А как быть, если в квартире никто не прописан? не страшно? Если собственник прописан в другой квартире, на которую (там другой собственник) тоже будут оформлять субсидию?Его доходы, получается, будут учитываться 2 раза.
|
А как быть, если в квартире никто не прописан? не страшно? Если собственник прописан в другой квартире, на которую (там другой собственник) тоже будут оформлять субсидию?Его доходы, получается, будут учитываться 2 раза.
Подскажите, люди добрые! есть ли среди вас такие, кому листки на субсидию не приходили??? Мне не присылают, а я хочу оформлять. Куда позвонить и уточнить, как их можно получить. Киевский район.
Спасибо!
В условиях написано что можно отправлять по почте. Отправляйте заказным письмом с уведомлением и все дела,если у вас нет никаких вопросов и вы уверенны что все заполнили правильно.
Распечатайте сами , тут постоянно ссылки дают. На сайте минюста да и везде они открыты .Зачем куда-то ходить.
тут писали, что узнавали, что субсидию нельзя получить, если никто не прописан, бред какой то. не все же живут там, где прописаны.
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 0 800 507 309, бесплатно и с мобильного, отвечают на все вопросы.
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247980689&cat_id=246935189
Позвонила и я. Таки сказали, что надо, чтоб был прописан кто то.
Последний раз редактировалось пираttтка; 22.04.2015 в 12:29.
сейчас реально вообще быстро выписаться/прописаться?
подскажите телефон горячей линии по субсидиям. Суворовский район. Спасибо
На Балковской / Мельницкой стоит билборд, на котором написано "Окажем попощь в оформлении субсидии. Телефон горячей линиии 0 800 507 309. Блок Юлии Тимошенко" О, как!
может кому то будет полезным, только что общалась по горячей линии
субсидия может быть оформлена на лицо, которое зарегистрировано в квартире и на него оформлены лицевые счета.
вариант когда лицевые счета на одного человека, а он не прописан там, а прописана его жена, не канают. надо менять лицевые счета на жену или вписываться. Менять лицевые счета не возможно-так мне сказали в ЖЭКе т.к. квартира не моя, а мужа.
ага, а вот в суворовском отделе субсидий сказали, что в таком случае надо вызывать комиссию.
Последний раз редактировалось пираttтка; 22.04.2015 в 14:30.
Вот еще прочитала Как получить субсидию, в помощь Одесситам http://odessa.net/news/society/20371/
Извините нет времени читать тему. Подскадите проживаю в доме у жены,но прописан в другом месте. Жена должна меня вписать в декларацию?
夫と妻 - 1サタンの
лицевые счета должны быть оформлены на главного квартиросъемщика, для этого надо переоформлять и жилье, что же касается вписываться, тот тут получиться что суммарный общий доход увеличивается, тогда надо думать есть ли смысл в самой субсидии? ведь никто толком не может объяснить какой именно % будет субсидироваться и в какой период года можно будет его получить, полагаю что только в отопительный сезон, хотя они и растянули на год для отвода глаз, отопление - половина коммуналки
наверно, будут расспрашивать и собирать подписи соседей
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
и не надо субсидий http://ura-inform.com/ru/capital/2015/04/23/klichko-rasporjadilsja-zamorozit-v-kieve-povyshenie-kvartplaty-do-kontsa-goda
Подскажите, а квартира, оформленная как дарственная от ближайшего родственника, будет учитываться как доход?
Because I'm happy...
Ну да, в Киеве нужнее, доходы у них ниже всех.
В аккурат сегодня занималась переселением дочки из Приморского района в Малиновский.
Документы подавала в Малиновском районе на выписку-прописку одновременно.
Принимают по записи. Записывалась по телефону 1 апреля на 23 апреля на 12.30
Приняли четко по времени. Документы будут готовы 30 апреля.
Документы можно будет забрать 30 апреля.
Социальные закладки