вынуждение преподавателя ходить на доп занятия и кол во заваемого задания в течении рабочей недели!!! не наступайте на горло!!! это наказуемо!
    Это не Елена Ивановна? Каждый преподаватель задает свое д.з или у всех одно и то же?

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для anglichanka
    может Вам попробовать поговорить с учителем, или если не хотите, то с завучем англ. языка? не очень приятно, когда тебя вынуждают . Доп. занятия, я всегда думала, дело добровольное.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Сочувствую, с ней надо или заниматься все четыре года, или ребенок должен действительно хорошо знать английский, чтобы не к чему было придраться... при наличии в семье хоть кго-то смыслящего в языке, это не проблема

Ответить в теме
Страница 41 из 131 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя