Тема: Девушки, где вы дели свои юбки?

Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1040
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    эта примета не работает. Иногда настроение паршивое - дай принаряжусь, авось лучше себя почувствую)))
    Котяра - прекрати курить
    ну так юбку снимут, и настроение подымется

Ша оффтопить.Alexandr.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 13.02.2010 в 20:53.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну так юбку снимут, и настроение подымется
    Кто снимет Ты че ли?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    ты шо, це ж так сексуально и пильно а шпильки по гололеду -мечта травматолога.
    ну не знаю. у меня ВСЯ обувь на каблуке и не менее 10см, по гололеду хожу на таких каблуках, правда каблук толстый.
    ну мне легче ходить в юбке, особенно, если слякоть

у меня куча платьев и юбок

4. Вверх #804
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Кто снимет Ты че ли?
    Так не понятно и где дели юбку и чулки? и для кого это такой наряд был? интригуемся тута, свирбит везде)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    ну не знаю. у меня ВСЯ обувь на каблуке и не менее 10см, по гололеду хожу на таких каблуках, правда каблук толстый.ну мне легче ходить в юбке, особенно, если слякоть
    у меня куча платьев и юбок
    Поддерживаю, когда дождь в юбке проще... Пришла на любимую работу, отмыла ботинки и красивая!
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Так не понятно и где дели юбку и чулки? и для кого это такой наряд был? интригуемся тута, свирбит везде)))
    Если свербит везде - это в другую темку. Например: как вывести свербеж

6. Вверх #806
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Поддерживаю, когда дождь в юбке проще... Пришла на любимую работу, отмыла ботинки и красивая!
    теперь буду знать что чем чище ботинки в дождливую погоду тем красивее становится девушка..
    Если свербит везде - это в другую темку. Например: как вывести свербеж
    так свербит от интереса, и где же всетаки юбки и чулки деваются...
    Ой чует моё сердце, придет весна, ноги и декольте оголятся, аварийность увеличится, Вот кого надо штрафовать, из-за аварийности, вы, девушки провокаторы-правда оч. привлекательные и соблазнительные...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #807
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27

Ой чует моё сердце, придет весна, ноги и декольте оголятся, аварийность увеличится, Вот кого надо штрафовать, из-за аварийности, вы, девушки провокаторы-правда оч. привлекательные и соблазнительные...
    только начала читать твой пост и сразу захотелось ответить - придет тепло и вернутся и чулки и юбки
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #808
    теперь буду знать что чем чище ботинки в дождливую погоду тем красивее становится девушка..
    Ааа, тогда сори, а то поняла неприлично
    А чулки никуда не деваются, я их постоянно ношу))) Вам тоже советую - мужчины это чувствуют, да и сама чувствуешь себя привлекательнее)))

9. Вверх #809

Победитель
    конкурса
    Ааа, тогда сори, а то поняла неприлично
    А чулки никуда не деваются, я их постоянно ношу))) Вам тоже советую - мужчины это чувствуют, да и сама чувствуешь себя привлекательнее)))
    вот честное слово..сегодня думала одеть юбку и чулки...
    а потом как посмотрела на градусник за окном,как выслушала,какю "программу" приготовила малая для прогулки....и одела джинсы.правда, от каблука все же не отказалась))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #810
    Новичок Аватар для Gushlaka
    холодно в юбке ходить сейчас!!!! штабелями вы падаете сейчас за юбкой.... а через 50 лет штабелями будете падать, потому, что родить уже никто не сможет((((
    какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Gushlaka Посмотреть сообщение
    холодно в юбке ходить сейчас!!!! штабелями вы падаете сейчас за юбкой.... а через 50 лет штабелями будете падать, потому, что родить уже никто не сможет((((
    Что же вы девушки себя не любите? Длинные пальто, дубленки, шубы и кому еще холодно?

12. Вверх #812
    Заядлый гость
    Что же вы девушки себя не любите? Длинные пальто, дубленки, шубы и кому еще холодно?
    и все это аккуратно снимать в теплом месте....

