Прошу помогите,пожалуйста,найти холодильник,в любой,главное рабочий,очень надо
|
Прошу помогите,пожалуйста,найти холодильник,в любой,главное рабочий,очень надо
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Есть обувь на мальчика:
ботиночки демисезонные коричневые 25 размер,
туфельки черные 28 размер,
сандали 2 пары 29 размер (синие и фисташковые),
кроссовки 2 пары 30 размер (синие и серые).
Все ношеное, но еще послужит.
Может, кому-то пригодится? Живу в районе 1й ст. Черноморской дор./Дом Природы.
Еще есть сумка вещей от рождения до года на мальчика, немного игрушек, пачка памперсов единичка (без одного памперса). Если не заберут в Измаил в Дом Малютки (из этой же темы нашла), то отдам с радостью. Вещи ношеные, но добротные, единственный минус: кое-где не отстирались пятнышки от фруктового пюре.
Последний раз редактировалось Baba-Yaga; 18.04.2013 в 12:43.
Зима близко...
Просит помощи семья из села Исаево.
Умерла молодая женщина 28л, осталось 3е деток. Ее подруга оформляет опекунство над детьми, чтоб их не отдали в детдом (отца нет).
Просит помочь вещами на деток:
1) девочка, рост 1м, нога р-р 24
2) девочка, рост 83см, нога р-р 22
3) мальчик, рост 130 см, нога р-р 32-33
У кого есть возможность подвезти самостоятельно, можно передавать по адресу Колонтаевская 25, тел 096 2360200 Оксана.
Ирочка СПАСИБО
Денежку передю Викуле (250 грн)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&p=38124264&viewfull=1#post38124264
и на марафон (250 грн.)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1814535&p=38124115&viewfull=1#post38124115
Юля СПАСИБО
денежку 200 грн. передаю в темку ветеранов
https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&p=38124344&viewfull=1#post38124344
Последний раз редактировалось Nikitta; 20.04.2013 в 20:06.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки, я собрала вещи женские и обувь. Все хорошее. Сообщите, куда отвезти (Черемушки).
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помог мне с сынишкой вещами.
Мариночке Беловой, которая собирала их для нас. Отдельная благодарность Борису(boris220), он занимался отправкой вещей в наш город.
Еще хочу поблагодарить людей, которые просто помогают волонтерам вещами и так далее... СПАСИБО!!!
Так же передаю вам благодарность от моей знакомой Ани(на форуме ее нету) за то, что помогли с одеждой для нее и ее малышей. Живет она на поселке Котовского.
СПАСИБО ВСЕМ!!! ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!
Последний раз редактировалось Кейтлин_; 21.04.2013 в 11:10.
Спасибо Шадис и merann за вещи! Спасибо за вашу помощь!
Девушка криком кричит и умоляет забрать много мужских вещей.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1840667&p=38145069&viewfull=1#post38145069
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день! Есть кресло для инвалида, одежда, обувь мужская и женская б/у, но в хорошем состоянии. Большое количество. Часть завезу сама в психбольницу. Остальное можно забрать на Пионерской.
787-81-75, 063-801-89-40 Юля.
Уважаемые форумчане и волонтёры темы.
Общаясь на форуме, в разных темах, получая звонки по телефону мы обсуждали вопрос когда поздравлять, и целесообразно ли это делать - больных од. псих. больницы. Целесообразно или нет в том смысле, что в такие праздники, многие горожане по своей инициативе угощают больных куличами, яйцами, колбасой и проч. Кто непосредственно приносит в больницу, кто приносит в храмы и уже оттуда эти угощения поступают больным, но в результате в эти праздники, как правило наши больные, слава Богу, не голодают и не обделены вниманием в плане вкусностей.
Видимо Бог увидел наши сомнения и желания, и сегодня настоятель Сретенского храма, протоиерей Илья Манита (напомню, что это именно тот священник который начал кормление больных в од. пс. больнице, долгое время делал и доставлял это своими руками и только спустя время, мы взялись ему помочь, и именно его мама ежедневно готовит первое, второе и третье на 60-70 человек, а мы только отвозим), попросил обратиться к вам с просьбой, помочь поздравить ещё одних его подопечных (у него их много). Эти люди в любые праздники одинаково лишены внимания общественности в силу своей изолированности от общества и Пасха не исключение. Вы понимаете, что речь идёт о заключённых одесской мужской колонии (если честно, хотелось бы и женской тоже поздравить, там как помнят постояльцы темы, строится храм и о. Александр, я уверен с удовольствием бы передал и свои подопечным угощения, но это уж как дело пойдёт). Мужская тюрьма, сложнее в плане того, что это тюрьма строгого режима, с огромными ограничениями, людей там 2000 человек. Что можно было бы туда передать: чай (очень просили не грузинский, почему-то), сало, консервацию ( у многих есть остатки с зимы, которые бы там очень пригодились), редиску, зелень, сгущёнку. Всё это нам необходимо постараться собрать в храме до числа 3 мая. Так же 4 и 5 мая (т.е. на Пасху) необходимы будут люди в храме по адр. ул Зелёная 44, скажу даже больше, девушкии много
человек 7-10 (до 30 лет, приятной внешности, без вредных привычек, рост, вес и проч...ой простите задумался )))) )для помыть редисочку и зелень, кое что приготовить помочь в храме и расфасовать если это будет необходимо. Просьба мною была услышана сегодня и я сразу публикую её. Давайте сделаем первые усилия на расчёт, сколько примерно нам необходимо собрать...ну например сала, сколько минимум можно сделать грамм на одного человека? Сколько редиски, сколько зелени, чая понятно необходимо 2000 пусть самых маленьких упаковок...Если мы не осилим всё (это с учётом нашего "покращення життя вже сьогодня" вполне возможно)...ну хотя бы сало и чай. Чай о. Илья подсказал, что можно купить на оптовом и самим расфасовать по кулёчкам, чтоб и каждому досталось и было дешевле. Всё собранное к 8 утра уже будет доставлено из Сретенского в коллонию 6 мая-это день памяти вмч. Георгия Победоносца и именно в честь этого святого, отец Илья хочет угостить заключённых.
Нужно будет помимо моей, ещё одна-две машины с мужчинами за рулём.
Марина можно ли тем, кто захочет передать денежку на карту, перечислять на Твою? Волонтёры, давайте созвонимся и решим какую часть этих угощений мы можем взять на себя...естественно только те, у кого сегодня есть такая возможность...у некоторых таке "покращення", что "мама дорогая"... Вот такая просьба.
У кого будет возможность помочь чем то из перечисленного, приносить можно по адресу ул. Зелёная 44 и оставлять либо на свечном ящике (для настоятеля о. Ильи для коллонии) или попросить позвать Евгению Ивановну (это его мама, она живёт и работает в храме) её телефон вышлю в личку. Те кто не могут самостоятельно передать продукты, могут воспользоваться нашей циганской почтой волонтёров, список которых в первом сообщении темы.
Последний раз редактировалось boris220; 22.04.2013 в 19:47.
З.Ы. Ирочка из православноого молодёжного центра, окажите нам пож-та информационную поддержку в контактах и одноклассниках, сможете?
Готова предложить свою физическую помощь,как просили 4и5мая...Финансово, к моему большому сожалению, помочь не могу((( сама еле еле с дочкой концы с концами свожу(((
так что имейте меня ввиду))
Ксения 27/09/2011
от моих знакомых 100 грн. на чай..
+ общак, который у меня (140 грн)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки