Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 41 из 433 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #801
    Частый гость Аватар для ultimit
    о каком костоправе идет речь?очень интересно,это тоже не маловажный вопрос!я был у одного в санат Молдова,300гр 5 минут вправления поясницы))))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 21:18 ----------

Юличка,что за Лариса?
    Последний раз редактировалось ultimit; 19.02.2014 в 20:39.
    все отлично!

3. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от juliaaaa Посмотреть сообщение
    Я написала это для таких людей которые, как я которые заходят в тему...для того что бы увидеть информацию конкретную....и ...конечно это сугубо мое личное мнение!!!! Я бы с удовольствием читала только мнения людей основано на опыте ..........а не осуждения НЕ ПОНЯТНО КОГО.... ., И как видите я не отличаюсь здесь активностью, в отличии от вас!!!!!!! ...А сколько у меня времени и денег - это мое личное дело....Эта тема создана для этого что бы люди высказывали свое мнение!!!!!!А решение принимает каждый сам!!!!!Просто я потратила кучу времени перечитывая таких как Вы высказывания! Selin 5 Вам Спасибо)!!!!! Конечно люди не хотят здесь общаться...теперь я их понимаю)))) Кошмар!!!!!! Тема - по поводу лучших гадалок- здесь непонятно как то объявились СВЯТЫЕ ...и обсуждают есть ли мне чем заняться))) Нет слов......
    Девушка, а зачем столько восклицательных знаков. Вспомните, это забор- форум
    Здесь каждый пишет что хочет
    Не обижайтесь, Вы и др, конечно хотят как лучше для людей.

4. Вверх #803
    Посетитель Аватар для helga78_
    [/COLOR]абсолютно с Вами согласна. К гадалке нужно ходить 1 раз, в следующий выбирать другую. У них канал правды открывается 1 раз.[COLOR="Silver"]

странно, мои клиенты об этом не знают, надо их просвятить)))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    А я решаю, нужно ли вам вообще помогать. Судя по всему - не нужно, не дошли вы еще до той стадии, когда просят, а не условия ставят.
    я дико извиняюсь, но порой мы помогаем не потому что нас упрашивают, а потому что мы люди...о способностями и с возможностями
    гадаю на таро

5. Вверх #804
    Новичок Аватар для invita
    Подскажите пожалуйста телефон Наташи она живет в р-не Лузановки гадает на кофе

6. Вверх #805
    Новичок
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    о каком костоправе идет речь?очень интересно,это тоже не маловажный вопрос!я был у одного в санат Молдова,300гр 5 минут вправления поясницы))))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 21:18 ----------

Юличка,что за Лариса?
    Лариса с ул. Белинского... побывала я у нее - очень понравилось! Все описала как есть...И необыкновенно приятная женщина. Вот наверное я и нашла человека к которому смогу обратиться в случае надобности)

7. Вверх #806
    понял,благодарю.
    все отлично!

8. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от juliaaaa Посмотреть сообщение
    Лариса с ул. Белинского... побывала я у нее - очень понравилось! Все описала как есть...И необыкновенно приятная женщина. Вот наверное я и нашла человека к которому смогу обратиться в случае надобности)
    да ничего у нее не сбывается! Не тратьте время и денег!

9. Вверх #808
    Новичок Аватар для Nastiamoon
    Я считаю, что кому-то может подойти человек (гадалка, экстрасенс, ясновидящая и т.д.), а кому-то нет. Да и не всякого человека мастер может принять, гадать и помогать ему. Это во многом зависит и от человека и от мастера, который этим занимается, и скажем так от высших сил. Поэтому я считаю, что для кого-то один мастер может не подойти, а другой будет "в самый раз". Ищите своего. Я была у разных гадалок свое время. И скажу, что таких, которые бы сказали бы мне одну не правду не было. Но больше всего мне повезло, когда я нашла Лизу. Она действительно экстрасенс и ясновидящая, видит "насквозь"и настоящее и будущее, но самое главное, что она была в состоянии не только предсказать и рассказать мне все, но и помочь изменить в лучшую сторону мою жизнь с помощью известных ей ритуалов, молитв и т.д. У меня не было слишком "плохих" гадалок, но такого мастера я нашла впервые. Если есть проблемы и будет желание можете сами обратиться к ней. Мне она помогла и помогла в том, в чем другие были бессильны. Ну, а кто хочет пусть сам попробует, возможно это и ваш мастер, и вам сможет помочь. Ведь в жизни ничего не происходит само собой, случайно. Любая случайность - это закономерность, к которой судьба подводит человека и дает ему право выбора.
    Последний раз редактировалось AsyA; 02.11.2014 в 20:28.

10. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Думала затишье, ан нет. Радует тупое (в качестве приложения силы) упорство по продвижению в массы конкретного человека))) Не делайте из людей неспособных мыслить, отзывайтесь себе на здоровье, заинтересуют кого-то ваши отзывы спишится с вами в личке, реклама дилетанта
    Последний раз редактировалось Мулан; 24.02.2014 в 09:33.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #810
    Любушка,а с чего вдруг не сбывается?описывались ситуации,при которых мастер может ошибиться полностью,может попали в один из таких моментов?
    все отлично!

12. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Прежде чем посоветовать свою гадалку, хочу написать, что обращаться к ним просто для интереса - очень глупо. Но бывает в жизни так, что ну сбился с ног в поиске решения проблемы...
    Я одесским не доверяю гадалкам, есть на то основания. Хожу иногда в г. Измаиле. Когда-то писала отзыв в подобной теме на форуме, но не про ту, о которой расскажу ниже.
    Так вот была накануне у Елены, гадает на картах, 3 колоды у неё, Таро в том числе. Я ей поверила, так как она начала читать по картам то, что знать никто не может кроме меня. В общем автоматически доверие включилось)
    Она приезжает в Одессу на днях, если кому-то интересно, то дам контакты, она мне должна позвонить перед приездом, так как моего близкого человека к ней надо отвести.
    Я ни в коем случае не рекламирую или прошу идти к ней!!!
    Мне вообще сложно представить, как можно делать гадости людям, детям, привораживать мужчину и подливать и подсыпать всякое, но таких ничтожеств хватает, к сожалению(
    Оберегов и красной нитки на руке не хватает для защиты от таких.
    Желаю всем добрым людям не сталкиваться с этими завистливыми извергами!

13. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    - Алло! Это ясновидящая Антонина?
    - Да, Сергей Иванович.
    - Но я не Сергей Иванович!
    - Я знаю.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 18:50 ----------

И для тех кто еще не в курсе. Стартует новый сезон "Битвы экстрасенсов" - будут искать по фото Януковича
    Последний раз редактировалось Мулан; 24.02.2014 в 17:50.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #813
    в Одессе много хороших мастеров как по картам,так и по чистке.могу спорить долго на данную тему.то,что каждый второй начинает гадать купив книгу и еще ставит фиксу в 200гр и берет на себя ответственность за сказанное,это есть такое и это не самое приятное мнение,которое отбрасывает на данную сферу услуг тень,подобную той,которая показалась "ЮЛЬКО" (если только вы не пиарите даму)
    мастера редко сейчас используют одну колоду.здесь есть свои ньюансы по колодам,одни хорошо говорят о пропажах,кражах,другие более четко формулируют ответ на некие вопросы,третьи только да-нет и т.д.умение и чтение можно назвать как даром,так и наукой.разные мастера используют разные наборы,это тоже зависит от того,какому мастеру какие карты легче читаются.
    Разновидностей гадальных карт очень много. Одними из самых являются карты таро.если верить ученым их название происходит от египетского "та-рош", что означает "путь царей". существует несколько разновидностей карт таро:
    таро ибис(самые древние), марсельское таро, таро Тота Алистер Кроули, таро Райдера Уэйта. В классической колоде таро 56 карт, которые делятся на 2 группы: старшие и младшие арканы. Следующая разновидность гадальных карт это карты Ленорман. Мадам Ленорман- известная ясновидящая,которая, по слухам, гадала самому Наполеону и его жене. Карты Ленорман - обычная колода из 36 карт, но у каждой своя определенная уникальная трактовка, придуманное лично Марией Ленорман. Следующая разновидность - карты рун. Это колода из 24 карт, на каждой из которых начертана определенная руна. Существуют также цыганские гадальные карты. Колода состоит из 37 карт, одна из которых символизирует цыганку. Остальные карты имеют изображение, соответствующее определенному значению. Также существует гадальные карты Оракул (по Летиции). Колода состоит из 32 карт. Все значения указаны на самой карте, также указано в каком положении находится карта (в прямом или перевернутом)
    так,что говорить о том,у кого какие карты не стоит.

15. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    в Одессе много хороших мастеров как по картам,так и по чистке.могу спорить долго на данную тему.то,что каждый второй начинает гадать купив книгу и еще ставит фиксу в 200гр и берет на себя ответственность за сказанное,это есть такое и это не самое приятное мнение,которое отбрасывает на данную сферу услуг тень,подобную той,которая показалась "ЮЛЬКО" (если только вы не пиарите даму)
    .
    А я уже заждалась Вас! Думаю, ну хоть пару человек же должны написать что эта реклама проплачена, а то будет форум не форум) Нет, я не пиарю. Мне вообще фиолетово, если честно, пойдёт кто-то или нет. Написала отзыв о ней, потому что в моей жизни не особо весело последнее время, при чём врачи, медитация, трансёрфинг реальности и советы подруг не помогают)) Вот и захотелось может помочь кому-то.
    Я вот уже начинаю менять жизнь свою, место жительства в частности! Ибо мои интуитивные подсказки не были пустыми...

16. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    В классической колоде таро 56 карт, которые делятся на 2 группы: старшие и младшие арканы.
    так как бы 78 их. 22 старших аркана, 56 - младших, из которых 16 - дворцовые карты (карты двора).
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

17. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    так как бы 78 .
    благодарю за поправку))) пальцем задел тач пэд на лептопе,снес пол строки
    все отлично!

18. Вверх #817
    Новичок Аватар для Gala34
    Подскажите хорошую гадалку на пос.котовского.

19. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Простите, немного не по теме, но почему-то улыбнуло и вспомнилась дивная Дали (почему-то именно она))):
    "Гадалка нагадала Сергею два года без ceкcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка. "
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

20. Вверх #819
    это отдельная тема)))
    все отлично!

21. Вверх #820
    Новичок
    Самая лучшая гадалка, которая помогла и мне и всем моим друзьям - это Лариса. Работает правда по почте и не обманывает Кому надо [email protected]

Ответить в теме
Страница 41 из 433 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права