|
Мамочки, еще такой момент. После 4-го класса, когда нужно будет идти, к примеру, в 9-ю гимназию, или другую школу, тоже нужно будет платить взнос?
так будет не всегда
Школам Киевского района официально запретили сдавать деньги на праздники и подарки учителям
http://dumskaya.net/news/Borba-s-korrupciej-v-shkolah-014972
В частности, в соответствии с документом, категорически запрещается
- сбор «вступительных взносов» с родителей при оформлении детей в образовательные учреждения
Последний раз редактировалось Машинка; 29.09.2011 в 13:04.
Было бы неплохо, но очень в этом сомневаюсь. Найдут другой способ добровольно-принудительной благотворительности.
Да и фиг с ними,взносами. Удивляет другое - почему взносы во всех школах разные? Они даже в одной школе могут отличаться и зависеть от того, к какому учителю вы идете, модному, или не очень. Просто противно!
Нет важнее и сложней работы,
Чем та, с какой справляется учитель,
Ведь на его плечах заботы,
Тревоги, школьная обитель.
Мы поздравляем мудрых и достойных,
Тех, кто детей вниманьем окружает,
Пусть в жизни много будет дней спокойных,
Пусть детвора вас просто обожает.
С днем Учителя!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день!Хочу обратиться с просьбой.Кто может подсказать толкового учителя так как рассматриваем эту школу, нам в 2012 в первый класс. Спасибо за ранее.
Последний раз редактировалось Topi4ek; 07.10.2011 в 07:25.
дорогие мамочки,напишите ,плизки,можно в личку,сколько стоит обучение в НВК,продленка,питание.в месяц.хоть приблизительно
Милки,спасибо огромное!))))))))))))
у меня проблема с учителем англ! по моему вынуждать заниматься с нет второй год подряд...это уже наглость! кол во домашнего задания зашкаливает! я просто знаю что многие реподаватели тут сидят и посему изначально предупреждаю, что многим в нашем классе уже порядок поднадоело вынуждение преподавателя ходить на доп занятия и кол во заваемого задания в течении рабочей недели!!! не наступайте на горло!!! это наказуемо!
так будет не всегда
Сочувствую, с ней надо или заниматься все четыре года, или ребенок должен действительно хорошо знать английский, чтобы не к чему было придраться... при наличии в семье хоть кго-то смыслящего в языке, это не проблема![]()
Социальные закладки