Вы меня буквально на мгновение опередили. ну так вот - здесь и идти не надо . просто напишите с просьбой дать ответ в этой теме - приложите ссылку на нее и пусть тогда " владыки" почитают - может и не ведают о том что народ о них мыслит .
|
Вы меня буквально на мгновение опередили. ну так вот - здесь и идти не надо . просто напишите с просьбой дать ответ в этой теме - приложите ссылку на нее и пусть тогда " владыки" почитают - может и не ведают о том что народ о них мыслит .
Если ты об сайте Гончаренко, то там за 4 года ничего толкового. В примерах реагирования на обращения граждан уже второй пример - про Гурвица, которого давно нет. Может сейчас под выборы и зацепятся за идею, но это такие люди, что потом все равно на г-но переведут.
Если я уже год как передал в управление морехозяйственного комплекса облгосадминистрации проект с расчетами, оргструктурой, анализом выгод, сметой и схемой финансирования, обоснованием окупаемости и т.д. Причем отдал человеку не маленькому, которого лично знаю, и в хороших отношениях.... И тишина....
Значит не ложится идея на политику высшего руководства. А против такого никто не попреть.![]()
старый грустный Серый Волк
Значит я - наивный чукча. Вы их избираете а ответа потребовать не можете. Прям писец какой то.
Вобщем я не поленился и пригласил тов.Гончаренко зайти сюда и ознакомиться с проблеммой. а так же дать публичный ответ. Будем ждать.
Все, господа.... СВЕРШИЛОСЬ!!!!!
Сегодня спустил с неба на землю два корпуса. Теперь они в мастерской, где будут отшпаклеваны и покрашены....
Продолжение предполагается ? ))
А, подожди...
Теперь же надо на 7 этаже окно на место вставить, изогипсом замазать, все следы зачистить.. Иначе шума будет......![]()
))))
Последний раз редактировалось IgoreS; 09.08.2012 в 06:15.
Вчера пообющался с родственником . так он рассказал про некий деревянный парусник что стоит на МорВокзале как я понял - он там в гостях был . " Морской поцелуй " но я так думаю что "Sea Kiss " - флаг Британии. 150 футов. если кто в курсе то интересно узнать че за зверь такой.
Общался позавчера с одним из организаторов Одесса-Батуми...
Говорит Федерация выступила ярым противником гонки, Капитанов обещали дисквалифицировать, гонку объявили "Незаконной"...
Типа сначала собиралось идти лодок 20, но те нажали и народ забоялся....
А вообще ребята грозятся что тему будут развивать и режим выхода в море приближать к Средиземноморскому.... Интересно будет посмотреть на эту административную суету, а может даже и примкну, поучаствую...![]()
Так что получается что данное мероприятие к ФПСУ отношения не имело что ли . И каков же статус этой гонки был тогда . ПыСы - Вот потому и не пустили наверное в Балаклаву)) ... Может случится что следующим летом и я присоединюсь - благо бояться украинских ...- мне не придется ))
Последний раз редактировалось IgoreS; 10.08.2012 в 10:29.
Кстати о лодках - мне требуется компаньон - член команды . И еще - имеется вариант чартера для компании до 7 человек. Цена вопроса за 3-4 месяца включительно- для всей группы составит примерно 10.000 баксов - без учета питания и стоянок в маринах ( если якорные их не устроят ).
Последний раз редактировалось IgoreS; 10.08.2012 в 10:52.
Пора включать свою альтернативную движуху по возрождению парусного спорта.
Действующая Федерация все благополучно прос...ла, новые обстоятельства политики никак не используются. Сейчас везде идет согласование законодательных норм с европейскими - почему в части прогулочных плавсредств мы все еще за "железным занавесом"? Ну и в части доступа к морю для "некрутых" судовладельцев, которые не могут платить по 50 баксов за погонный метр в сутки...
В Европе может все быть очень круто, а может - просто и бесплатно. Нам тоже нужно и так и так. Почему Гражданин Украины, владеющий плавсредством должен пожав хвост оглядываться постоянно вокруг в ужасе, что сейчас придут погранцы или таможня или просто какие-то новые уроды морочить голову и качать бабло?
А чего ты решил, что я не пробовал?......
То, что я начал строить эти лодки - только звено в большой цепочке барахтанья, которое я произвожу с 2006 года. Просто пытаюсь найти компромисс между нелюбовью к политике, нежеланием делать все через тупую коммерцию или быть чьей-то пешкой.
К сожалению, и положить свою жисзнь целиком на продвижение этого, интересного по большому счету, вопроса, тоже не могу себе позволить.....
Вот сейчас решил идти через малые плавсредства и рынок....
Социальные закладки