|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
ужос, с одной стороны - фофудьи, с другой - свидомые нацики... как страшно жить
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
думаю, что протоиерей Сергий сам для себя выводы сделает. Уверена, что трагедии в этом всем нет, лично для него, лично для меня...
Можете не верить, как не верите TexiSan, этот конкурс мне сам по себе неприятен((((((
Мне всегда казалось, что админам нашего форума удавалось гасить ненужные споры, мирить врагов и всячески способствовать "доброжелательному общению"
Будучи модератором на совсем другом, чисто политическом международном ресурсе, всегда завидовала нашим модераторам и обстановке на нашем форуме. Там порой такая грязюка и так могут размазывать оппонентов, что чистить руки устают, про глаза и мозги вообще молчу....А душЕ -.... тяжко и муторно...
и, побывав там, с удовольствием возвращалась на Одесский форум.
40 страниц теме... море обиженных, конфликт разгорается...
Кому и зачем это было нужно?
Знаете, я , наверное, нарвусь
Но заметила странную вещь...
среди сторонников "победы" отца Сергия - много представителей модераторского состава... странно
Среди сторонников "победы" Оливи - много ее политических оппонентов ( они и мои оппоненты были в те времена, когда я бывала на Политике)... не странно....
Песня дубцовой в голове " Кому? Зачем?"
всегда ищи, кому выгодно![]()
А,в чём,собс-но,проблема?
Вот,намедни,гильдия собственных корреспондентов центральных СМИ в Одессе,в третий раз единогласно присудила костусеву ежегодную "антинаграду" "Стоп-кран одесской журналистики".
За весомый личный вклад в борьбу со свободой слова в Одессе.В соответствии с положением о награждении,если один и тот же персонаж,получает награду три раза подряд,она переходит к нему на вечное хранение.
И,он - вовсе не комплексует...
Венец трудов,превыше всех наград!
Ладно..!! я согласен взять чин этой самой фофудьи..!!!и заметьте ..!! бесплатно..!! тоесть даром..!! буквально за один 3 кг напальен..!!
![]()
А Вы в реальной жизни тоже идете туда, где Вам не очень нравится, что бы покачать головой и сказать ну-ну-ну, какие вы тут все плохие?
Не заметили, что среди многотысячного числа зарегистрированных пользователей в этой теме проголосовало всего 700. Наверное всем остальным была неприятно\неинтересно\все равно (нужное подчеркнуть) и они просто сюда не зашли)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки