Девчата, скажите,
1) можно ли доверять результатам узи почек, сделанным Шамиком?
2) если есть пиелонефрит, или другие воспалительные процессы их видно при узи?
|
Девчата, скажите,
1) можно ли доверять результатам узи почек, сделанным Шамиком?
2) если есть пиелонефрит, или другие воспалительные процессы их видно при узи?
Я была у Шамика два раза подряд на УЗИ, правда на обычном и биофизическом, так во втором случае получилось 8 баллов, что означает - "сомнительный тест - повторить через 2-3 дня после лечения". А врач мой сказала, что там должно быть 9 баллов минимум. Говорит "8 - это чтоб ты еще раз к нему пришла на повторное обследование". Так что судите сами.
а я слышала про Шамика не очень отзывы по УЗИ
Я УЗИ почек делала в 10 больнице (вход с поликлиники 2-й этаж налево). У Никольской, очень приятная женщина, хорошо делает, в консультации ее знают. Можете перезвонить и записаться на прием: 67-50-36, 64-79-64.
А как зайти на отрицательные отзывы? Поиск результатов не дал![]()
Я делала УЗИ у Шамика .Произвёл хорошее впечатление.Всё рассказал, показал.На вопросы отвечает.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я кстати недавно была на доплере у Витвицкой (работает в нашей же консультации) - так все у нас замечательно оказалось. А Шамик: ой, и то не так и это![]()
Мне Витвицкая тоже очень понравилась, была у нее 2 раза на узи. Пол определила на 12 недели и вообще очень внимательная и приятная. Еще и болтала с малым )
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
А моя малая все время к ней попой поворачиваласьРаботать не давала)))
Девочки, всем привет, кто знает что-то про Ковалив???
по месту жительства должна к ней становиться на учет
Зайдите по этой ссылке: https://forumodua.com/search.php?searchid=8975488 - там достаточно информации![]()
Очень прекрасно!Мне Шамик на 30-й тоже написал проблемы с плацентой!( А сходила на КТГ, сделала доплер - все хорошо. Девочки, за что деньги платим?!! За напрасно потраченные нервы?
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки кто-то сдавал анализы с вены в пятницу??
А то моя врач сказала вроде не берут ВИЧ и РВ в пятницу!!!!
Социальные закладки