Сообщение от kowe4ka2709 Болею, хожу на работу и периодически брожу по району по квартирам Шо, неужели риэлтор? ))
Сообщение от Zamira Шо, неужели риэлтор? )) не, госслужащая
Сообщение от Тополек Опять вопрос: зачем все-таки kowe4ka2709 ходит по квартирам? )))) Причём одновременно болеет. Нечего западу по квартирам разносить.
Rocka rolla woman
Сообщение от Антиглобалист Вы на что (на кого) намекаете? ) - На "домушников"? На "форточников"? На их наводчиц(-ков)? Как у нас на Таирова с этим теперь в последнее время? Кто-нить пострадал? Зачем на девочку наговариваете?)))) Доброе утро и хорошего дня!!!! пятница, однако
С пятницей! ) Какие виды на выходные? На уикэнд?
Сообщение от Zamira Шо, неужели риэлтор? )) Больше похоже на риэлтора -бацильщика болею и хожу по квартирам
Сообщение от Тополек Зачем на девочку наговариваете?)))) Доброе утро и хорошего дня!!!! пятница, однако спасибо, дружище! ---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 20:10 ---------- Сообщение от Найду и поломаю Больше похоже на риэлтора -бацильщика болею и хожу по квартирам я госслужащий ---------- Сообщение добавлено 02.11.2013 в 11:12 ---------- Составьте мне компанию сегодня! Так хочу суши))))))
Госслужащий риэлтор бацильщик Как суши прошли?
вот так
Сообщение от kowe4ka2709 не, госслужащая и какие службы ты проводишь в квартирах?
Великолепный Гоша!
Сообщение от FIGOWA и какие службы ты проводишь в квартирах? от приставучие)))))))))) полезные для определенных категорий людей
Сообщение от kowe4ka2709 вот такВложение 7134731 Суши со вкусом таблеток
Таировцы, а где на Таирово есть ателье по ремонту или пошиву меховых изделий?
Сообщение от Лакрес Таировцы, а где на Таирово есть ателье по ремонту или пошиву меховых изделий? А для Вас что важнее - чтоб на Таирова или чтобы качественно?))
Сообщение от Zamira А для Вас что важнее - чтоб на Таирова или чтобы качественно?)) Мне чтобы удобно = в дубленке(почти новой) разошелся шов на рукаве - тащить через весь город - тяжело как-то А что есть предложение? готова выслушать
Сообщение от Лакрес Мне чтобы удобно = в дубленке(почти новой) разошелся шов на рукаве - тащить через весь город - тяжело как-то А что есть предложение? готова выслушать У меня есть мастер в Платане на Канатной, но он в основном с мехом работает. Но, возможно, и дубленку сделает. Если нужно будет, дам его телефон
Сообщение от Zamira У меня есть мастер в Платане на Канатной, но он в основном с мехом работает. Но, возможно, и дубленку сделает. Если нужно будет, дам его телефон Да, пожалуйста, дайте!
Сообщение от Zamira А для Вас что важнее - чтоб на Таирова или чтобы качественно?)) Вам "шашечки" или - ехать?(с) ))
Сообщение от Лакрес Таировцы, а где на Таирово есть ателье по ремонту или пошиву меховых изделий? Ушивала шубу у мастера-армянина на Жукова, 22. Вроде в порядке, швы, как заводские.
Сообщение от Антиглобалист Вам "шашечки" или - ехать?(с) )) Это боязнь выйти за пределы района. Это же еще куда-то ехать нужно!))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки