Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 41 из 320 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 6381
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Ох! 350 грн - ничего себе расценки!!! Ну и 200 тоже, конечно, немало! А не скажите, к кому ходили? Может хоть отзывы кто-нибудь напишет?)) А по поводу медикаментов, Вы же вроде что-то уже принимаете, если я ничего не путаю. Я вот сейчас АД принимаю и что-то пока не могу понять помагают они мне или мне от них только спать жутко хочется)) Хотя они действуют не сразу, а через длительное время, так что пока "терпеливо" жду))
    я тоже терпеливо жду .. пью АД уже 3 месяца. если честно, то лучше. ПА почти нет. ( или слабенькие). есть только общая тревожность и вегетатиные прояления: голова болит, тошнит, просыпаюсь ночью и т.д. Пора идти к врачу. Потом отпишусь. (Я сейчас лечусь у невропатолога, а не у психиатора и психотерапета)
    К психологу нужно ходить так часто, как только возможно. ( в моем случае - по мере накопления денежных средств).
    Ну, а расценки, да.. вот такие)) и это еще не потолок.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Неплохая статья про ПА, если кому интересно http://www.selfhelp.ru/patients/panicheskoe-rasstrojstvodiagnostika-i-prichiny/
    А статейка то , ХОРОШАЯ! Успокоительная пилюля для ПАшников))))))))))))))

3. Вверх #803
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    А статейка то , ХОРОШАЯ! Успокоительная пилюля для ПАшников))))))))))))))
    вы не иронизируете? ато я боюсь её читать пока что

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    А вот с беременностью промахнулись. Из 9 мес. почти 5 сохранение. Не думаю, что хорошо переносилась)))
    Были отёки? Вес + 50 кг? Скакало давление? Я думаю, у вас были психосоматические проблемы. Сами себе нагнетали. Женщины с низким давлением, на самом деле, хорошо рожают, но они пугливы как лани, поэтому первый раз всё время стремятся срятаться за врача. Дальше будет легче. Третьего дома родите. )

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы не иронизируете? ато я боюсь её читать пока что
    Вот такие мы ПАшники - всего боимся))))) А статья в большей степени преободряющая, так что не бойтесь)))

6. Вверх #806
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    мне нужна коррекция медикаментами у психитора
    Бесплатный совет. Обратитесь к доктору-гомеопату.

Вот такие мы ПАшники - всего боимся))))) А статья в большей степени преободряющая, так что не бойтесь)))
    Если бы ваши мамы не работали, и проводили с вами в детстве больше времени, этого "заболевания" не существовало бы. Большинство страхов у взрослых идут из детства.

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Если бы ваши мамы не работали, и проводили с вами в детстве больше времени, этого "заболевания" не существовало бы. Большинство страхов у взрослых идут из детства.[/QUOTE]

Ваша правда))) Но мы то взрослые уже, вот и разгребать все это придется по-взрослому - самим!)))

8. Вверх #808
    да! а также делать выводы в отношении воспитания собственных детей...

9. Вверх #809
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение

Если бы ваши мамы не работали, и проводили с вами в детстве больше времени, этого "заболевания" не существовало бы. Большинство страхов у взрослых идут из детства.
    Не факт...у меня мама была дома... и бабушки с дедушками тоже помогали...и лето в деревне...и фрукты и молочко и тд...полный спектр услуг....

10. Вверх #810
    Новичок
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Не факт...у меня мама была дома... и бабушки с дедушками тоже помогали...и лето в деревне...и фрукты и молочко и тд...полный спектр услуг....
    а как насчет папы?

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Были отёки? Вес + 50 кг? Скакало давление? Я думаю, у вас были психосоматические проблемы. Сами себе нагнетали. Женщины с низким давлением, на самом деле, хорошо рожают, но они пугливы как лани, поэтому первый раз всё время стремятся спрятаться за врача. Дальше будет легче. Третьего дома родите. )
    Одно удовольствие вас читать -Вы как сами недавно родили))Я вот с низким давлением 5 раз из роддома сбегала последний раз со сканадлом и распиской ,эт я к тому что за врача прятаться не всем хочется))))Но в любом случае хочу сообщить что если проблема Только в низком давлении беременность действительно чаще всего влияет положительно.По крайней мере такого давления как в бер-ть ,такого прилива сил у меня не было никогда.и ПА кстати тоже не было.Правда они до бер-ти за пару лет почти прошли ,но всякие бяки из-за вегето-сосуд. дистонии вылазили.Но я хочу успокоить женскую часть форума ,т.к. я много лет считала что из-за Па вообще не смогу не родить не нормально воспитать ребенка ,т.к. я нервнобольная )оказалось все намного оптимистичнее, чем было в мыслях и в голове .так что всем желаю удачи)

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Были отёки? Вес + 50 кг? Скакало давление? Я думаю, у вас были психосоматические проблемы. Сами себе нагнетали. Женщины с низким давлением, на самом деле, хорошо рожают, но они пугливы как лани, поэтому первый раз всё время стремятся срятаться за врача. Дальше будет легче. Третьего дома родите. )
    Никаких отеков у меня не было. Вес + 10 кг - с роддома вышла с плоским животом и нормальным весом. Давление не скакало (я раньше не знала что такое повышенное давление). Работала до 6 мес., а сохранялась в перерывах между работой дома ( только 8 мес. в роддоме, т.к. самый опасный). Больницы и врачей терпеть не могу - поэтому нет особого желания за ними прятаться, хотя мой врач был чудеснейшим и юмористичным человеком. Психосоматикой люди занимаются от безделья, а у меня на это особо времени не было). Я была счастлива, что беременна и порхала над землей. Да и где вы видели беременных несчастных и копающихся в себе? Да и родила я быстро и безболезненно)
    Во общем, доктор, все Ваши предположения не верны(
    Видно у Вас была тяжелая беременность)))). Вы так рассуждаете как-будто сами только из роддома.

