Тема: Письмо в защиту врача-реаниматолога 1 ГКБ им. Резника - Тополенко В.В. (*)

Закрытая тема
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41
Показано с 801 по 814 из 814
  1. Вверх #801
    Новичок
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Все эти группы- такая чушь и детский сад на прогулке.Ну будут люди,не разобравшись в сути вопроса, ей поддакивать.И это вполне естественно,она все-таки ребенка потеряла,а тема медпомощи сейчас стоит очень остро ,и многие реагируют на страшные истории о врачах-душегубах как бык на красную тряпку.
    А на комиссии,думаю,что будут звучать те же фразы,которые были написаны на картонке.
    Интересен мне вот какой вопрос-а шо голодовка голодается?Вроде как под стенами мерии должен был происходить сей процесс.Или отменила,потому что очень кушать хочется?
    и вот еще:очень интересное письмо одного врача-офтальмолога(найдено на просторах интернета)
      Показать скрытый текст
    +
    ШИКАРНОЕ ПИСЬМО!

2. Вверх #802
    Новичок
    Цитата Сообщение от WENGER Посмотреть сообщение
    ШИКАРНОЕ ПИСЬМО!
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Как раз именно про них. Хирургическая стоматология. И не возьмут туда хирурга ни абдоминального, ни торакального, ни даже травматолога. Базовая подготовка - общая стоматология. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B3%D0%B8%D1%8F
    читайте выше. я писал что ХИРУРГ-СТОМАТОЛОГ это стоматолог ГВАРДЕЕЦ - то есть со спецподготовкой, но уже не стоматолог в принципе

3. Вверх #803
    User banned
    ШИКАРНОЕ ПИСЬМО!
    Жестоко как-то...

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ммм,каков привет-таков ответ...жизнь ваще жестока.
    dum spiro spero

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    мой отец умер он был мусульманином , у меня мать тоже крестьянка, дитя мы крестили так муж настоял,когда нас выписали домой сказали набирать вес до 7 кг и поэтому мы его и набирали а потом нам сказали что ребёнка не долечили и отправили опять в больницу, а сейчас после смети сына естественно хотят медики закрыть дело чтоб не сидеть в тюрьме (с)
    Муж (болгарин) - христианин, почему же он не согласился на вскрытие (тем более, что и дитя крещеное)? А послушали все маму - мусульманку (якобы)...
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Муж (болгарин) - христианин, почему же он не согласился на вскрытие (тем более, что и дитя крещеное)? А послушали все маму - мусульманку (якобы)...
    и крещенное по его настоянию, с ее слов

7. Вверх #807
    Новичок
    Просто Тополенко хотят снять с должности и предлагают два варианта:по собственному желанию либо по статье. На его место метят донецкие толстые кошельки. Посадят на его место какое-то хамло, который действительно будет тянуть деньги и ни хера не делать. А Надежда Хасан просто подсадная утка, которой заплатили деньги. Она думает раз уж ребенка не вернуть, так хоть денег заработаю.
    Мы тоже там лежали я все видел своими глазами. Почему именно он?

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    и крещенное по его настоянию, с ее слов
    Значит и ему так нужна эта истина...

9. Вверх #809
    Волшебник
    Та ладно , девченки,....хватит.... давайте выждем результатов....дабы не уподобляться обсуждаемому предмету.....

новостей пока нет..., а нового..- уже вряд-ли кто скажет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

10. Вверх #810
    Посетитель
    Да аферистка она, а не мусульманка ( простите меня за то, что так строго отношусь к матери, потерявшей дитя)..
    Не может верующая мусульманка выйти замуж за немусульманина..
    «Исламом категорически запрещен (харам) брак мусульманки с немусульманином, независимо от того, относится он к людям Писания или нет. Аллах сказал: "Не выдавайте [дочерей] замуж за многобожников, пока они не обратятся в веру" (Коран, 2: 221). А о приезжих мусульманках Он сказал: "Если вы убедитесь, что они верующие, то не возвращайте их к неверным, ибо неверным не дозволено [жениться] на них, а верующим женщинам не дозволено выходить замуж за неверных" (Коран, 60: 10).

Вера ей "запретила" только вскрытие сделать, чтоб доказать всем свою правоту против "врачей - убийц".. В остальном она ведет себя не как правоверная..
    Горе потеря ребенка, невосполнимое горе, но оно не дает никому право на то шоу , что вытворила эта семейка..
    Оклеветанным врачам еще работать и работать.. и пусть Господь поможет им спасать побольше деток..

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Надежа форум посещает каждый день....на разведку.
    Все.Больше не буду.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Та ладно , девченки,....хватит.... давайте выждем результатов....дабы не уподобляться обсуждаемому предмету.....

новостей пока нет..., а нового..- уже вряд-ли кто скажет...
    Да верно, конечно...Но кто из нас тут чем кого оскорбил? Ни боже мой. Просто задавались вопросы о нестыковках, противоречиях, нелогичных поступках, неподтвержденых обвинениях. Никто зла в отместку (в отличие от той стороны, как это видно из видеоролика) не желал и не желает. Если нас читают - то пусть правильно понимают, что все тут взрослые грамотные и образованные люди. Потому такие версии, сшитые белыми нитками, ну не овладевают тотально массами. Значит, надо задуматься и, может быть, "в консерватории что-то подправить"(с)?

13. Вверх #813
    Новичок
    ШИКАРНОЕ ПИСЬМО!
    Цитата Сообщение от gordeychik Посмотреть сообщение
    Просто Тополенко хотят снять с должности и предлагают два варианта:по собственному желанию либо по статье. На его место метят донецкие толстые кошельки. Посадят на его место какое-то хамло, который действительно будет тянуть деньги и ни хера не делать. А Надежда Хасан просто подсадная утка, которой заплатили деньги. Она думает раз уж ребенка не вернуть, так хоть денег заработаю.
    Мы тоже там лежали я все видел своими глазами. Почему именно он?
    донецкие или еще какие пофигу... просто неонатальная медицина сдохнет тогда в нашем городе

14. Вверх #814
    Доброе Сердце ОФ
    Товарисчи!
    За какой-то совершенно небольшой промежуток времени - мы все вместе успели сделать хорошее, нужное и полезное дело.
    Давайте пока на этой хорошей ноте я закрою тему - потому как теперь обсуждение растянулось и на обе и вообще сплошной бардак ))
    Думаю, если вдруг внезапно возникнет такая нужда - может будет попросить модераторов ее открыть.

Всем спасибо!
    Ждем новостей, обязательно хороших

Закрытая тема
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права