Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 41 из 2756 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами приятной новостью. Одна из старожил темки "Проблемы" забеременела!!!Причем очень неожиданно, уже готовилась к протоколу ЭКО. Я узнала второй, после ее мамы, мне очень приятно! Не имею права ее рассекречивать, пусть она сама (обещала в ближайшем будущем это сделать)! Но ее полосатые тесты трепетно хранятся у меня на электронной почте
    Ну вот! Хотела лечь спокойно спать... а теперь жеж буду лежать, гадать, перебирать старожилов и всех по очереди подозревать! )))) Надеюсь, мы скоро узнаем о счастливой беременюшке! Ну а пока ей наши кулачки! Пусть всё будет хорошо!
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #802
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну вот! Хотела лечь спокойно спать... а теперь жеж буду лежать, гадать, перебирать старожилов и всех по очереди подозревать! )))) Надеюсь, мы скоро узнаем о счастливой беременюшке! Ну а пока ей наши кулачки! Пусть всё будет хорошо!
    А я буду спать спокойно))))) таки в полном убеждении, что чудо есть!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А я буду спать спокойно))))) таки в полном убеждении, что чудо есть!!!!
    А вот я уже тоже буду..... я теперь уж догадалась и сижу счастливая!

Дефффки, вы завтра идёте в киндеры играть или передумали?
    Кому попадётся КОТЯРА - тот забеременеет первым. Мне вчера такое приснилось во сне А сны у меня ввввееещщщщщие )))

5. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для olenka2907

Кому попадётся КОТЯРА - тот забеременеет первым. Мне вчера такое приснилось во сне А сны у меня ввввееещщщщщие )))
    так ШО - киндеры брать???? А то я собираюсь завтра прийти)) 1 киндер я та понимаю?)))
    Хм...Натс...а там вообще котяры в них есть?)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #805
    Не покидает форум
    Ааааа, я нинаю.... я игрухи из киндеров уже давненько не коллекционирую
    Но котяра (или даже больше кошечка какая-то) мне однозначно приснился/приснилась... что одной из девчонок эта игруха попалась и она вскоре хвасталась своим ХГ и шутила, что "быстро кошки родятся" )

Дурному дурне снится, да? ))

7. Вверх #806
    ААААА!!!!! вот что ты наделала!!! Теперь мне придётся перерыть весь магазин с рентгеном и рыть КОТЯРУ!!!!! а потом типа метить и тянуть свой же киндер..... фрррр.... всю ночь спать не буду.....

Дурному дурне снится, да? ))
    в следующем году будем тебя номинировать на Нострадамуса))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ААААА!!!!! вот что ты наделала!!! Теперь мне придёться перерыть весь магазин с рентгеном и рыть КОТЯРУ!!!!! а потом типа метить и тянуть свой же киндер..... фрррр.... всю ночь спать не буду.....
    А ты думала легко быть матерью!? )))) Готовсь к бессонным ночам! ))) а то ишь... спать она спокойно собралась.

))) завтра в городе по магазинам куча взрослых тёток будут стоять у витрин с киндерами и возле уха трясти ими..... (помните как делают детки, пытаясь таким образом вычислить игрушку, которой у них еще нет)

9. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Сегодня в сельпо, что в Сити центре пыталась отыскать киндер подхоящий. Да не тут то было: либо Спанч Боб, либо Винкс, либо пингвины какие то.Короче ничего нужного. Шо делать???? а дочка моя спрашивает: Мам, а зачем тебе киндер, я ж их уже не ем. Я ей не знала, что сказать.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #809
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    а как понять ху из ху?!)) ну вот если просто папилломы по телу на коже, то какой анализ можно сдать? И опасны ли они?
    Эти, что на коже- не опасны. Поэтому на них обычно анализ не делают. А делают именно на патогенные штаммы, которые могут вызвать рак ш/матки.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Сегодня в сельпо, что в Сити центре пыталась отыскать киндер подхоящий. Да не тут то было: либо Спанч Боб, либо Винкс, либо пингвины какие то.Короче ничего нужного. Шо делать???? а дочка моя спрашивает: Мам, а зачем тебе киндер, я ж их уже не ем. Я ей не знала, что сказать.
    ХА! Смейтесь-смейтесь! А я возьму завтра киндер с собой, тем более, иду первый раз - с пустыми руками неудобно)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А я сегодня нашла девчачий киндер)))) ну там тематика а-ля барби)))

13. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А я сегодня нашла девчачий киндер)))) ну там тематика а-ля барби)))
    А я мужу сказала,чтобы купил .Сам выбрал (любой взял))))
    17.07.17

14. Вверх #813
    Живёт на форуме Аватар для lenusa

Тааак теперь я спать не буду))))) На кого ж подумать....ну я ставлю на Иринку26!!!!!
    17.07.17

15. Вверх #814
    Новичок Аватар для Некрасова
    Всем приветик.По поводу паппиломок волноваться не стоит,например.у меня они тоже есть и по поводу дисплазии шейки я сдавала анализ на ВПЧ. Сегодня позвонила врач,ответ отрицательный,темы для беспокойства нет. Кто переживает, сдайте и будете спать спокойно.
    Хорошо жить хорошо!!!

16. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, извините, а что за прикол с киндерами? Или вы это о своем?

17. Вверх #816
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами приятной новостью. Одна из старожил темки "Проблемы" забеременела!!!Причем очень неожиданно, уже готовилась к протоколу ЭКО. Я узнала второй, после ее мамы, мне очень приятно! Не имею права ее рассекречивать, пусть она сама (обещала в ближайшем будущем это сделать)! Но ее полосатые тесты трепетно хранятся у меня на электронной почте
    Девченочки,привет)Не гадайте,это и впраду я))Не отписываюсь,потому что сама пока неверю,несмотря не положительные тесты...хотя разница между полосками есть небольшая...Доктор сказал приехать через 10 дней найти плодное яйцоВот подумала что может отписаться когда уже на 100% буду уверена(так сказать увижу собственными глазами.Вчера сдала ХГЧ ,выбрала Смартлаб.....и прогик.ХГЧ 132,а прогик 25,7.(норма 12,5-32,7).Сегодня проснулась в 6 утра,не могу уснуть....что то справа тянуло((Стремно до ужаса....Тесты как бешаная делаю по два в день)))Все динамику вылавливаю.....Короче писсимисты они и в Африке писсимисты!!!Нет,чтоб радоваться уже тому что хотя бы уже Б наступила первая за 8 лет!Пока не чихаю,но мечтаю это сделать через 10 дней!Вот тогда как чихну,ВОСЬМИЛЕТНИМ долгожданным ЧИХОМ,так все порзаражаетесь!!!!!!!!!!!
    27.09.2013-самый счастливый день!

18. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девченочки,привет)Не гадайте,это и впраду я))Не отписываюсь,потому что сама пока неверю,несмотря не положительные тесты...хотя разница между полосками есть небольшая...Доктор сказал приехать через 10 дней найти плодное яйцоВот подумала что может отписаться когда уже на 100% буду уверена(так сказать увижу собственными глазами.Вчера сдала ХГЧ ,выбрала Смартлаб.....и прогик.ХГЧ 132,а прогик 25,7.(норма 12,5-32,7).Сегодня проснулась в 6 утра,не могу уснуть....что то справа тянуло((Стремно до ужаса....Тесты как бешаная делаю по два в день)))Все динамику вылавливаю.....Короче писсимисты они и в Африке писсимисты!!!Нет,чтоб радоваться уже тому что хотя бы уже Б наступила первая за 8 лет!
    Иринка, поздравляю)))) Наверное всем форумом будем ждать твое УЗИ))))))
    А то, что делаешь тесты - это не пессимизм)))) судя по всему - нормальная реакция)))))
    Мне когда позвонили сказали результат хгч, я еще сомневалась, муж сбегал в аптеку за тестами - и я тоже их пару дней делала - смотрела динамику)))
    Хотя логично подумать - ну кто результат хгч по крови проверяет тестами))))) Только такие хочушки как мы!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #818
    Девченочки,привет)Не гадайте,это и впраду я))Не отписываюсь,потому что сама пока неверю,несмотря не положительные тесты...хотя разница между полосками есть небольшая...Доктор сказал приехать через 10 дней найти плодное яйцоВот подумала что может отписаться когда уже на 100% буду уверена(так сказать увижу собственными глазами.Вчера сдала ХГЧ ,выбрала Смартлаб.....и прогик.ХГЧ 132,а прогик 25,7.(норма 12,5-32,7).Сегодня проснулась в 6 утра,не могу уснуть....что то справа тянуло((Стремно до ужаса....Тесты как бешаная делаю по два в день)))Все динамику вылавливаю.....Короче писсимисты они и в Африке писсимисты!!!Нет,чтоб радоваться уже тому что хотя бы уже Б наступила первая за 8 лет!Пока не чихаю,но мечтаю это сделать через 10 дней!Вот тогда как чихну,ВОСЬМИЛЕТНИМ долгожданным ЧИХОМ,так все порзаражаетесь!!!!!!!!!!!
    Ириша, я очень-очень рада! После того, как ты прислала мне полосатые тесты, которые были уже прилично полосатые еще до задержки, сразу все поняла! Но вчерашняя цифра ХГЧ убедила меня в том, что все просто отлично! И все будет отлично, я в этом УВЕРЕНА! Наши двухчасовые разговоры по телефону-избавление от страхов и выбор нужного пути таки дали свои плоды! Ты стала второй девушкой, которой мне удалось помочь дистанционно, так сказать (вот уже подумываю, может мне сменить специализацию и стать психотерапевтом хочушек?). Ты была моим последним "хвостом". Теперь у меня не осталось никаких долгов перед моей совестью! Ура!!!
    Девочки, Иру я знала лично, т.к.она была моей пациенткой, но вы мне тоже все стали очень близки! За каждую из вас очень переживаю и радуюсь вашим беременностям! Беременейте, на здоровье, как можно скорее!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Некрасова Посмотреть сообщение
    Всем приветик.По поводу паппиломок волноваться не стоит,например.у меня они тоже есть и по поводу дисплазии шейки я сдавала анализ на ВПЧ. Сегодня позвонила врач,ответ отрицательный,темы для беспокойства нет. Кто переживает, сдайте и будете спать спокойно.
    Вы, как будущие сознательные мамочки, обязательно вакцинируйте своих дочек до начала половой жизни (лет в 10-12). Есть специальные вакцины против этих самых патогенных ВПЧ, они дорогостоящие, но это сейчас необходимо! Меня муж вакцинировал уже во взрослом возрасте, есть мнения, что это никогда не поздно сделать, даже если уже этот вирус присутсвует в организме. Хотя в идеале все-таки вакцинация до знакомства со взрослой жизнью!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Бооооооооооже мой, какая новость!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то лёд тронулся!!! Ирочка, солнышко, дорогая наша, я от всего своего широкого сердца тебя тихонечко поздравляю )))))))))) Ну вот и наступил твой черёд, написать нам свою историю ))))))))))))
    Теперь пусть малыш крепко-крепко держится за мамочку, и девять месяцев пусть пролетят как в сказке )))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 41 из 2756 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права