Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 41 из 137 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2730
  1. Вверх #801
    Всем добрый вечер!У меня вот какой случай:я постоянный житель штатов(Green card),в этом году у меня обнаружили рак,и сейчас я вынуждена проходить лечение в Америке,летать в Одессу мне сейчас нельзя Но дело не в этом,а в том,что я хочу вызвать сюда своего жениха,с которым встречаюсь уже долгое время.Вопрос:какие документы с моей стороны нужно предоставить(справка с больницы,где я лечусь;вызов;копии моего загран паспорта,грин карты....),и какие документы должен иметь он.Виз в паспорте у него не много,одна,и то турецкая Каковы вообще шансы,что его выпустят?
    P.S. мне 25 лет,жениху 28.Стаж работы у него лет 5-6 точно.Детей нет.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Хочу йорка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!У меня вот какой случай:я постоянный житель штатов(Green card),в этом году у меня обнаружили рак,и сейчас я вынуждена проходить лечение в Америке,летать в Одессу мне сейчас нельзя Но дело не в этом,а в том,что я хочу вызвать сюда своего жениха,с которым встречаюсь уже долгое время.Вопрос:какие документы с моей стороны нужно предоставить(справка с больницы,где я лечусь;вызов;копии моего загран паспорта,грин карты....),и какие документы должен иметь он.Виз в паспорте у него не много,одна,и то турецкая Каковы вообще шансы,что его выпустят?
    P.S. мне 25 лет,жениху 28.Стаж работы у него лет 5-6 точно.Детей нет.
    Главное пусть не говорит на собеседовании, что едет за Вами поухаживать, это плохая мотивация (таким образом он отбирает работу у американских сиделок). Я это по своему опыту говорю, мужу с такой мотивацией визу однажды не дали (моя мама была в больнице после тяжелой автоаварии). Пишите в пригласительном письме, что его приезд Вас невероятно подбодрит и подтолкнет к выздоровлению, потому как сейчас Вы в депрессии и т.п. Справка из больницы обязательно, Ваша гринкарта тоже, это наверняка попросят показать. От него - стандартный пакет - с места работы, с банка, на недвижку...
    Удачи Вам и ему, поправляйтесь
    Перемен! Требуют наши сердца

3. Вверх #803
    Спасибо огромное Но за мной и не нужно ухаживать,у меня здесь мама и папа со мной. А нужна действительно моральная поддержка.Мама с папой-это одно,а жених-это совсем другое ))Я так понимаю,что в анкете,на вопрос есть ли у вас жених или невеста в штатах,которые имеют грин карту нужно отвечать да!?Не сократит ли это шансы получить визу?

4. Вверх #804
    Спасибо огромное Но за мной и не нужно ухаживать,у меня здесь мама и папа со мной. А нужна действительно моральная поддержка.Мама с папой-это одно,а жених-это совсем другое ))Я так понимаю,что в анкете,на вопрос есть ли у вас жених или невеста в штатах,которые имеют грин карту нужно отвечать да!?Не сократит ли это шансы получить визу?
    А что. в анкете есть такой вопрос? Там есть вопрос о родственниках в США, если я правильно помню. Невеста - не родственник же.
    На все вопросы нужно отвечать честно и полагаться на хорошее настроение консульского офицера по ту сторону окошка.

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    А если не указывать про Вас вообще, а целью поездки обозначить ТУРИЗМ и шоппинг? Работа стабильная, зарплата и т.д. Можете букнуть ему какой нибудь круиз без предоплаты, пусть расскажет как он хочет посмотреть Карибы или еще чего то по близости...ну и конечно Шоппинг, они это любят! Карточный счет на сумму Х и мечта оставить эти деньги у них!
    И поправляйтесь! Пусть у Вас все получится!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #806
    Спасибо за поддержку,мне очень приятно Но думаю,что шанс получить туристическую визу минимальны по отношению к приглашению по болезни.Тем более,что я предоставлю все документы из больницы,что это всё не придумано и я действительно прохожу лечение в Нью-Йорке.Пугает только,что возраст у него молодой и не женат,и едет к невесте у которой есть грин карта)) Ну с другой стороны,что они звери не пустить в такой ситуации???

7. Вверх #807
    Спасибо за поддержку,мне очень приятно Но думаю,что шанс получить туристическую визу минимальны по отношению к приглашению по болезни.Тем более,что я предоставлю все документы из больницы,что это всё не придумано и я действительно прохожу лечение в Нью-Йорке.Пугает только,что возраст у него молодой и не женат,и едет к невесте у которой есть грин карта)) Ну с другой стороны,что они звери не пустить в такой ситуации???
    Они не звери. Они работники, старающиеся максимально хорошо исполнять свою работу.
    Кстати, я поддержу - возможно, парню лучше хотеть ехать на шоппинг или в лас-вегас, чем к больной невесте. Подумайте

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    У меня троюродной сестре 2 или 3 раза отказывали в поездке к родной сестре в Штаты (она не замужем, есть ребенок). А когда сестра в Штатах заболела (тоже рак) и дала справку из больницы, то после отказов и при неизменившейся ситуации дали визу (правда, однократную - я думала, таких уже не дают). Я думаю, правда будет лучше, чем шоппинг (для молодого парня без виз - его посчитают типичным невозвращенцем).
    А вот если есть подтверждения, что до болезни летали более-менее регулярно к парню в Одессу, то они не помешают.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #809
    Новичок
    Добрый день уважаемые форумчане!
    Прошу вашей помощи. Мне 19 лет. Учусь на заочке в ОНПУ. Я хочу в ближайшем будущем поехать работать на аляску (на рыб завод). Для этого мне нужно оформить визу H2B.
    Перечитал кучу статей и форумов....везде пишут по разному... в голове уже каша. По этому обращаюсь к вам. Приведу список необходимых документов о которых я узнал.

Для оформления H2B визы мне нужно:
    1. Обладать опытом работы по специальности
    2. Иметь предложение на работу от работодателя в США
    3. Доказать отсутствие у меня иммиграционных намерений
    4. Необходимо чтобы работодатель получил трудовую аттестацию в Министерстве труда и одобрение Службы Иммиграции и Натурализации (форма I-797).
    5. Форма DS-156
    6. ФормаDS-157
    7. Действительный загранпаспорт
    8. Документы, подтверждающие опыт работы в соответствующей сфере

вроде все)...

Далее...
    1. опыт работы у меня есть, отработал на рыб заводе 1 сезон (2,5 месяца) по визе J-1 (Work&Travel)
    2. Я свяжусь с тем же рыб-заводом на котором работал с просьбой заключения Джоб Оффера. (Они вроде как готовы мне предоставить Джоб оффер)
    3. Ну доказывать свое не иммиграционное намерение я должен буду в посольстве США (расскажу что в америке меня кроме работы больше ничего не интересует, что в украине живет моя семья, друзья и т.д.)
    4. по этому пункту вроде все понятно, если у них нет этой формы то и оффер они мне выслать не смогут
    5 и 6 Эти формы кажеться можно скачать с сайта посольства США
    7. загран у меня есть
    8. а вот как получить доки что я имею опыт работы..... не знаю... наверно нужно будет обращаться в тот рыб-завод на котором я работал и просить выслать подтверждение о том что я работал у них 1 сезон.

и так... вроде все ясно.... и вроде ничего не ясно..
    т.к. на многих сайтах пишут что самому получить H2B нереально, т.к. нужна какая то петиция, которую могут сделать только агентства которые занимаются трудоустройством в США..... что за петиция я тоже не знаю =(

Скажите вообще реально воплотить мое желание в реальность или нет....

За ранее спасибо!)

10. Вверх #810
    Renaissance woman Аватар для prada
    Хочу Йорка
    Про жениха нужно только в качестве друга говорить, ни в коем случае ни Вам, ни ему нельзя уточнять , что вы жених и невеста.
    А лучше все-таки ему просто тур. визу получать...шоппинг-шмоппинг и типа США посмотреть.
    Он на интервью, что бы вы не решили обозначить целью поездки о Вас, как о невесте и заикаться не должен, а то 100% откажут.
    Последний раз редактировалось prada; 31.01.2011 в 03:48.

