|
Именно, это - новая "тема".
Ну не такая уж новая, типа того уже крутят![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Когда банки кредиты начнут нормально давать? Неужели только после выборов? У нас что-то не то что овер взять, даже под залог недвижимости ничего не дают...
Люди, если еще раз увидите у меня ссылу в подписи - пожалуйтесь администрации...пусть меня забанят, а то я с первого раза не понимаю. Спасибо.
Объясните, чем существенно кредит "по франку" отличается от кредита "по евро"?
Если я правильно понимаю тенденцию, то франк подрастает синхронно с евро.
Самый большой минус, который вижу - конвертация.
И укрсоцевские есть тут?
Как банк будет работать на НГ и сразу после?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я уже приводил в другой теме пример, когда клиент пересчитал свою % ставку по кредиту "в франках под 8,99%". После конвертаций туда-обратно получилось 13,8% годовых. Вот и отличие.
Насчет работы... На данный момент НБУ еще не прислал распоряжение о работе коммерческих банков в предпраздничные и праздничные дни.
брать кредит во франках - НЕЛЬЗЯ!!! попадалово
Мошейники будут всегда по тому что есть люди мечтающие получить кредит в франках .туграх.пиастрах.и.т.д. да еще и заплатить на перед свои деньги. хоть платите махновками или совецкими.
Держите в курсе по поводу выходных банковских дней, хорошо?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Судя по прошлым годам, у банков выходные будут только официальные, т.е.: 30, 31 декабря, 1, 5 и 6 января - выходные, 7 января - праздник.Как банк будет работать на НГ и сразу после?
Пришел регламент работы НБУ, 30.12, 31.12 и 1.01, 2.01, 5.01 – 7.01 система электронных платежей НБУ работать не будет.
3.01 банки работают без клиентов, 4.01 , 8.01 - 12.01 работают в обычном режиме.
Последний раз редактировалось Katherine; 17.12.2007 в 12:59.
Умер зам. начальника управления НБУ в Одесской области Терлецкий Виктор Михайлович, 58 лет.
Зоны ответственности по НБУ в Одесской области: валютный контроль, инкассация, денежное обращение.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Это плохо. Может прийти политизированный чинуша, тем паче, в свете последних назначений. Пока Пидипрыгора на коне, но кто знает кого пришлют...P.P.S. По слухам, соответствующие назначения будут внешними
Да, Виктор Михайлович был прекрасный человек! Жаль курил много, может это раньше времени его и подкосило...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Финбанку сегодня 14 лет!
Всех сотрудников и клиентов с почти совершеннолетием.Процветания и лучших клиентов!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки