Уточняйте какая начальная школа Вас интересует?
|
Уточняйте какая начальная школа Вас интересует?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
та, которая на Б Арнаутской.
Счастливая мама двух цветочков.
с 29 октября по 4 ноября
Carpe diem
Всем кто собирается в первый класс в 2013 году в 90 шк.(подходящую и по району ,и по многим другим критериям),но желают получить образование на русском яз. давайте объединяться.И тогда нас никто не сможет водить за нос...Прийдём все вместе и нам не смогут отказать))))....
Завидую...
а мы уже в первом классе и вчера писали заявление о языке обучения, но язык обсуждению не подлежал и вариантов не предлагалось... %)%)%)%) Я все равно написала, что хотим обучаться на русском языке. Будем учиться на украинском или нет, но чтобы голос за русский язык хоть прозвучал.
Меня тоже никто не попросил переписать. Хоть ребенок в 10-м классе и голосование было символическим, если реально посмотреть на вещи, их переводить на русский сейчас уже нецелесообразно. Но мне не хотелось, чтобы потом по радио рассказали, что одесситы 100%-но проголосовали за украинский язык обучения.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Добрый день!
Счастливая мама двух цветочков.
Мы идем в 2013 и будем писать заявления об обучении на русском языке
Заявление Вы можете писать, только в школе как было обучение на украинском так оно на этом языке и будет....ничего личного-это из опыта ....делаю выводы....хотите обучаться на русском -идите в русскую школу...будет дан вам ответ...без обид
В принципе, 90-я школа изначально позиционируется как украински-немецкая, но зачем тогда давать возможность выбора без права выбора и с однозначным результатом?!?!?!?
Это как, например, в "пельменной" давать меню с суши для выбора, но предупредив, что однозначно подадут пельмени, так как вы в "пельменной"
А если нам все-таки дают писать подобные заявление с выбором языка преподавания, значит все-таки возможность такая гипотетически есть, но просто сейчас сложности с программой на ближайшее будущее... (я так понимаю)
На выборы Вы тоже ходите, и Вам дают возможность выбора, но от Вашего голоса мало что зависит...правда
Подскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать классы в 2013? Меня интересует начальная школа в Кировском сквере.
И примерную сумму в которую школа обходится в месяц???
На прошлой странице писали точную сумму
Профессий много на Земле,
Но с сердцем только эта.
Терпенью вашему и мудрой доброте
Обязана вся школьная планета.
С учителем легко идти всегда
И покорять просторы знаний новых!
Особенно хочу поздравить, свою первую учительницу и первую учительницу моей дочки, Учителя с большой буквы, Учителя легенду, Учителя целой эпохи, Бойко Евдокию Ивановну! Здоровья и еще раз здоровья, сил, радости, благодарных учеников! Спасибо Вам большое, Евдокия Ивановна! Мы вас любим и всегда с теплом вспоминаем)
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Дорогие учителя онвк 90 ,а также мамы выпускников 2011 года!Ищу видео последнего звонка 2011 , помогите найти!!!
Позвольте вмешаться, прочтя выше изложенное - русских классов нет вообще?! я правильно поняла?.. и не будет?
Социальные закладки