13. Вверх #813
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Если бы еще и каждая девушка могла себе спокойно позволить качественную теплую, но легкую дубленочку или качественное пальто, которое реально теплое, но не тяжелое - хорошо бы все жили.
    Но реальность, увы, сурова: быть девушкой в юбке - это дорого. А времена нынче не легкие.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Если бы еще и каждая девушка могла себе спокойно позволить качественную теплую, но легкую дубленочку или качественное пальто, которое реально теплое, но не тяжелое - хорошо бы все жили.
    Но реальность, увы, сурова: быть девушкой в юбке - это дорого. А времена нынче не легкие.
    а у Вас вещи дешевле 500грн? я имею ввиду верхнюю одежду)))

15. Вверх #815
    а у Вас вещи дешевле 500грн? я имею ввиду верхнюю одежду)))
    Вы хотите сказать, что качественное теплое длинное пальто обойдется мне в 500грн.? Про дубленку или шубу вообще молчу.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

16. Вверх #816
    Вы хотите сказать, что качественное теплое длинное пальто обойдется мне в 500грн.? Про дубленку или шубу вообще молчу.
    Так выбирала себе этой зимой одежку: так вот короткое пальто (качество - это от 3000грн) 200-300грн, длинное - 500-700. Носить Вы его будете 2-3 сезона потом самой надоест. Правда я выбрала что-то помесь пальто и меха (мех - дороже). До этого не стесняясь скакала в дубленочке за 400грн, да искусственная, но она была розовая, я хотела именно такую. Сьтирала сама ручками и живая)))

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для Gushlaka
    и как удобно в такую совсем "одесскую" погоду нести на себе шубу (пальто или дубленку) и еще пару киллограм дождя на себе?? ну конечно кто чем занимается... сидеть в офисе можно и юбку надеть! а вот в универ- совсем не удобно!
    да и к тому же, какая разница в юбке или джинсах, если верхняя одежда все скрыает?
    какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)

18. Вверх #818
    Так выбирала себе этой зимой одежку: так вот короткое пальто (качество - это от 3000грн) 200-300грн, длинное - 500-700. Носить Вы его будете 2-3 сезона потом самой надоест. Правда я выбрала что-то помесь пальто и меха (мех - дороже). До этого не стесняясь скакала в дубленочке за 400грн, да искусственная, но она была розовая, я хотела именно такую. Сьтирала сама ручками и живая)))
    Честно, не встречалась мне за такие деньги зимняя одежда указанной длины, чтоб мне хотелось ее купить
    К тому же я мерзлячка и очень редко нахожу действительно теплые для меня вещи в указанной ценовой категории и приятного мне вида)
    Качество - это не для того, чтоб вещь носилась годами, а для того, чтоб спина элементарно не болела от неудобного покроя или тяжести одежды, я не могу себе позволить купить фигню и мучиться) Лучше уж полуспортивное что-то, если средств мало - удобство передвижения обеспечено)
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.02.2010 в 23:38.

19. Вверх #819
    Честно, не встречалась мне за такие деньги зимняя одежда указанной длины, чтоб мне хотелось ее купить
    К тому же я мерзлячка и очень редко нахожу действительно теплые для меня вещи в указанной ценовой категории и приятного мне вида)
    Ох, надеюсь не забанят. Значит так для дождя и тепла. Я себе еще прикупила пальто длинное (на 3/4) сверху плащевка, а подстежка из меха (остегивается для стирки). Вокруг тоже мех (для красоты, тоже отстегивается) стоимость 2000-2500грн. Не так уж и дорого))) Не шуба, не дубленка, но очень удачна и выглядит А пальто - просто для красоты)

20. Вверх #820
    Ох, надеюсь не забанят. Значит так для дождя и тепла. Я себе еще прикупила пальто длинное (на 3/4) сверху плащевка, а подстежка из меха (остегивается для стирки). Вокруг тоже мех (для красоты, тоже отстегивается) стоимость 2000-2500грн. Не так уж и дорого))) Не шуба, не дубленка, но очень удачна и выглядит А пальто - просто для красоты)
    Просто не всё так просто) Кому-то недорого 2500, кому-то дорого, кому-то подойдет и то, что продают за дешевле, а кому-то нет) Просто у нас разное восприятие. Завязываем с оффтопом)
    Просто этим всем хотелось сказать, что у некоторых есть весьма объективные причины не носить зимой платье или юбку)

Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права