13. Вверх #813
    Неплохая статья про ПА, если кому интересно http://www.selfhelp.ru/patients/panicheskoe-rasstrojstvodiagnostika-i-prichiny/
    Огромное вам спасибо за ссылку.Про Па всем рекомендую прочесть, я со всем согласна это дей-но работает.
    а вот разобравшись с Па практически прочла там другую статью и поставила себе новый диагноз ,но меня это только радует что я не одна такая ,и поняла это и сейчас уже в общем то с этим разобралась )http://www.selfhelp.ru/patients/ja-vse-otkladyvaju-na-potom/

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Огромное вам спасибо за ссылку.Про Па всем рекомендую прочесть, я со всем согласна это дей-но работает.
    а вот разобравшись с Па практически прочла там другую статью и поставила себе новый диагноз ,но меня это только радует что я не одна такая ,и поняла это и сейчас уже в общем то с этим разобралась )http://www.selfhelp.ru/patients/ja-vse-otkladyvaju-na-potom/
    Да, понимание универсальности проблемы, что ни один ты с этим живешь, действительно поддерживает. Для меня, ПА- это единственно-приемлемый в данный момент и у данного человека способ организма справлятся с какими-то непростыми чувствами и переживаниями. А лечатся ПА только психотерапией. И конечно -причины и сроки работы сугубо индивидуальны. Точно сейчас сказать " ПА возникают из-за воспитания" некорректно, т к у кого-то причина в детско-родительских отношениях, у кого-то в какой-то психологической травме и т п. Определенно одно- корни психологические.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

15. Вверх #815
    Присоединяюсь к благодарностям за ссылку! Вообще спасибо этой теме! До неё я мучала себя и близких несуществующими болезнями, а теперь практически забыла про ПА. И бесплатно, между прочим --покопалась в своих детских психотравмах без психотерапевта за 200 грн в час...

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Статья ПОЛЕЗНАЯ! И тут же возникает вопрос, кто-то лечился с помощью когнитивно-поведенческой психотерапии?

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Статья ПОЛЕЗНАЯ! И тут же возникает вопрос, кто-то лечился с помощью когнитивно-поведенческой психотерапии?
    Тут вид психотерапии не особо имеет значения- автор статьи просто сам работает в этом подходе и предлагает именно его. Я работаю в гештальт-подходе, например, и есть положительные результаты.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к благодарностям за ссылку! Вообще спасибо этой теме! До неё я мучала себя и близких несуществующими болезнями, а теперь практически забыла про ПА. И бесплатно, между прочим --покопалась в своих детских психотравмах без психотерапевта за 200 грн в час...
    А вы могли бы хотя бы что-то из того, что удалось откопать, нам здесь описать- примеры выздоровления и даже просто улучшения состояния могут быть хорошей поддержкой другим!))
    Я имею ввиду, какие установки , например вам у себя удалось обнаружить, и какими позитивными утверждениями вы их смогли нейтрализовать? Потому как принцип работы когнитивно-поведенческой психотерапии в том, что с помощью исследования находить негативные убеждения (часто это семейные послания, например, родители твердили, что ты маленький, не справишься ни с чем, мир страшен и т п ) и замещать их позитивными рациональными установками (из реального положения вещей).
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 03.03.2011 в 16:16.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    А вы могли бы хотя бы что-то из того, что удалось откопать, нам здесь описать- примеры выздоровления и даже просто улучшения состояния могут быть хорошей поддержкой другим!))
    Я имею ввиду, какие установки , например вам у себя удалось обнаружить, и какими позитивными утверждениями вы их смогли нейтрализовать? Потому как принцип работы когнитивно-поведенческой психотерапии в том, что с помощью исследования находить негативные убеждения (часто это семейные послания, например, родители твердили, что ты маленький, не справишься ни с чем, мир страшен и т п ) и замещать их позитивными рациональными установками (из реального положения вещей).
    как-то не очень хочется выводить на суд людской наши семейные проблемы, но могу заметить, что мне просто хватило воспоминания неприятных моментов (а у меня на них в себе как бы запрет стоял даже вспоминать об этом),2-- признать, что да, они у меня были, и 3-- подумать, почему на самом деле так произошло, а не потому что только я во всём виновата. Самодеятельность, но мне очень полегчало

20. Вверх #820
    я например так и не нашла причину своих ПА ,даже с психотерапевтом ,.Поэтому работала уже со следствием, а не с причиной .Разве что если верить статьям у меня 1 пункт совпадает- тревожная мам кот. от всего оберегала,но как это ни странно до начала ПА(они начались лет в 20 ) я вообще в жизни практически ничего не боялась ,даже слишком бесстрашной была .да и сейчас своего ребенка вообще не оберегаю излишне ,и о гиперопеке речи не идет.

Ответить в теме
Страница 41 из 320 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права