А чей это фильм? Я почему-то вспомнилСообщение от KTO
"Стрелочника" Йоса Стеллинга.
Кстати, тоже фильм отличный. СтОит посмотреть.
|
А чей это фильм? Я почему-то вспомнилСообщение от KTO
"Стрелочника" Йоса Стеллинга.
Кстати, тоже фильм отличный. СтОит посмотреть.
"Машинист" - творение режиссера "Девятой сессии"... Чем-то они даже похожиСообщение от NeMo
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пятый элемент, Такси 1 и 2
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Такси(1,2,3)
Чужие 1,2
Ночь в Музее
Ерагон
Вчера посмотрел фильм 1987 г., снятый на киностудии "Узбекфильм". Фильм называется "Вельд", по мотивам произведений Р. Бредбери. Первый раз его смотрел году в 88 в кинотеатре - ни фига не помню. Пересмотрел и понял - зачотнейшее кино, не понимаю, почему забытое...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
пересмотрел особенности национальной... суперские фильмы)))
а так же пересмотрел догму просто супер Джей и Боб форэва!!
Последний раз редактировалось Читающий; 14.01.2007 в 15:57.
Quod erat demonstrandum
Не устаю пересматривать "Питер FM"
Настроение романтическое))
Честно говоря не знаю, за что он тебе понравился... Так широко разрекламировали фильм, а на деле...Сообщение от tiamat~
хорошая вещь,мне понравилось,а то каким там предстал Бейл- это вообще паника...Сообщение от KTO
на 30кг похудеть , а потом для Бєтмєна столько-же набрать это актерский подвиг ... http://sqd.ru/movies/thriller/el_maquinista ...Сообщение от m@d wolf
По Сабжу - ничего не понимаю ... есть любимый еще фильм который по ящику я смотрел под названием " Понедельник " ... кто видил и как называеться ?
Последний раз редактировалось KTO; 15.01.2007 в 12:04.
посмотрел щас " И всё озарилось " ... давно я такого не видил ... даже не знаю что сказать ... станет одним из моих любимейших фильмов ...
Столкновение оч хороший фильм )
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Согласна....глубокий....Сообщение от Sheridan
а я вот обожаю фильмы Гая Ричи, а вот фильмы одного режиссера(имени не помню) Одержимость и Счастливое число Слевина, с Хартнетом ...Это просто супер!!!!!
Alpha dog.Теперь точно останется в списке моих любимых.
Лутшие три фильма - Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Джей и молчаливый Боб, От заката до рассвета!!!
Любиные фильмы - Крёстный отец(две части - третья имхо очень слаба), Эффект Бабочки, Бойцовский Клуб...сразу на ум приходят эти три, хотя любимых фильмов - целая куча. В основном зависит от актеров...
дом у озера)
Социальные закладки