|
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
У меня тоже планы генеральские) мы начали с фасоли. Играется, перебирает, тащит в рот, но когда я под ношу руку ко рту и прошу отдать, сразу плюет. Конечно сейчас только под присмотром даю. Сегодня даже начала собирать мне в руку, а то ни в какую не хотела обратно в кастрюльку. Собрала сама всю фасоль мне в руку)) ей нравится когда я прошу "дай". Теперь мне срочно нужна манка))
[QUOTE=азовушка;36875660 Теперь мне срочно нужна манка))[/QUOTE]
У меня есть манка,нет фасоли)))
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Девули,поздравляю всех с праздничком!!Счастья вам любви и радости,пусть малыши никогда не болееют и радуют родителеи!!!
![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девченки всех с праздником! Хоть солнца и нет но на улице шикарная погода!)))))мы заснули на улице. И вечером хочу выйти с Варей топать в новых ботинках.
Девочки всех с праздником!!! Всем нам огромного женского счастья)))
Девочки с праздником Вас .
http://taberko.livejournal.com/176382.html спасибо за ссылку , закинула себе в закладки , я правда масику еще не рискну фасольку дать , но со временем обязательно . Можно еще сделать очень хорошую игрушку из большой коробки и разных банок , в коробке вырезаются дырки под диаметр банок так что бы сверху были только крышки , а сами банки внутри коробки , причем крышки должны быть разные , открывающиеся , откручивающиеся , разных диаметров , цветов и т.д. Развивается мелкая моторика .
Последний раз редактировалось byyf; 08.03.2013 в 21:16.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
[QUOTE=Аделина;36836473]купаемся в 22.20, потом сися в 22.45 ив начале 12 засыпает, пару раз за ночь снова сися и встает (щас мамочки мне начнут завидовать) ок 10 утра[
мы тоже так , только купаемся в 22.00 и в 23.00-23.30 спим
всем привет мы сегодня прокололи ушки подарок на 10 мес правда 10 мес 16 числа
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Поплакала немного , но она спать хотела потом быстро забыла, руками не трогает они на замочке с зади вот сейчас кушает и лежит на ушке все ок не беспокоит, только пожалела что поздно проколола старшей в 7 мес кололи она вообще не плакала, а эта мадам чужих не любит начинала капризничать когда точки ставили
Да, нам тоже о такой прическе только мечтать)))
Почти в 11 мес. голова вообще лысая и на все возгласы окружающих: "ой, какой хороший мальчик" приходится говорить: вообще-то это девочка))) При чем возгласы раздаются независимо от цвета одежды: красный, бордовый, зеленый. Вот когда явно розовый, только тогда не говорят, что мальчик.
Так что мы уши будем колоть при первой же возможности, чтобы быть мальчиком с серьгами))))))
Даруся 24.04.2012
Привет ,да они ж ими и колят сразу ,я колола на поселке У косметолога , хорошо колит в перчаточках ,обрабатывает спиртом ,все стерильно, у нее и старшей три года назад прокалывали, все ок ровненько и красиво мы давольны. Как раз к годику оденем золотые. Вместе с сержками стоит 80 грн если нужен тел стучи в личку напишукстати нам сегодня 10 мес
![]()
я ушла с головой в подготовку ко др дочи. платье на прокат беру, кафе на 20 человек, зевочка готовит пригласительные и мыло ручной работы каждому гостью в подарок, я ночью написла сценарий вечеринки с конкурсами, призами и танцами. Сегодня сделала биозавивку, подстриглась, уже сбросила, набранные за беременность 30кг и пошла в минусб в общем, мать вся в делах!
10.04.2012 Доченька!
ох и нам через месяц годик)
сегодня прокололи ушки, доча даже не почувствовала)
вроде бы только пелёнки выбирала а уже обувь и серёжки...время летит)
простая радость)
Социальные закладки