честно говоря, вторые босоножки какие то.. деревенские. как по мне аляповатые! с кольцом изящнее, но мне кажется, неудобные. хотя для меня все что выше 7 см - неудобное )))
|
честно говоря, вторые босоножки какие то.. деревенские. как по мне аляповатые! с кольцом изящнее, но мне кажется, неудобные. хотя для меня все что выше 7 см - неудобное )))
хач хач)
Damant, quod non intelegunt
Хач из меня бы получился просто великолепный!А знакомая эта в Одессе?[/QUOTE]
АХАХАХААХА, сори-сори Hush Hush , нет она живёт в италии в одесе у нас гостила пару дней.
P.S. может всё-таки хач![]()
Помогите определиться. Вот думаю, брать или не брать.. обувь все таки.. на ней я не экономлю. Посоветовалась с мамой говорит- дешево выглядят.. картинку не смога сохранить, поэтому ссылочка.. буду оч благодарна за Ваши советы)) сразу оговорюсь, я не считаю эти туфли какими то феееричными, так - офисный вариант на каждый день.. но если б не цена.. было бы проще решиться, в смысле если бы дороже были, тут бы не ломала голову дорого-дешево, хи-хи))
http://www.yoox.com/item/YOOX/ELIE+T...sr_salewomen80
Ох уж эта мама.. сбила меня с толку на ночь глядя! мне тоже кажется, что они оч даже ничего и с изюминкой (дырочки имею в виду). И каблук примерно 10 см - не устанут ножки за день на работе и цена приятная.. В общем заказываю))
Мне не очень, но не потому что они некрасивые, а потому что мне такой фасон не нравится, я люблю поярче(цыганщина короче мне нравится))) но на каждый день и для офиса, и такая цена замечательная за обувь хорошего качества. Вобщем бери![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
я бы не сказала, что они дешево смотрятся. простые, но в то же время что-то в них есть оригинальное! мне нравятся!
Вот она - сила "понта" в Одессе. Цена - решает главную роль, и вся ирония не в заниженной цене. Можно, было бы предположить, что не хочется покупать некачественную обувь. Но это, не тот случай. У Tahari, обувь, в среднем, стоит 300 долларов. На Yoox цена изначальная 200 у.е., (что недешево и выше обычного масс-маркета) - но, на этом сайте, еще до всех распродаж цены изначально ниже, вплоть до 50% (почти на все вещи). Т.е. туфли могли стоить вполне и 300 у.е. Tahari очень успешен и знаменит. Его продукция качественная (кстати, там в описании - кожа теленка и кожаная подошва). И выглядят они изящно. Если бы, они стояли в Кардинале и стоили там 500 у.е.
- здесь бы уже пол форума мечтало бы о них и говорили бы, что они прелесть
. Не ваша в том вина, Фелечита - просто тенденция такая, редко кто по другому на это смотрит. И это сообщение не лично вам - это мысли вслух о ситуации сложившейся в данное время
Moi je joue )))))
Я не то чтобы оправдываюсь.. На счет цены.. цена как правило определяет качество. Цена низкая, а туфли я вижу на картинке, а не держу в руке- с этим связаны сомнения. Были б они у меня в руках, цена была бы не столь важна.
Кстати как это не смешно, практика показывает что когда получаешь заказ - вещь выглядит лучше чем на картинке ( это касается в основном именно обуви)
Социальные закладки