|
Что за бред, какие до 3х месяцев?! Нам педиатр с 10 дня сказала начинать по чуть чуть на воздух высовываться...начиная с 5 минут на балконе потихоньку увеличивать. Ну я когда до получаса дойдет то можно уже и на улицу. Единственное что сказала стараться пока не сильно шататься по людным местам. Короче в супермаркет с коляской не соваться.
девули хелп!!! у малой припух правый глаз и покраснел,сегодня днем заметила((( краснота иногда спадает а припухлость остается(( не закисает ничего... очень переживаю,промыла щас ромашкой
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Нам 10 дней. Завтра начнем с балкона 10-15 минут. В начале января уже на улицу. Каждый раз.прогулку можно увеличивать на 10-15 минут по времени и хоть до 3-4х часов. А про 3 месяца это точно бред.
Мы сегодня купались. Вода 37 градусов. Свекровь панику подняла, что холодная...и не докажешь ведь ничего.
Валентиночка,а с первым малышом,вы 3месяца дома сидели?спросите у свекрови,она с вашим мужем сидела дома 3мес.?не верю!
Без обид,но это ж с ума можно сойти,в 4х стенах!
Педиатор нам дала добро на 10день,но я раньше вышла(на такси,в слинге,на час,у меня была встреча с нашими беременяшками)
а гуляю я по 2часа,в любую погоду.Скажу только,что в дождь харит меня выходить,а так...с ребенком выходить НУЖНО И МОЖНО в любую погоду!
Девочки, подскажите что делать у сыночка колики видимо всю ночь, он как котенок мявкает и не может пропукаться, 2 раза меняла памперс ночью он не какал пока еще, выехала под утро купила эспумизан на всякий но не знаю как его давать и лучше его или говорят есть какое-то другое более эффективное средство на букву С название. Нам сегодня 13й день уже.
Моя Семья-мое Счастье :)
Нас выписывают!!!!!! И как оказалось мне можно сидеть))))
дело в том что я его еще докармливаю смесью... молока моего маловато( Что скажете?
Моя Семья-мое Счастье :)
Стираю уже больше месяца,ещё ниодна вещь в тряпку не превратилась,пока=)У меня на машине есть режим-вещи малыша называется,и там только 60 и 95гр???Я думала месяц в 95 постирать,а потом в 60=)А теперь в замешательсьве=)
Уже обед,а у меня в холодильнике мышь повесилась.Звездец,не можем с мужем определится чего хочется!!!Я только пачку рафаэлы купила!!!!!
Мамульки всех с наступающим!!!Хочу ночью мужу устроить ночь любви!!Уже забыла как это делается!!!!))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки