Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 41 из 3778 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 75555
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Всем привет , у меня уже пятый день японской диеты, нашла прекрасную замену пастернаку-кабачок!
    В инете смотрела о полезных своиствах , почти все как у пастернака тоже мочегонное и калий и кальций и железо!!!??? Поделитесь опытом кто что знает по этому поводу

2. Вверх #802
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ElenaK
    Всем привет , у меня уже пятый день японской диеты, нашла прекрасную замену пастернаку-кабачок!
    В инете смотрела о полезных своиствах , почти все как у пастернака тоже мочегонное и калий и кальций и железо!!!??? Поделитесь опытом кто что знает по этому поводу
    я бы не меняла пастернак на кабачек,хотябы потому что корни сохраняются и выращиваются у нас, кабачки ввозятся и неизвестно чем пичкаются.И потому говорить что есть в несезонном кабачке калий, кальций и железо наверное не стоит.
    Пастернак легко находится на базаре
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    я бы не меняла пастернак на кабачек,хотябы потому что корни сохраняются и выращиваются у нас, кабачки ввозятся и неизвестно чем пичкаются.И потому говорить что есть в несезонном кабачке калий, кальций и железо наверное не стоит.
    Пастернак легко находится на базаре
    дело не в том что его трудно найти а втом что не могу я его есть, я просто ничего не ем в этот день на обед,
    Я его готовлю кушаю пару ложек и все - это просто невозможно!!!!!!!!Он ужасный!

4. Вверх #804
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Это...перечитала вроде всю диету - где там пастернак?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Это...перечитала вроде всю диету - где там пастернак?
    Обед 3й день
    На самом деле она есть в инете в трех видах, отличается первым днем, варенной/сырой капустой, пастернак/кабачок

6. Вверх #806
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ElenaK
    дело не в том что его трудно найти а втом что не могу я его есть, я просто ничего не ем в этот день на обед,
    Я его готовлю кушаю пару ложек и все - это просто невозможно!!!!!!!!Он ужасный!
    Это чисто вкусовые пристрастия)) как мне пастернак ничего плохого собой не представляет

Где-то уже писала что мы имеено пастернаком иногда в оливье заменяем картошку,весьма необычно,вкусно и полезно получается
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #807
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    А у меня вопрос финики можно? И вообще что именно из сухофруктов можно, а что нет?
    К сожалению финики нельзя-у них очень большой гликемический индекс.точно не вспомню щас какой.А из сухофруктов можно инжир и курагу-у них индекс 35! Кстате,изюм тоже низзя

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от (:Солнце:)
    К сожалению финики нельзя-у них очень большой гликемический индекс.точно не вспомню щас какой.А из сухофруктов можно инжир и курагу-у них индекс 35! Кстате,изюм тоже низзя
    Спасибо)) видимо из цукатов тоже ничего нельзя, а я уж обрадовалась. Придется всё сначала начинать.

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Strega_m

Exclamation Клиники для похудания. Кто может рассказать о них?

Подскажите пожалуйста, какие в Одессе есть хорошие клиники для похудания? И сколько это реально стоит? Еще слышала, что вроде как даже кодируют, что бе не есть. Если что-то слышали об этом напишите плиз. Действует ли это? И тоже сколько стоит? Заранее спасибо!

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Strega_m
    Подскажите пожалуйста, какие в Одессе есть хорошие клиники для похудания? И сколько это реально стоит? Еще слышала, что вроде как даже кодируют, что бе не есть. Если что-то слышали об этом напишите плиз. Действует ли это? И тоже сколько стоит? Заранее спасибо!
    Много лет назад я пользоваласт методом кодировки по Смелову. Скажу честно - полная лажа. После кодирования (по их рекомендации) необходимо выдерживать очень-очень строгую диету. Если не выдерживаешь - кодирование не помогает
    Есть после кодирования меньше не хочется, а денег отданных (тогда, давно, лет 7 назад) - 60 долларов, жалко. Вот и голодают люди . Если соблюдать эти рекомендации по выходу и БЕЗ кодировки -результат будет тот же.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

11. Вверх #811
    А может как-то гипнозом кодируют, не? Или как от пьянства и наркотиков и курения? Такого нет???

12. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    А может как-то гипнозом кодируют, не? Или как от пьянства и наркотиков и курения? Такого нет???
    Так вот это оно... сеанс гипноза. Предполагается, что после него не хочется есть, а особенно не хочется есть всякого сладкого и вредного. Но есть маленькое но... см. выше про курс выхода Развод, однозначно.
    Слышала один положительный отзыв про "Славянскую клинику". У знакомого бабушка похудела. Но там целый комплекс - и добавки, и психология, и видео (типа, 25 кадр), и еще что-то. Наверное,у них есть свой сайт, поищите.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

13. Вверх #813
    Oldmanша
    Спасибо)

14. Вверх #814
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Да, я тоже слышала про Славянскую клинику, и то, что слышала было только положительное. Думаю, стоит там проконсультироваться.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #815
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    знаю что там с мозгами что то делают однозначно.

16. Вверх #816
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Кстати, по поводу гипноза хочу вас предупредить: он далеко не всем показан. И дай Бог, что просто вам не помогло, но без последствий. Хотя кому-то он реально помогает...
    Просто возьмите на заметку
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #817
    Зашла на сайт Славянской клиники. Не особо порадовало, что нужно принимать какие-то препараты (я к ним не очень хорошо отношусь).
    То, что гипноз несет за собой иногда и негативные последствия знаю. Но этот вариант очень заманчив...Хочется услышать мнения (может кто-то уже пробовал гипноз, кодирование), реально ли помогает?

18. Вверх #818
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Была в Славянской клинике на консультации-РАЗВОД полный.Там тоже нужно не есть,а за что тогда платить 300 $?С таким же успехом можно самому считать каллории,а добавки-это травки,думаю,что они не навредят.Несколько знакомых после неё похудели сильно,но потому что жалко было денег,заплаченных за лечение.Я спросила у врача,что будет,если я поем?Она сказала мне,что попаду на 60$.Тоже самое и после кодировки.Три моих близких человека кодировались и...всё время боролись с аппетитом.Правда тоже худели,но не от того,что им не хотелось есть.

19. Вверх #819
    Изводительница
    Мисс Харизма
    товарищи......зачем врообще клиники....
    отварные или печеные продукты...
    овощи....

а лучше всего сделать по группе крови диету......гемокод.....действительно оздоравливает и худеешь......
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Это чисто вкусовые пристрастия)) как мне пастернак ничего плохого собой не представляет

Где-то уже писала что мы имеено пастернаком иногда в оливье заменяем картошку,весьма необычно,вкусно и полезно получается
    Варенным?

Ответить в теме
Страница 41 из 3778 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права