Я слышала, что квартиры дешеветь будут, а земля и дома дорожать. Правда это или нет?
| ||
Я слышала, что квартиры дешеветь будут, а земля и дома дорожать. Правда это или нет?
Наблюдаю обратное - весь подъезд облеплен объявлениями о продаже, каждый день цены все ниже и ниже. Вот сегодня прилепили объяву на однушку на Таирова за 54 тысячи, она же висела в марте за 62 (все приметы сходятся)."квартиры дешеветь НЕ будут
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Этот топик кстати очень этому способствует - чем больше народу поверит в обвал - тем быстрее он произойдет... но вот уж не думаю, что все от этого обрадуются. Потому как если все будет так страшно, как многие считают, то мечты о новой дешевой квартире могут сбыться не так быстро, потому что просто никто их строить не будет....так что будем надеяться на лучшее...
Ну, строить то будут по любому. Однако, строительный бизнес из дикой коррумпированной обдираловки, постепенно перестроится в нормальный, цивилизованный. Да, не та рентабельность, но тем не менее. При нормальной европейской рентабельности, даже с учетом "оптимизированной" части налогов, и цены будут более приемлимы, и на рынке останутся более мощные игроки. Правда это все в перспективе...
В догонку: по 1000 долларов за метр я бы купил новострой метров 100-120 в нормальном районе уже сегодня. А по 2700 (как сейчас) не готов буду и через год.
Это на "Малиновском" такая перспектива?в перспективе у нас цемент по 50 рэ за мешокОткрою секрет - подорожание стройматериалов, безусловно, влияет на себестоимость. Но динамика их подорожания не сопоставима с ростом нынешних реализационных цен на жилье.
Вполне. Но я предпочитаю жить там, где всю жизнь - Приморский район, пр. Шевченко, Гагарина, Сегедская, Армейская... ect.Если для тебя 16-я Фонтана нормальный район,
А данный этап строительства = котлован скорее всего![]()
Социальные закладки