Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 41 из 1019 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 20374
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Мы до недели пеленались. Мы накупили пелёнок и плюс нам дали.Поэтому,половина уже лежит и ждёт звёздного часа.
    Вот вот)ну пленки еще где то пригодяться.......а вещички жалко((((папа с рейса внучке такие комплекты привез))))))налюбоваться не могу но большинство на месяц(((((нужно было с запасом брать((((

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от valentoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, нам две недели) вчера такая погдка хорошая ббыла , вышли на полчасика, свекровь поняла панику, что нельзя с детьми гулять до трех месяцев, моя мама говорит что по чуть-чуть надо, главное чтоб погодка хорошая была..а вы как думаете?? вы гуляете см алышами??
    Что за бред, какие до 3х месяцев?! Нам педиатр с 10 дня сказала начинать по чуть чуть на воздух высовываться...начиная с 5 минут на балконе потихоньку увеличивать. Ну я когда до получаса дойдет то можно уже и на улицу. Единственное что сказала стараться пока не сильно шататься по людным местам. Короче в супермаркет с коляской не соваться.

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для valentoshka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Что за бред, какие до 3х месяцев?! Нам педиатр с 10 дня сказала начинать по чуть чуть на воздух высовываться...начиная с 5 минут на балконе потихоньку увеличивать. Ну я когда до получаса дойдет то можно уже и на улицу. Единственное что сказала стараться пока не сильно шататься по людным местам. Короче в супермаркет с коляской не соваться.
    спасибо, девочки)) я теперь уверенно могу дать отпор)) скажу что я не одна такая, а то на меня так напали, что я стала сомневаться в своей правоте)))
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала что месяц нельзя)
    Я всю беременность мечтаю о ванной)))наверное через месяц можно, т.е как выделения прекратятся, да?
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

5. Вверх #805
    Частый гость
    девули хелп!!! у малой припух правый глаз и покраснел,сегодня днем заметила((( краснота иногда спадает а припухлость остается(( не закисает ничего... очень переживаю,промыла щас ромашкой
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

6. Вверх #806
    спасибо, девочки)) я теперь уверенно могу дать отпор)) скажу что я не одна такая, а то на меня так напали, что я стала сомневаться в своей правоте)))
    А к вам педиатр не ходит участковый,вы можете у него спросить )) Думаю он или она вам скажут тоже самое.

7. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, нам две недели) вчера такая погдка хорошая ббыла , вышли на полчасика, свекровь поняла панику, что нельзя с детьми гулять до трех месяцев, моя мама говорит что по чуть-чуть надо, главное чтоб погодка хорошая была..а вы как думаете?? вы гуляете см алышами??
    Нам 10 дней. Завтра начнем с балкона 10-15 минут. В начале января уже на улицу. Каждый раз.прогулку можно увеличивать на 10-15 минут по времени и хоть до 3-4х часов. А про 3 месяца это точно бред.
    Мы сегодня купались. Вода 37 градусов. Свекровь панику подняла, что холодная...и не докажешь ведь ничего.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нам 10 дней. Завтра начнем с балкона 10-15 минут. В начале января уже на улицу. Каждый раз.прогулку можно увеличивать на 10-15 минут по времени и хоть до 3-4х часов. А про 3 месяца это точно бред.
    Мы сегодня купались. Вода 37 градусов. Свекровь панику подняла, что холодная...и не докажешь ведь ничего.
    Про то , что не докажешь это точно)))))))
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

9. Вверх #809
    Валентиночка,а с первым малышом,вы 3месяца дома сидели?спросите у свекрови,она с вашим мужем сидела дома 3мес.?не верю!
    Без обид,но это ж с ума можно сойти,в 4х стенах!
    Педиатор нам дала добро на 10день,но я раньше вышла(на такси,в слинге,на час,у меня была встреча с нашими беременяшками)
    а гуляю я по 2часа,в любую погоду.Скажу только,что в дождь харит меня выходить,а так...с ребенком выходить НУЖНО И МОЖНО в любую погоду!

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    так наши мамы и свекрови Именно в такой и купали деток,напомни!мне и свекровь и мама показывали,как локтем водичку проверять!38град.малышу горячо(

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я что,в игноре? )

12. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так наши мамы и свекрови Именно в такой и купали деток,напомни!мне и свекровь и мама показывали,как локтем водичку проверять!38град.малышу горячо(
    Она рукой потрогала и сказала, что холодная. Мы больше термометру решили поверить.

13. Вверх #813
    Aboyeur
    Я что,в игноре? )
    Насчет масла для малыша - у нас бюбхен.
    Насчет голопопинья - одноразовые пеленки - это сила
    Что я еще пропустила?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #814
    Всем дорого предновогоднего утра ))

Я что,в игноре? )
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Насчет масла для малыша - у нас бюбхен.
    Насчет голопопинья - одноразовые пеленки - это сила
    Что я еще пропустила?

У нас тоже на одноразовых пеленках, сверху накрываю обычной пеленкой, что б ей не страшно было с голыми ножками ))
    Последний раз редактировалось Really woman; 31.12.2012 в 16:02.

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, подскажите что делать у сыночка колики видимо всю ночь, он как котенок мявкает и не может пропукаться, 2 раза меняла памперс ночью он не какал пока еще, выехала под утро купила эспумизан на всякий но не знаю как его давать и лучше его или говорят есть какое-то другое более эффективное средство на букву С название. Нам сегодня 13й день уже.
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #816
    ВсегоИмного
    Нас выписывают!!!!!! И как оказалось мне можно сидеть))))

17. Вверх #817
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать у сыночка колики видимо всю ночь, он как котенок мявкает и не может пропукаться, 2 раза меняла памперс ночью он не какал пока еще, выехала под утро купила эспумизан на всякий но не знаю как его давать и лучше его или говорят есть какое-то другое более эффективное средство на букву С название. Нам сегодня 13й день уже.
    Тоставь трубочку газоотводную
    А из лекарств инфакол, реабал

18. Вверх #818
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    дело в том что я его еще докармливаю смесью... молока моего маловато( Что скажете?
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Еще хорошо отстирывать не в горячей воде, а в холодной. Хозяйственным мылом, потом еще раз намылить и в стиралку Я стираю на 40 градусов обычно, но если у оооочень грязное на 60, 95 делает из вещи тряпку...
    Стираю уже больше месяца,ещё ниодна вещь в тряпку не превратилась,пока=)У меня на машине есть режим-вещи малыша называется,и там только 60 и 95гр???Я думала месяц в 95 постирать,а потом в 60=)А теперь в замешательсьве=)

Уже обед,а у меня в холодильнике мышь повесилась.Звездец,не можем с мужем определится чего хочется!!!Я только пачку рафаэлы купила!!!!!
    Мамульки всех с наступающим!!!Хочу ночью мужу устроить ночь любви!!Уже забыла как это делается!!!!))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #820
    Я что,в игноре? )
    Чего это ты так решила?
    я тебя лю...

Закрытая тема
Страница 41 из 1019 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя