Тут такую 2006г продали за 6 с копейками.
|
Тут такую 2006г продали за 6 с копейками.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Подскажите пожалуйста кто знает
Opel Vectra C 2006 год, 2,2 мех, кожа, пробег не знаю, но точно не много. Один хозяин. По такой информации сколько приблизительно можно просить за неё? Спасибо.
Помогите пожалуйста оценить авто, можно ли его продать за адекватную цену или ремонтировать и ездить дальше.
Accent 2002 седан кореец, двиг 1.3 механика, пробег 170к. Есть вопросы по двигателю- подкушивает масло, и сальники, и по ходовой- амортизаторы уже уставшие, и по кузову- водительская дверь есть примятый участок, на бамперах краска местами потерта, одна арка задняя подгнившая. Был удар в заднюю часть, менял крышку багажника. В общем- я ее делал в 2010 году, но с тех пор только небольшие ремонты (шаровая, пыльники и тд). И она ездит при всем этом без особых вопросов.
Вы пробовали выключить и снова включить?
https://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_e-class_17030893.html Сколько реально стоит этот мерс? ответьте люди с опытом!
И ещё подскажите сколько реально за неё просить можно? https://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_16335739.html
Реально у мурза и бмв нет года выпуска,а есть состояние.Его нужно смотреть в живую что да как.С виду вроде ничего,мотор хороший,не понятно почему перчаточный ящик если должен быть аир бэг в этом году,пробег 270тык-пусть бабушке расскажет,комплектация не шик,хорошо хоть кондер есть.... цена это дело сугубо личное,но я считаю что дорого.До 5куе.
Я эту машину смотрел ещё в ноябре. Тогда цена тоже была 4.5. Её состояние меня не впечатлило. Кузов покоцаный, салон потертый, в багажнике цемент возили (в нише запаски его там было много). Пробег скорее всего больше чем 117 тыс. По цене думаю 3800 если ходовая и двигатель в норме.
Последний раз редактировалось shebrowsky; 27.02.2016 в 22:50.
..
Последний раз редактировалось Пчеловод; 08.03.2016 в 07:03.
Подскажите пожалуйста, за сколько сейчас можно взять Toyota Rav 4 год 2006 коробка автомат?
скажите пож-та стоимость hyundai getz(кореец) 1.4 механика,2009-го года (эксплуатация 12.2010)65т. пробег,покупалась в оф.салоне. там же делалось ТО
Подскажите пожалуйста по Ауди А8 , 96 года, 4.2 кватро, типтрон, черная, сост. Хорошее.
народ, а есть ли какие то конторы, которые могут за определенную плату сказать - сколько стоит мое авто?)
то что показывают на риа - бред бредом
машина вот такая 2014 года
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки