Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1110
  1. Вверх #801
    User banned
    [QUOTE=zero2020;41202884][QUOTE]Инвесторы точно поддержать, главное, чтобы ноги удалось унести. Терпение то на исходе.
    Ты напоминаешь одного знаменитого мультяшного героя, который в конце каждой серии терпит неудачу и восклицает: «Ну, погоди!» Результат твоей деятельности - zero, какую бы организацию ты не пытался возглавлять. Умеющие думать и анализировать быстро понимают, что ты мыльный пузырь. Ничего не умеешь и не можешь сделать.
    Зеро - ты сам то , что сделал ? кроме как попускать бульки в луже ничего не умеешь , мы наслышаны о тебе . Просто зеро ....

2. Вверх #802
    Новичок
    партизан иван- что ты сделал? кроме бесконечного хамства и клеветы.
    Клевета, хамство, вранье, запугивание это основные технологии членов "Правого дела". Какой поп, такой приход.

3. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    партизан иван- что ты сделал? кроме бесконечного хамства и клеветы.
    Клевета, хамство, вранье, запугивание это основные технологии членов "Правого дела". Какой поп, такой приход.
    С чего такие признания ? Я бы тебе просто дал по шее , но не могу , у зеро (ноля) ее нет! Так что котись ка ты братец калачиком . И целым будешь и ума по дороге , может быть , подсобираешь.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    Извините за постинг своего же сообщения с ветки СТС но думаю это интересно..
    На Вашем долгострое была применена стандартная схема разъединения инвесторов, которую используют многие застройщики и воплощают в жизнь с помощью некоторых недалеких или даже продажных инвесторов.
    Жаль, что эта схема в Ильичевске сработала в полной мере. Хотя обращение инвесторов Вашего долгостроя за помощью к столь высоким особам во время их визита в Ильичевск со 100% гарантией сдвинуло бы вопрос достройки с мертвой точкой. Вопрос Вашего долгостроя был резонансным до того, как новая ИГ сделала все, чтобы этот резонанс заглушить, и социальная напряженность такого количества обманутых инвесторов никому из высоких гостей не нужна. Поэтому, вопрос достройки бы очень быстро бы решился, или, по крайней мере, такое задание было бы дано губернатору и меру города, которые все еще делают вид, что на долгострое что-то происходит в лучшую сторону.

Можете сказать спасибо за потерянную возможность тем людям, имена которых Вы хорошо знаете.

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    С чего такие признания ? Я бы тебе просто дал по шее , но не могу , у зеро (ноля) ее нет! Так что котись ка ты братец калачиком . И целым будешь и ума по дороге , может быть , подсобираешь.
    Да не найдете Вы у них ни шеи, ни головы, ни имени. Не татьте свое время. Они все "люди не местные, владеющие болевыми приемами, но сильно опасающиеся за свою жизнь" (с).

Скоро они будут проводить митинг, если опять не обделаются, обязательно присоединяйтесь. Я тоже обязательно пойду.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 01.09.2013 в 18:26.

6. Вверх #806
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Да не найдете Вы у них ни шеи, ни головы, ни имени. Не татьте свое время. Они все "люди не местные, владеющие болевыми приемами, но сильно опасающиеся за свою жизнь" (с).

Скоро они будут проводить митинг, если опять не обделаются, обязательно присоединяйтесь. Я тоже обязательно пойду.
    Боюсь , что кроме нас двоих на "ихний" митинг , никто не прийдет . Я буду.

7. Вверх #807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Боюсь , что кроме нас двоих на "ихний" митинг , никто не прийдет . Я буду.
    ну я давно думал о том, что в правом деле осталось несколько человек,А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕГО ДВА))))

далеко пойдете ребята)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну я давно думал о том, что в правом деле осталось несколько человек,А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕГО ДВА))))

далеко пойдете ребята)))
    Митинг то ваш , а не ПД ! Так что тут ты прилетел , братан.

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Fleur1980
    Одесскому городскому голове
    Костусеву А.А.
    Заявка
    на проведение массовых мероприятий

Общественная организация "Защита прав инвесторов Головковская,5,7" на основании ст. 39 Конституции Украины сообщает о проведении массового митинга 18 июня 2013г.
    Цель митинга – привлечение внимания к недострою по адресу Одесса, Головковская 5-7
    Места проведения: г. Одесса, Думская пл.1
    Начало мероприятия: 7.00
    Окончание мероприятия: 14.00

Предполагаемое количество участников: 300 человек

10. Вверх #810
    Вопрос к Adventurer (Олегу Михайлику).

Уточните, пожалуйста, кто, где и когда уполномочивал именно Вас выступать от имени всех инвесторов "Золотого Берега" и представлять их интересы в Рабочей комиссии Облгосадминистрации по недостроям?

Очень хотелось бы увидеть протокол этого общего собрания инвесторов.

Заранее спасибо за ответ!

11. Вверх #811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fleur1980 Посмотреть сообщение
    Костусеву А.А.
    Заявка

Общественная организация "Защита прав инвесторов Головковская,5,7" на основании ст. 39 Конституции Украины сообщает о проведении массового митинга 18 июня 2013г.
    Цель митинга – привлечение внимания к недострою по адресу Одесса, Головковская 5-7
    Места проведения: г. Одесса, Думская пл.1
    Окончание мероприятия: 14.00

Ребята,какая то ошибка дата 18 июня 2013г. Вы на митинг выходить будете в сентябре или уже выходили?
    Сейчас опять начнутся митинги потому что менты и власть никто долгостроями не занимается.

12. Вверх #812
    тю. спасибо

13. Вверх #813
    18го сентября.

14. Вверх #814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИнвесторНедостроя Посмотреть сообщение
    Вопрос к Adventurer (Олегу Михайлику).

Уточните, пожалуйста, кто, где и когда уполномочивал именно Вас выступать от имени всех инвесторов "Золотого Берега" и представлять их интересы в Рабочей комиссии Облгосадминистрации по недостроям?

Напишите в личку Вашу фамилию, имя и номер телефона. Если Вы являетесь инвестором ЖК "Золотой берег", то мы готовы предоставить Вам слово от ЖК "Золотой берег" когда на комиссии будет рассматриваться вопрос Вашего объекта.
    Мы Вас заранее уведомим о дате и времени проведения заседания комиссии в обладминистрации. Ваша фамилия нужна чтобы сделать пропуск в обладминистрацию на заседание комиссии по долгостроям.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Напишите в личку Вашу фамилию, имя и номер телефона. Если Вы являетесь инвестором ЖК "Золотой берег", то мы готовы предоставить Вам слово от ЖК "Золотой берег" когда на комиссии будет рассматриваться вопрос Вашего объекта.
    Мы Вас заранее уведомим о дате и времени проведения заседания комиссии в обладминистрации. Ваша фамилия нужна чтобы сделать пропуск в обладминистрацию на заседание комиссии по долгостроям.
    Спасибо за оперативное реагирование, но ...

1) Вопрос адресовался лично к Adventurer (Олегу Михайлику).

2) Я не прошу предоставить мне слова на заседании рабочей группы Матковского, т.к. меня, также как и Олега Михайлика, никто официально не уполномочивал выступать от имени всех инвесторов ЖК "Золотой Берег" на таких ответственных мероприятиях.

На всякий случай повторю свой вопрос к Adventurer (Олегу Михайлику).

Уточните, пожалуйста, кто, где и когда уполномочивал именно Вас (и Вашу общественную организацию "Правое дело") выступать от имени всех инвесторов "Золотого Берега" и представлять их интересы в Рабочей комиссии Облгосадминистрации по недостроям?

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Есть много инвесторов разных объектов, которые безрезультатно пытаются попасть уже долгие месяцы на заседание Рабочей группы Матковского. Они хотят - а их не пускают. Учитывая, что вы так сразу решили предоставить мне не только право участия в заседании, но и право слова (выступления) по теме, то я с удовольствием предложу особо желающим инвесторам обращаться в ваш адрес, чтобы их вместо меня провели на ближайшее заседании рабочей группы Матковского. ОК?

Лично я не рвусь во всякие комиссии и заседания, т.к. после участия в них нужно еще и нести ответственность за те решения которые были там приняты, а если ты сидишь в качестве мебели, а решения принимаются в ущерб интересов инвесторов - как потом смотреть в глаза обычным инвесторам?

17. Вверх #817
    http://hrabro.com/45111
    Обманутые покупатели квартир “Альянса” предстали перед коллекторами

Укрсоцбанк продал посроченную задоженность по кредитам в домах “Альянса” коллекторской компаниии “Укрборг”. Заемщики получают теперь смс-напоминания с требованием освободить заложенные квартиры – которые еще не построены.

Натравили на нас коллекторов. но мы жахнем и под банком. управляющего уже сняли изза нас.
    Для начала на Думе, потом под прокуратурой, потом на ступеньках ОГА и тд
    ждите расписания

18. Вверх #818
    Костусеву А.А.
    Заявка

Общественная организация "Защита прав инвесторов Головковская,5,7" на основании ст. 39 Конституции Украины сообщает о проведении массового митинга 13 сентября 2013г.
    Места проведения: г. Одесса, пр Шевченко 4
    Окончание мероприятия: бессрочно

19. Вверх #819
    Уважаемые представители ОО "Правое дело"!

Принимая во внимание то, что никаких реакций на просьбы простых инвесторов "Золотого Берега" осветить деятельность ОО "Правое дело" с Вашей стороны нет. Вы нас игнорируете. То нам приходится использовать альтернативные способы быть услышанными.

http://www.*******/news/375205

http://dumskaya.net/news/investory-odesskih-dolgostroev-galuyutsya-chinov-029154/

http://www.reporter.com.ua/news/i4r/

Это открытое письмо в Ваш адрес. Если и на него мы не получим четкого и вразумительного ответа, то следующий шаг - проведение митинга под Облгосадминистрацией с требованием приема у губернатора. Эдуард Леонидович - строгий, но справедливый. Может быть хоть он сможет заставить вас стать более открытыми к людям.
    Последний раз редактировалось ИнвесторНедостроя; 05.09.2013 в 13:49.

20. Вверх #820
    И еще одна просьба.

Пожалуйста, прекратите названивать авторам этого письма с упреками и угрозами.
    Это уже переходит все границы!!! Мы свой выбор сделали и менять его не собираемся.

Ответить в теме
Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя