|
Последний раз редактировалось tamagochi; 18.09.2013 в 14:27.
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Вроде спрашивали за кафешки.
А вот Маринаре есть на улице.
Я за погулку на воздухе, на море.....
Но я живу на Ал Невског у нас ничего вообще
Или хожу на Левитана, но там дети взрослые и толкают и ...мамы не очень вменяемые бывают
А в кафешко я хожу на вых с мужем, а чего нет отдых и не готовить не надо и если есть ребенку где и поиграть, в этом ничего плохого не вижу.
Очень плохо , что нет открытых площадок и закрытых зимой.
У меня не на кого ребенка оставить, а от разок в мес хочеться с подругами встретиться, тогда спасают кафешки.
А Так мы 2 раза в день гуляем и не мнемся, на месте, а бегаем с мячем и очень активно
Такие разговоры за площадки пошли.. что у меня появилось предложение собраться детками ровесниками где-то на тойже площадке или к морю пройтись..
А то лично у нас знакомые либо детки постарше, либо если ровесники - то живут далеко..![]()
А где вы живете? Мы Вот на Балковской, в районе суда... Есть тут кто?
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2070241 обуваем ножки!!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки, всем привет!
Поделитесь, на каких подушках спят ваши детки?
Что-то я не могу опредилиться с выбором(
Ань,мы спим фактически без подушки. Тот блинчик который у него вкроватке подушкой не считаю. У меня есть чиковская,давала ему как-то,но ему она не понравилсь. Когда спит со мной,может голову закинуть во сне на нашу так сказать взрослую подушку,но не знаю стоит ли уже стелить ему такую как у нас. Мы спим на обычных,у которых внутри холофайбер (или как его там))) Так что пока никакую не стелю.
Я купила малой подушку детскую, высота в непримятом состоянии сантиметров 5 наверно. Первое время было хорошо, а потом заметила, что сон сильно испортился. Убрала подушку - опять спим нормально)) Такая вот реакция на подушку)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мы спим на детской подушке. Сама ее ищет, берет к нам в кровать, усыпает, потом мы ее перекладываем с этой подушкой в кроватку.
Я взяла малому обычную подушку пух-перо 50/50, но из мягких и размер 30*50, просто мой обожает спать на подушке,поэтому спит только на них)
мы тоже спим на подушечке.Небольшая такая детская. А когда к нам перебираеться (среди ночи обязательно переползает(((), то спит со мной на одной подушке и часто тоже всем телом на нее залазит.
Да... а мы полюбили спать на маминой руке... вместо подушки.... иногда рука затерпает....
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девочки, всем спасибо за ответ!
У нас малый когда засыпает с нами, то лежит практически всем телом на нашей обычной подушке. Раньше, когда перекладывала его в свою кроватку, то ложила его на маленькую детскую подушку. Но обратила внимание, что сон после этого стал хуже.
Теперь, вообще подушку его убрала и задумалась, правильно ли это.
После ваших ответов поняла, что каждому - свое. И если ему так комфортно, значит будем без подушки пока![]()
Социальные закладки