|
Здравствуйте!Мы разыскиваем врача Тамару Ивановну,к сажалению,фамилию ее не знаю,и незнаю где именно она работает.Знаю,только,что она врач в Горловке и удачно лечит родинки и мелономы..вроде как не операцией,а мазями и т.д.Нам ее очень советовали,но номер телефона,оказался не верным.Теперь,незнаем как ее найти...так как сами мы из Одессы.А она нам срочно нужна!Может кто-то знает о ней или слышал?Будем признательны за любую информацию!Спасибо!
Здравствуйте!
А я разыскиваю Безрадного Андрея Михайловича, он врач стоматолог, раньше работал в "Тис" но три года назад уволился и где теперь его искать я без малейшего понятия. Буду благодарна за любую инфу!![]()
Написал Вам в личку, посмотрите.
Здравствуйте!
Помогите найти!
Иванов Вячеслав Федорович (1960-63г.р.) Приметы: служил в Североморске водолазом, его ищет друг Золотухин Владимир Алексеевич.
Заранее спасибо!
Меня просили найти Голомолзину Наталью. Возраст около 60 лет. (Возможно, уехала из Одессы.)
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Помогите, пожалуйста, узнать телефон Баландеу Валерия Семеновича 30,10,1956 г.р. , проживающего в Одессе.
SOS!!! Помогите найти человека.Знаю только фамилию и имя - Стебницкий Сергей. Год рождения не помню 1970-1972. Спасибо всем кто откликнется.
здравствуйте хочу найти человека Клеменко Сергей Владимирович он работал в гаи одессы по розыску машин помогите живет в районе вильямса
Хочу найти своего брата по отцу.
Фамилия "Литвиненко", имя брата не знаю, отчество "Вадимович"... Примерный возраст от 15 до 20 лет
Скорей всего проживает в Одессе...
Для сведения: отец - Литвиненко Вадим Петрович.
Заранее признателен.
Пишу от имени молодого человека:
"Ищу девушку по имени Даша. Проживала в начале 90-х на Ген. Бочарова, 24/26. Сейчас ей 22-26 лет. Меня зовут Дима, мне 24. В те годы жил там-же. Были малышами - дружили. Хотелось бы найти подругу детства, мою первую любовь."
zajchelena
Помогите найти Кучер Галину(фамилия девичья) примерно1959-1960гр .Родилась и проживала в с.Воронивцы Хмельникского р-на Винницкой обл,в 1979 г.закончила Винницкий строительный техникум
Помогите найти проводника поезда № 23а 5 вагон Москва - Одесса Кострийчук Владимира, плиз!!! С нами ехали мама с дочкой из Москвы в Черкассы (обычно поезд этим маршрутом не идет, так он шел только 2 дня 6 и по-моему 7) со съемок передачи 6 декабря. По всей вероятности они оставили в купе папку с документами. Хелп, плиз!!!
Never give up!
Помогите найти хоть что-то о человеке, а скорее всего о его потомках, т.к. родился он в 1915-1916 г.г., а потому наверняка уже умер.
ШЕВЧУК ЛАНГИН ПЛАТОНОВИЧ, 1915-1916 г.г. рождения, в 1936 году поступил в Одесский медицинский институт на факултьтет санитарно-гигиенический (в названии точно не уверена).
Заранее спасибо.
Пожалуйста, помогите найти человека. Владимир Шевченко 36-38 лет, высокий красивый брюнет, усы и бороду вроде не носит. Проживает в поселке Котовского под Одессой. две недели назад его РАБОЧИЙ телефон, который всегда должен работать, стал вне сети и так и не появился в сети (((. ни в скайпе ни в аське он не появляется... такого раньше не было, делить нам с ним нечего (то есть вариант, что он решил от меня прятаться, исключается полностью). люди, кто может, наведите справки... я волнуюсь, он хороший друг и приятный человек.
меня зовут Ирина я из Черкасс
ах да, работает экспедитором в фирме занимающейся оптовыми поставками бытовой химии
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти людей:
Чердаков Алексей Андреевич, 1 мая 1936 года рождения
Стрелец Михаил Павлович, 24 ноября 1947г.
В 70-80-х годах они служили в г.Первомайске, Николаевской области,
на данный момент предположительно проживают в Одессе.
Их разыскивает бывший сослуживец Трусов Павел Григорьевич, интересуют телефоны и адреса.
Социальные закладки