теперь буду знать что чем чище ботинки в дождливую погоду тем красивее становится девушка..
так свербит от интереса, и где же всетаки юбки и чулки деваются...
Ой чует моё сердце, придет весна, ноги и декольте оголятся, аварийность увеличится, Вот кого надо штрафовать, из-за аварийности, вы, девушки провокаторы-правда оч. привлекательные и соблазнительные...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
холодно в юбке ходить сейчас!!!! штабелями вы падаете сейчас за юбкой.... а через 50 лет штабелями будете падать, потому, что родить уже никто не сможет((((
какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Так выбирала себе этой зимой одежку: так вот короткое пальто (качество - это от 3000грн) 200-300грн, длинное - 500-700. Носить Вы его будете 2-3 сезона потом самой надоест. Правда я выбрала что-то помесь пальто и меха (мех - дороже). До этого не стесняясь скакала в дубленочке за 400грн, да искусственная, но она была розовая, я хотела именно такую. Сьтирала сама ручками и живая)))
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
и как удобно в такую совсем "одесскую" погоду нести на себе шубу (пальто или дубленку) и еще пару киллограм дождя на себе?? ну конечно кто чем занимается... сидеть в офисе можно и юбку надеть! а вот в универ- совсем не удобно!
да и к тому же, какая разница в юбке или джинсах, если верхняя одежда все скрыает?
какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)
Честно, не встречалась мне за такие деньги зимняя одежда указанной длины, чтоб мне хотелось ее купить![]()
К тому же я мерзлячка и очень редко нахожу действительно теплые для меня вещи в указанной ценовой категории и приятного мне вида)
Качество - это не для того, чтоб вещь носилась годами, а для того, чтоб спина элементарно не болела от неудобного покроя или тяжести одежды, я не могу себе позволить купить фигню и мучиться) Лучше уж полуспортивное что-то, если средств мало - удобство передвижения обеспечено)
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.02.2010 в 23:38.
Ох, надеюсь не забанят. Значит так для дождя и тепла. Я себе еще прикупила пальто длинное (на 3/4) сверху плащевка, а подстежка из меха (остегивается для стирки). Вокруг тоже мех (для красоты, тоже отстегивается) стоимость 2000-2500грн. Не так уж и дорого))) Не шуба, не дубленка, но очень удачна и выглядитА пальто - просто для красоты)
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Просто не всё так просто) Кому-то недорого 2500, кому-то дорого, кому-то подойдет и то, что продают за дешевле, а кому-то нет) Просто у нас разное восприятие.Завязываем с оффтопом)
Просто этим всем хотелось сказать, что у некоторых есть весьма объективные причины не носить зимой платье или юбку)
Социальные закладки