Да ни чЁ я не терял
Просто шутник по жизни
Интуиция, вот чувствуется по разговору, что в тебе, мужских гормонов больше, чем во мне
Это к стати, многих мужчин отпугивает!!! Так как они привыкли брать за волосы и в пещеру, а если ты их "за хобот" и в кусты, то физиологически у них ни чЁ не получится
По себе знаю
Не мужчину должны ... а он ....![]()
без комментариев....
Что только современного мужчину не отпугивает!!! Но уж если переходить на язык экономики, то мужчины в меньшинстве, т.е. в дефиците, а дефицитный товар берут не глядя, из-под прилавка, только заворачивай, а когда пришел домой и развернул, то радуйся, что хоть что-то отхватилА... и там уже ищи ему применение, как знаешь...![]()
Hakuna Matata!
Что-то вы, девочки, какого-то низкого мнения о мужчинах......
Или мне показалось?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это закон природы. Волчица ищет сильного Волка. Чем сильнее Женщина тем труднее ей найти Мужчину. Так что, хотите быть с Мужчиной - будьте Женщиной!![]()
так мужчина с прессом денег ищут те у кого извините выросло только выше пупка в размере 4-5. в голове- нет. и этих же мужчин это и устраивает. Только вот жалуются зря. женщина при наличии серого вещества либо разведет его на очень большие деньги или на брак без страха и упрека. А куклы просто возьмут сколько им надо для их представления счастья и будут тешиться иллюзией что так будет всегда. пока размер не отвиснет...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки