Здраствуйте, надо свадебный торт, сколько стоит у вас кг?
|
Здраствуйте, надо свадебный торт, сколько стоит у вас кг?
Большое спасибо, Светлана за наш тортик ХотВилс. Очень вкусно. Очень красиво. И главное все пунктуально и хорошо упаковано!
девочки,подскажите какой торт вкусный?
Светлана добрый день.Вот такой торт на 8 марта.тооько без снежинок.
торт как на фото 3,только на бортике рамку как на фото 2 пошире с фото дочери и надпись "Ксении 5 лет"
хочу такой!!!!!!!!!! от скольки кг стоит? спс
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Заказывала у Светланы торт с начинкой «Вишнёвый бум». Фото сделать не получилось. Торт очень вкусный, красивый, идеально выполнено оформление. Самое главное, даже те гости, которые не очень любят сладкое, сказали, что очень вкусно.
Света, огромное Вам спасибо!
Цена за кг какая сейчас у вас?
Добрый день. Интересует стоимость тортиков: наполеон , эстерхази и пьяная вишня за кг без мастики и эклеры. И где забирать тортики? и можно еще ссылку на темку вконтакте. Спасибо
Последний раз редактировалось Svetlanochka; 03.03.2016 в 16:55.
Я тоже хочу оставить отзыв)) несмотря на все хорошие отзывы в теме скажу честно все таки побаивалась заказывать так как мне никто не советовал и в эту тему я зашла случайно , даже увидев свой красивейший торт который на дом доставили все равно думала хоть бы вкусный и ... Ура! Действительно свежий , именно то что обговаривали и вкусный торт! Теперь я знаю куда обращаться;
Последний раз редактировалось ceylan; 06.03.2016 в 10:58.
спс,за торт.дейсвительно вкусно и цена хорошая.теперь мы Ваши клиенты.
интересует,обычной торт наполеон большой кг 4,сколько будет стоить?диаметром где то 40см,мне нужно для офиса
Последний раз редактировалось Evusya; 09.03.2016 в 15:34.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста стоимость кг торта с мастикой.Нам нужен на 19 марта где-то на 10 человек или уже поздно обратились?
Любимая доченька Сашуля-19.03.2012
Света, в очередной раз спасибо огромнейшее за торт!!!!! Как всегда сочетание вкуса и красоты просто на высшем уровне!!!
Не знали на каком остановиться и баунти и эстерхази ,оба безумно вкусные,пока все не съели не успокоились!!!!!
огромное спасибо всем за отзывы,очень приятно,принимаю заказы на апрель,предварительная запись на прель,май
Добрый день!За сколько времени нужно сделать заказ?сколько стоит кг торта?
Ответ жду в личку.Спасибо
Социальные закладки