Девочки, а на Поскоте посоветуйте приличного врача с приличными руками и фотопломбами..и с выкладкой цен, если можно...
|
Девочки, а на Поскоте посоветуйте приличного врача с приличными руками и фотопломбами..и с выкладкой цен, если можно...
Была киста на переднем зубе- под коронкой.Ходила к разным врачам.Предлагали только вырывать и ставить еще +3 коронки на рядом стоящие.Или так оставить пока сам не вывалится ( от гниения-бррр).Цена тогда была- 100 уе за 1 зуб- итого 400уе и 4 передних коронки- ндааа...Пошла к частному врачу- друг посоветовал.Принимает на Базарной.Зуб мой спас- 200 уе.Не дешево, но очень хорошо. А те варианты, когда лечила у других ( где дешевле- все экономлю на себе)- просто теряла деньги и время, потом опять к нему же и приходила.Если надо дам телефон.Не пожалеете- даю 100%.К нему иммигранты приезжают.Тут дешевле, чем там у них, а главное- оч. хорошо.
Уже отослала.
2 Наталья Кофтун 33:
А он сам и лечит,и протезирует?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Он лечит, протезы делает другой , но зубы готовит он, протезы надевает тоже он, подбор протеза- тоже он. В кабинете есть аппарат для снимков зубов -очень удобно.Никуда не надо ходить. Просто пришла и вылечила зубы.И главное- пломбы не летят.Муж делает у него еще чистку от камней. Очень красивые и блестящиии зубьяяя!!!
Кто еще пробовал этого чудо-доктора?Хотелось бы услышать несколько мнений.
У мене тут таке питання. Подрузі видалили зуб. Нижній, за допомогою якого жують. Її лікар сказала, що вставити новий буде коштувати 750 у.о. Це тіпа з усім. Як на мене, то це якось дуже багато. Але зуби ніколи не робила, тому цін не знаю.
Може хтось підкаже, скільки це коштує від і до?
Навіть найкращі стають згодом катами
на сколько я знаю, то это сааааамый максимум 400$
а что подруге мешает пойти к другому стоматологу на консультацию??
Может имелся в виду имплант?
Хотя в случае, если удалён зуб, то прийдётся накрывать коронками и два, стоящих рядом... Это будет небольшой мостик...
И тогда это будет цена за 3 единицы...
А если речь идёт о металло=керамике, то вмидимо туда входит и стоимость депульпирования рядом стоящих зубов, т.к. металло-керамика ставится на депульпированные зубки...
Так что может быть, но это недёшево...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Слышала по радио что в ПрофиДент новое оборудование, лечение зубов без бор машинке и без боли, кто-то лечил уже этим супер оборудование?
Интересно, каким образом без бормашинки можно вылечить кариес? Расскажите о технологии, кто в курсе ))
Тоже такую рекламу видела по телеку, водят по дырочке и она на глазах заростает! Ну посто абра-кадабра!Слышала по радио что в ПрофиДент новое оборудование, лечение зубов без бор машинке и без боли, кто-то лечил уже этим супер оборудование?
а кто - нибудь знает где принимает ортодонт Зубкова которая занимаеться пластинками?
Социальные закладки