11. Вверх #811
    Новичок Аватар для Instante
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Хочу Йорка
    Про жениха нужно только в качестве друга говорить, ни в коем случае ни Вам, ни ему нельзя уточнять , что вы жених и невеста.
    А лучше все-таки ему просто тур. визу получать...шоппинг-шмоппинг и типа США посмотреть.
    Он на интервью, что бы вы не решили обозначить целью поездки о Вас, как о невесте и заикаться не должен, а то 100% откажут.
    Я из своего опыта знаю,что лучше не врать! На заполнение визы в Англию, там примерно те же требования, на вопрос есть ли друзья я писала нет, а типо еду путешествовать-получила отказ((( Хотя намерения были самые невинные!!! Теперь мой жених через суд пытается оспорить решение визовых офицеров!!!
    Так что думайте!!!

12. Вверх #812
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да,лучше не врать,но у меня 2 визы невесты за плечами,так что я знаю о чем говорю)

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для blousik
    У меня вопросик. Будут подавать документы на гостевую визу, мама, папа и двое детей. Детям сделали детские проездные и в них будут ставить визу(ехать будут без родителей). Но! Наш доблестный ОВИР в детских документах перевел фамилии детей не так как в паспортах у родителей. Теперь получается у них фамилии отличаются на 1-2 буквы. Не будет ли это проблемой при получении визы. Как быть теперь?

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    У меня вопросик. Будут подавать документы на гостевую визу, мама, папа и двое детей. Детям сделали детские проездные и в них будут ставить визу(ехать будут без родителей). Но! Наш доблестный ОВИР в детских документах перевел фамилии детей не так как в паспортах у родителей. Теперь получается у них фамилии отличаются на 1-2 буквы. Не будет ли это проблемой при получении визы. Как быть теперь?
    Лучше купить код, позвонить в их call centre и уточнить
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от spurs Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане!
    Прошу вашей помощи. Мне 19 лет. Учусь на заочке в ОНПУ. Я хочу в ближайшем будущем поехать работать на аляску (на рыб завод). Для этого мне нужно оформить визу H2B.
    Перечитал кучу статей и форумов....везде пишут по разному... в голове уже каша. По этому обращаюсь к вам. Приведу список необходимых документов о которых я узнал.
    У меня только 1 вопрос: с чего ты взял, что тебе нужна виза типа H2B?
    Если тебе 19 лет, оформляй J1.

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Народ, подскажите...
    у знакомого паспорт упал в воду и фотография на визе стала немного размытой. При этом все остальное видно четко.
    Вопрос: с такой визой его пустят, или нужно обращаться в консульство?

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Jillet
    Лучше обратиться в консульство. имели проблемы с отклеенным уголком фото на первой страничке паспорта..
    не вижу проблем, но лучше подстраховаться наличием подтверждения от консульства

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а как вам эта новость:

http://korrespondent.net/ukraine/eve...sobesedovaniya

Любой заявитель, который ранее предоставлял сканированные отпечатки пальцев (10 отпечатков) в посольстве или консульстве США, не должен будет приходить на визовое собеседование, если он:
    проживает в Украине и не происходит из стран, финансирующих терроризм;
    возобновляет визы типа B1/B2, C1/D, F, I или M, срок действия которых истек не более, чем 12 месяцев назад;
    отвечает требованиям для получения визы согласно визового законодательства США;
    никогда не имел отказа в визе США или, если и имел, то после этого получал визы в США.

Вобщем вернулись к тем отношениям с посольством, что были пока Кучма не накуралесил
    Последний раз редактировалось Dave; 08.04.2011 в 14:46.
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    аааааааа
    почему J1 не включили в список?????

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а как вам эта новость:

http://korrespondent.net/ukraine/eve...sobesedovaniya

Любой заявитель, который ранее предоставлял сканированные отпечатки пальцев (10 отпечатков) в посольстве или консульстве США, не должен будет приходить на визовое собеседование, если он:
    проживает в Украине и не происходит из стран, финансирующих терроризм;
    возобновляет визы типа B1/B2, C1/D, F, I или M, срок действия которых истек не более, чем 12 месяцев назад;
    отвечает требованиям для получения визы согласно визового законодательства США;
    никогда не имел отказа в визе США или, если и имел, то после этого получал визы в США.

Вобщем вернулись к тем отношениям с посольством, что были пока Кучма не накуралесил
    Чудесно 21го апреля сдаю документы
    Правда, на сайте посольства пока ничего об этом не написано
    Последний раз редактировалось Миара; 08.04.2011 в 21:04.

Ответить в теме
Страница 41 из 137 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права