Мне садик очень нравиться двое детей ходят и еда нормальная там
|
Мне садик очень нравиться двое детей ходят и еда нормальная там
Девочки подскажите, может кто имел опыт. У нас неоднозначная ситуация. Ребенок нигде на территории Украины не зарегистрирован. Имею регистрацию только я - мама. У нее нет последних трех прививок АКДС, полиемелит и манту. И Делать не буду. Она часто болеет. Возьмут ли в сад ребенка на таких условиях? Кто сталкивался с такой ситуацией?
девочки с праздником!
как сад работает на выходные? мы просто опять болеем, не знаем когда конец праздников и можно уже выходить
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
урааа, мы идём в садик 15 июля к Валентине Яковлевне!!!!!
Девочки, идем в сентябре в младшую группу! Воспитателя и группу сказали самим выбирать! Подскажите, к кому лучше попасть, а то ребенок шубушной и очень самостоятельный! И как Ольга Игоревна, так вроде бы? Пожалуйста, в личку напишите!!!!!
И даже не в личку, а здесь, совершенно открыто могу вам посоветовать Ольгу Геннадьевну и Елену Анатольевну, которые выпускают сейчас Черешню. Очень хорошие воспитатели и замечательные люди, за три года детского сада не было ничего, что можно было бы поставить им в упрек, никакого не то, что вымогательства, а даже намека на то, что надо бы денюшек поднести. Интеллигентные, порядочные, добрые к детям и ответственные, я вообще удивлена, как такие профессионалы еще удерживаются такой крошечной зарплатой. Дочка, до этого совершенно домашняя, ходила в садик с удовольствием и скучала, когда пропускала по болезни. Я им очень благодарна.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
а какие вообще группы набираются младшие, кто их ведёт? и к кому всё-таки стоит попасть. Спасибо за отзыв выше о черешне, а что в других группах?
Мы только поступаем в сад, спасибо за отзыв, девочки по детской площадке рассказывали тоже самое, идем со спокойной душой!!!))))))))))
младшие группы это с какого возраста?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Пожалуйста, если можно, напишите в личку, реально ли как-то договориться с заведующей? Мы стоим в этот сад, но пока очередь не подошла, а ребенка нужно обязательно устроить с сентября, т.к. срочно нужно выходить на работу... с меня много плюсов в репу
На солнечной стороне жизни
Нам 2,5. Да, про деньги даже разговора никакого нет. Вообще, Ирина Леонидовна человек конечно исключительный. Сразу понятно, что интересы детей для нее на первом месте. Никакого вымогательства и напичкивания и без того огромных групп сверх нормы в погоне за деньгами. И хоть нам пока и не удалось решить нашу проблему, заведующая вызывает безусловное уважение. Сразу видно, что человек на своем месте.
На солнечной стороне жизни
Девочки, кто-то завтра ведет деток в садик? А то завтра вроди рабочая суббота и мне надо срочно уехать по делам, вот думаю, чтоб мой малыш там один не был. Сегодня спрашивала у вос-цы так она говорит, типа садик работает, но как бы никто завтра деток вести не собирается, все будут дома...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, напомните, в четверг прием у заведующей до обеда или после? Она еще не ушла в отпуск?
Лучше ей предварительно звоните, а то она в последнее время вроди редко на месте бывает. У меня соседка малышку сейчас оформляет в садик, все не может на нее попасть...
А вообще я в свое время спрашивала у Ирины Леонидовны в какие дни и время она принимает, а она сказала, что если она на работе, то принимает мамочек в любой день, не отказывает![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки